디올섀도우

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 51회 작성일 2020-07-29 18:32:59 댓글 0

본문

Eng) ㄱ..그..그냥..디올 한정 섀도우가 너무 예뻐서 한 메이크업 ✧.゚٩(๑˶′◡‵˶๑)۶:。♡

❤️여기를 클릭해주세용!

❤️I N S T A G R A M : kyungsun.xoxo
❤️I N S T A G R A M : (뷰티계정) kyungsun.beauty

❤️안녕하세요! 경선이에요❤️

오늘은 이번에 새로 출시된 디올 여름 한정 아이섀도우가 너무 예뻐서 해 본 메이크업이에요!
진짜 완전 퀄리티..대박적.. 색상..취저... 메이크업 안해볼수가 없었어요
사는김에 립까지 같이 사서 메이크업을 했는데
립은 퀄리티가 솔직히 좀 애매해요
립타투라고 하는데 지속력이 그렇게 길지도않고 틴트타입인데
시간이 지나면 좀 얼룩덜룩(?) 하구요
저는 누디한 립스틱으로 입술 착색을 좀 가리고 진한색 올리는걸 좋아하는데
누디한 립스틱위에 올리면 좀 주름부각이나 겉도는 느낌도있어요!
(하지만 색은 완벽히 제 스타일입니다!!! ✧.゚٩(๑˶′◡‵˶๑)۶:。♡

디올 섀도우는 원래 질이 정말 좋다고 생각해왔는데 이번에도
역시나 그 퀄리티 + 대박적 색상까지 더해져서 뭐 색상만 개취로 맘에든다면
안 살 이유가 없는 그런 팔레트니까 꼭 한번쯤 테스트 해보셨으면 좋겠어요!

저는 이거 구매하려고 매장에 재고있는지 전화해보고 갔는데
분명 제가 전화해볼때는 5개 있다고했는데
저 도착하기전에 중국분들이 다 쟁여가고 한개남았다고해서 구매해왔거든요 ㅠ___ㅠ
인기가 좀 많은가봐요!?
어쨋든 꼭 참고하셔서 득템하셨으면 좋겠어요 헤헿❤️

그럼 다들 주말 잘 보내시고
또 금방 만나요❤️

——

❤️언급한 제품들 :

ETUDE HOUSE : Soonjung ph 5.5 relief toner
에뛰드 하우스 : 순정 PH 5.5 진정 토너

LANEIGE : Water bank moisture essence
라네즈 : 워터뱅크 모이스쳐 에센스

DERMATORY : Hypoallergenic cica cream
더마토리 : 하이포알러제닉 시카 크림

ESPOIR : Water splash sun cream
에스쁘아 : 워터 스플래쉬 썬 크림

PRIMAVISTA : Long keep base UV
프리마비스타 : 롱 킵 베이스 유브이

ESPOIR : Correcting paste #03 Violet
에스쁘아 : 코렉팅 페이스트 #03 바이올렛

HUXLEY : Cover cushion own attitude #02 Sand
헉슬리 : 커버 쿠션 오운 애티튜드 #02 샌드

MAC : Studio finish concealer #NW20
맥 : 스튜디오 피니쉬 컨실러 #NW20

MAKE UP FOR EVER : UHD loose powder
메이크업포에버 : 유에이치디 루즈 파우더

ESPOIR : Brow designing palette #Dark brown
에스쁘아 : 브로우 디자이닝 팔레트 #다크 브라운

T.C.F.S : Glam rock slim chic brow #Natural brown
투쿨포스쿨 : 글램 락 슬림 시크 브로우 #네추럴 브라운

