보타니컬아트

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 4회 작성일 2022-06-25 03:31:27 댓글 0

본문

Flower Drawing | 꽃그림 배우기 | 기초 선연습 | 보태니컬아트 - 1

#그림배우기 #연필선연습 #그림강좌
기초 선 연습 어떤 것부터 어떻게 해야 될까요?
하나씩 알려드리겠습니다 (꽃 그리기 기초강좌)

◆ Time Stamp
00:00 오프닝 (Opening)
00:35 직선 긋기 (Straight Line)
00:58 곡선 긋기 (Curve Line)
01:25 U자선 긋기 (U-line Drawing)
02:21 잎사귀 그리기 (Drawing Leaves)
03:55 엔딩 (Ending)

◆ 준비물
연필 : 2H. HB, 2B, 4B연필
스케치 종이 : 8절 스케치북
지우개: 퍼티지우개, 일반지우개

◆은작가 에서는
꽃 그림을 좀 더 쉽게 접하실 수 있도록 영상에 담고 있으니
꽃 그림 그리기 같이하시면서 좋은 취미 생활 하셨으면 좋겠습니다.
(꽃그림 이미지는 채널 커뮤니티에 게시 중 입니다)

◆은작가 Studio
유튜브 : https://bit.ly/35GOeTP
그림강좌 무료구독: https://bit.ly/38I35iL
장혜정 : 천천히 따라해 보도록 하겠습니다.
감사합니다 ~^^
조승짱 : 그림관심없던 저도 해보고싶어지네요 당장 스케치북 사러가야겠네요^^
jiyeon lee : 학교 원격수업 동아리 수업때 이 영상을 사용해도 될까요?
김지희 : 저도
오늘부터 열심히 따라해볼래여~^^
감사합니다~^^
박순희 : 색연필 사용함 팔목이 힘이 들어가서 팔목이 심하게 아픈데
색연필 말고 다른 아트 재료가 있는지 알려주세요.

보태니컬아트,기초재료총정리,노하우, Basic Botanicalart

#보태니컬재료#노하우#색연필종류
#색연필고르는방법#연필깎이올바른사용법#지우개잘쓰는 노하우
기초재료 준비하시는 초보님들과 함께 공유해요
다녀가실땐 구독!! 꾸욱! ~~감사합니다♡♡
Sarah Garden : 기초를 차근차근 설명해주셔서 너무 좋아요 기초동영상도 많이 돌려주세요. 너무힘들어지면 흥미를 계속갖기가 힘들어서요.❤️❤️❤️
HN lee : 처음엔 도구나 용어가 익숙하지 않았는데,
동영상 강의를 듣고나니 많은 도움이 됩니다~
시간과 노력이 동반되어야 겠어요.ㅎ
이명안 : 선생님!
오늘도 잘보고 갑니다 ~~♡
쌔뻑가득한 : 연필을 사포로 갈아 쓰는건 처음 봤어요.
오늘도 잘 보고 갑니다~
Sarah Garden : 근데 watercolor pencil을 구입해야하나요? 아니면 regular color pencil도 돼나요?

보태니컬아트 랜선 전시회

오늘은 여러분들을 보태니컬 아트 전시회장으로 초대를 할까 합니다.^^

#색연필기초 #색연필보태니컬아트기초 #꽃그리기 #드로잉기초 #botanicalart #colorpencil #세밀화 #색연필그림 #장미 #파버카스텔 #인사동 #인사동경인미술관

SNS: https://www.linktr.ee/kangsera
연락처: studio.kali.sera@gmail.com

엔딩요정: 사랑스러운 나의 고양이 꼬다리
자명 : 전시회(협회전) 잘~ 마쳐서 축하드려요내년 3월 협회전엔 꼭 갈께요 수고했어요
뚱이 : 전시회 잘 마무리 하셨군요. 축하드립니다~! 멀리서 응원 많이 했드랬습니다.
세라님 작품 이렇게라도 볼 수 있어서 너무 좋네요 튤립도 너무 실사같고, 백설공주 유리관같은 관짝 속 카라 넘흐 멋져요. 조명 받으니 더 환상입니다. 세라님 직접 만나면 더 재미있다고 하셨으니 다음 전시회에는 갈 수 있도록 최선을 다 해볼게요... 그 우렁찬 웃음소리 제 달팽이관에 꼭 꽂아 넣고 싶어요. 푹 쉬시고 흥겨운 주말 되세요~~~
Erica : 직접 못봐서 넘 아쉬운데 영상으로나마 보네요.
전시 다시 한번 축하드립니다~♡♥
화가 이성호 아뜰리에 [Uncle Atelier] : 진심으로 축하드립니다~~~꼭~대박 나시길~~^^
소금 : 6/19방문했어요
안내해주신분들이 넘 친절하게 안내해주셔서 넘 좋았다는…~~~~
다음 전시도 기대됨니다

... 

#보타니컬아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 1 페이지
게시물 검색