A’PIEU : Skinny brow mascara #Dark brown
어퓨 : 스키니 브로우 마스카라 #다크브라운

DIOR : 5 Couleurs wild earth #696 Sienna
디올 : 5 꿀뢰르 와일드 얼스 #696 시에나

ESSENCE : Eyeshadow #01 Hello sunshine
에센스 : 아이섀도우 #01 헬로 선샤인

DIOR : 5 Couleurs wild earth #696 Sienna

MISSHA : Dewy glossy eyes #Vintage apple
미샤 : 듀이 글로시 아이즈 #빈티지 애플

MAQUILLAGE : Eyelash curler
마끼야주 : 아이래쉬 컬러

MERZY : The first slim gel eyeliner #Brown quartz
머지 : 더 퍼스트 슬림 젤 아이라이너 #브라운 쿼츠

A.B.H : Eye shadow #Fudge
아나스타샤 비버리 힐즈 : 아이섀도우 #퍼지

CLIO : Kill lash mascara #Volume curling
클리오 : 킬 래쉬 마스카라 #볼륨 컬링

TONY MOLY : Cheek tone single blusher #P06 Salmon nude
토니모리 : 치크 톤 싱글 블러셔 #살몬 누드

BOURJOIS : Mineral radiance #07 Hale
부르주아 : 미네랄 레디언스 #07

NATURE REPUBLIC : By flower blusher #07 Vanilla latte
네이처리퍼블릭 : 바이 플라워 블러셔 #07 바닐라 라떼

DIOR : Addict lip tatto #541 Natural sienna
디올 : 어딕트 립 타투 #541 네추럴 시에나

A.B.H : Matte lipstick #Nude
아나스타샤 비버리 힐즈 : 매트 립스틱 #누드

DIOR : Addict lip tatto #541 Natural sienna
디올 : 어딕트 립 타투 #541 네추럴 시에나
이수민 : 영상 제목 졸귀
d s : 새도우와 립 컬러 찰떡이네요고데기눈 오디꺼 몇 미리 사용하신 거예요
Sinae : 언니 그냥 존예에요 ㅠㅜㅠ 어쩜 이렇게 상큼하고 이쁘신지❤️
탤찡 : 디올 한정퍈 섀도우는 언니영상밖에없네요! 넘이뻐용 전 어제샀습니닷!!^^
교동주민 : 디올이고 뭐고 언니가 젤 예뿐데요?
Avril Lynn : Apply your neck too
Your face doesn’t match with your neck
Just an opinion
큐큐 : 전부터궁금했던게있는데요 기초바를때 손으로 많이 밀고 두드리고 그러시는데 손으로 흡수되는양이 많이 더 많을것 같은데.. 그런건아니겠죠??ㅎㅎ 제가 바르는방법이 잘못된건가싶어서 바꿔볼까해서 여쭤봅니다
I Sssn : 오렌지섀도 좋아하는 저는 주거윰,,, 오늘 메이크업 너무 이뻐유우우 ㅜㅡㅜ 근데 메이크업할때 왼쪽 끈꼬인게 자꾸눈길가유,,
검은콩 : 원래도 예쁘시지만 립 다 바르고 짜잔 할때 너무 예뻐보이네요ㅋㅋ
박초연 : 맞아요 진짜상처나뭐난데컨실러바르면먼가찝찝한느낌적느낌 파데덧발라두..ㅎ

[장업계 5편] ※존예주의※ 외사 화장품 꿀템과 메이크업 꿀팁 공개! 모스키노 파우치 털기 (feat. #구찌뷰티 #구찌립스틱 #태연섀도우 ⭐️)

#장업계 #모스키노 #파우치털기 #구찌뷰티 #구찌립스틱 #태연섀도우
치맥 하다 동생의 파우치를 털어보았습니다!!
정말.. 먹다 말고 뭐 하는 건지 모르겠지만..
완전히 세팅하고 찍는 거 보다
이렇게 자연스러운 분위기 속에서 파우치 터는 게
개인적으로 너무나 꿀잼입니다.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 러프함 저만 좋나용ㅋㅋㅋ

공간과 사운드가 조금 거친 만큼 편집으로 만회해보고자
진짜 진짜 장시간 열심히 편집하였는데요 ㅠㅠ
WOOLEEzip 구독자분들이 재미있게 봐주시길 바라요

댓글과 좋아요는 늘 힘이 됩니다!
WOOLEEzip채널 구독도 많이 해주세요

오늘도 WOOLEEzip 채널에 놀러와주셔서
진심으로 감사드립니다!
늦지 않게 다음 영상으로 찾아뵐게요

JK님, AMIE님이 추천해주신 화장품 추천 리스트는
아래에 적어놓을게요♥

*나스*
2019 뉴 이어 컬렉션 한정판 리미티드 에디션
아쿠아 글로우 쿠션 파운데이션
(컬러는 #소월)\r

*NARS*
2019 NEW YEAR collection ONLY Asia limited edition
Aqua Glow Cusion Foundation
(the color is #SOWOL)\r

*베네피트*
치크리더스 미니 브론즈 스쿼드\r

*benefit*
Cheekleaders MINI BRONZE SQUAD\r

\r

*디올*
꿀뢰르 디자이너 앰버디자인 708\r

*Dior*
COULEURS DESIGNER 708\r

\r

*로라메르시에*
정유미 가을 화보의 바로 그 컬러 하앍!!
매트 아이 컬러 - #진저 (라이트 뉴트럴 피치 컬러)

레알 대체 불가 국민 섀도우인데
진저 컬러를 비롯한 MLBB 블러셔도 나왔드래죠 따봉.\r

*LAURA MERCIER*
Matte eye shadow - #GINGER (light neutral peach color)\r
\r

\r
*엑셀*
샤이니 섀도우 N SI01 브론즈 골드\r

*EXCEL*
EXCEL shadow N SI01 bronze gold\r

\r

*바비브라운*
럭스 아이새도우 #멜팅포인트\r

*Bobbi Brown*
LUXE EYE SHADOW #meltingpoint\r

\r

*디올* 컨실러
디올스킨 포에버 언더커버(컬러는 020 #라이트베이지)\r

*Dior* concealer
DIOR skin forever undercover (the color is 020 #light beige)\r

\r

*베네피트*
헬로 플로리스 파우더 팩트
(아이보리)\r

*benefit
Hello flawless powder pact
(ivory)\r

\r

*트위저맨 뷰러!!*
Tweezerman eyelash curler\r

\r

*구찌 뷰티*
#구찌센슈어스립스틱 - 240 템테이션\r

*GUCCI Beuaty*
SENSUOUS DEEP-MATTE LIPSTICK
240 temptation\r

(잠깐 등장하긴 했쥐만)\r

*디올 어딕트*
라커 플럼프 448 #코랄샷\r

*Dior Addict*
Lacquer Plump 448 #coral shot\r

\r

*입생로랑*
루쥬 삐르 꾸뛰르 52호(형광핑크 립스틱)\r

*YSL*
ROUGE PUR COUTURE
52(#ROUGE ROSE)\r

\r

*키스미*
히로인메이크 롱앤컬 마스카라 EX\r

*kiss me*
Heroin make long\u0026curl mascara EX\r

*투페이스드*
#배러댄섹스마스카라\r

*Too Faced*
BETTER THAN SEX mascara\r

\r

*올리브영*
매직컬 속눈썹 고데기\r

*Olive Young*
Magic curl eyelash curler\r

Connect with us (WOOLEEzip film)
instagram → https://www.instagram.com/ssu_ziely
instagram → https://www.instagram.com/jeseungwoo
business email → wooleezip.film@gmail.com

-------------------------------------------------------

인스타그램
@ssu_ziely (SUZIE LEE)
@jeseungwoo (JESEUNG WOO)
@maltipoo_wooyou (WOOYOU)

not a sponsored video
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
WOOLEE zip : 치맥 하다 동생의 파우치를 털어보았습니다!!
정말.. 먹다 말고 뭐 하는 건지 모르겠지만..
완전히 세팅하고 찍는 거 보다
이렇게 자연스러운 분위기 속에서
파우치 터는 게 개인적으로
너무나 꿀잼입니다.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 러프함 저만 좋나용ㅋㅋㅋ

공간과 사운드가 조금 거친 만큼
편집으로 만회해보고자 진짜 진짜 장시간
열심히 편집하였는데요
WOOLEEzip 구독자분들이 재미있게 봐주시길 바라요

댓글과 좋아요는 늘 힘이 됩니다!
WOOLEEzip채널 구독도 많이 해주세요

오늘도 WOOLEEzip 채널에 놀러와주셔서
진심으로 감사드립니다!
늦지 않게 다음 영상으로 찾아뵐게요♥️

JK님, AMIE님이 추천해주신 화장품 추천
리스트는 위에 더보기에 적어놓을게요♥
유스키 : 베네피트 수분팩트 좁쌀 유발 갠찮아용?? 디올컨실러랑???
lydia kim : 앰버디자인 메모..
우큰물결처럼빛날 : 말하시는게 와 빠져들어요 진짜 영업왕
스라소니 : 여긴 파우치털 맛집!!!
Serim Min : 채널명은 어떻게 읽어야하나용? 영상 기다리고 있어요 많이 올려주세요
니모를찾아서쀼 : 너무 재밌게 보고있는데 다음영상 언제 나오나요ㅠㅠ??기다리고있슺니다ㅠㅠ
둘째의 일상 Doolzzae : 하이루요? 구독과 좋아요 했습니다 한덩치팸 우리집님 ? 나도 갱장히 화장품을 좋아하기 때문에 담에 콜라보 가즈아!!!!! 영상 같이 찍쟈 꺄올 재미지다
유시 : 장업계 영상 추천으로 뜨길래 봤다가 너무 재밌어서 다 보고왔는데 아직 몇개 없어서 아쉽네요 앞으로 영상도 기대할게요
So Ha : 베네피트 파우더팩트는 어떤용도로 쓰시고계신가요? 몇년전에 좋다해서 사긴했었는데
이걸 피니싱파우더용으로사용하니 화장했다는 두꺼운 느낌이 들고 ,아님
커버력이 좀 있어서 파데없이 사용하려니 커버력약하고 그래서 사용하지않고있었는데 잘사용하고계시는거같아서 여쭤봅니다...

백화점 아이섀도우 팔레트 뭘 사야할까요? 미나가 추천하는 명품 아이섀도우 팔레트

안녕하세요 패션/뷰티 크리에이터 미나 입니다.

이번 영상은 데일리로 쓰기 좋은 브라운 계열
아이섀도우 팔레트 리뷰를 가지고 왔답니다 :)
샤넬 / 조르지오아르마니 / 버버리뷰티 / 디올 / 입생로랑 / 톰포드 / 구찌
다 가져왔으니 구매에 도움이 되었으면 좋겠고
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요도 부탁드려요 :)

[정보 또는 구매 링크]

샤넬 레꺄트로옹브로 308 끌레르-옵스뀌 79,000원
https://rstyle.me/+6OqR3IvxZn-euMqhKdgwuw

조르지오 아르마니 아이콰트로 2번 아방프리미에 82,000원
https://rstyle.me/+GLnyIzna86NpKoCP1jETpA

버버리 뷰티 아이섀도우 팔레트 2번 모카 $56
http://www.ssgdfm.com/shop/product/productDetail?prdtCode=77149000080

디올 5 꿀뢰르 647 언드레스 85,000원
https://rstyle.me/+-Co7L3MdU8hkhkiFeM9s5A

입생로랑 꾸뛰르 팔레트 5-칼라 레디-투-웨어 02포브 87,000원
https://rstyle.me/+_Lb86l_MForABtmlc2P4Mw

톰포드 아이 컬러 쿼트 골든밍크 110,000원
https://rstyle.me/+39JmbLnHq_arjiKgTcmCPA

구찌는 해외 제품이라 정보가 없습니다-!

감사합니다 :)
느낌좋은향기 : 안녕하세요 반가워요 우리 친하게지내요 99덕하고 갑니다 그리고 손을 잡고 갑니다 향기가 응원하겠습니다 화이팅 입니다 앞으로도 계속 잘 부탁드려요 앞으로 친하게 지내요
이은찬 : 잉 저는 샤넬이 제일 가루날림 없어서 인생템인데.......
원너 : 미나님은 구매하실 때 오프라인으로 구매하셨어요?! 온라인에는 없는 색상이 많은데 직접 매장 방문하면 색 종류가 더 많을까요?
영선김 : 써보신것중에 가루날림이 가장 적은건 어떤 제품인가요? 컬러보다 더 신경쓰이는게 가루날림이랑 번짐이에요ㅠㅠ
김민진 : 조르지오 진짜 대박이에여><
중2나부랭이 : 버버리,,진짜 갖고싶다,,,,
호수하늘 : 난 디올 제품력이 좋던데요. 샤넬은 좋다는 사람 본 적이 없네요
sy j : 바르고나서는 다 똑같이보이는데요
옆집코덕언니 : 조르지오 아르마니에도 저런 파레트가!!! 넘 예뻐요 ㅜㅜ
21 8 : 가격따지지 않으시고 가장 마음에 드시는 팔레트는 뭔가요? 이 중에 사고 싶은데 다 너무 이뻐서 ㅠㅠ 도와주세요

... 

#디올섀도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,697건 545 페이지
게시물 검색