k5흑진주색

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 37회 작성일 2020-07-29 10:58:57 댓글 0

본문

[기아 K5] 신형 2020 K5 색깔별 리뷰 두번째! [도시남자] 2020 KIA OPTIMA COLOR REVIEW

기아 신형 K5 색깔별 리뷰 두번째 시간입니다.
저번 시간에 스노우 화이트 펄, 그래비티 블루, 요트 블루 리뷰를 진행했고,
이번 시간은 스틸 그레이, 인터스텔라 그레이, 오로라 블랙펄 살펴보겠습니다.

개인적으로는 음.. 이번 시간의 색깔들이 더 마음에 드네요!

2.0 가솔린, 1.6 가솔린 터보, 2.0 LPI, 하이브리드\r

가격은 2351~3365만원 (LPI는 2090~2405만원) 입니다.\r

#SONATA #HYUNDAI #그랜저 #NewK5
sexy boy : 그레이는아저씨같아 블랙이 진짜너무멋지네여
# unknown_ : 혹시 2.0가솔린이랑 1.6터보랑
외관디자인은 똑같나요?
아니면 파워트레인마다 외관디자인이
조금씩 다를까요?
박성수 : 인터스텔라그레이는 관리하기가 블랙색상처럼 어렵나요?
이범수 : 오로라블랙 생삭이 제일 베스트인거 같은데요
어떡해 생각하시지는요? 블랙펄이 제일 간지나는거 같습니다 개인적생각은요ㅋ
ᄉᄀᄋ : 어제 받았는데 쏘나타 dn8도 좋지만 개인적으로는 k5 이쁨 디자인 미침 심지어 브라운시트인데 위에 천장 회색이아닌 검정으로해줘서 더더욱더 굿! 다만 뒤태가 ㅜㅜㅜㅜ
yoon미노 : 제생각은 블랙이 상남자같고 젤 멋지네요^^
Carl von Clausewitz : 이번 스그 일반 실버보다 약간더 톤다운되서 너무 이쁘네요 갠적으로 k5에서 제일 예쁜색.
J lovely : 저는 화이트는 실제봤는데
스틸그레이랑 고민중이예요ㅜㅜ 스틸그레이는 실제못봤는데 그냥 영상에서보면 고급져보이는데
찍히는 사진마다 색이 달라보여서요 !!
김병오 : 저기 사이드에 후측방? 경고 시스템은 드라이브 와이즈 옵션인가요??
평충대 : 옵션은 와이프랑 타협봐서 썬루프뺀 풀옵인데.색깔은 와이프는 인터스텔라인데
저는 스틸그레이인데.....ㅠㅠ어떻게해야하나요
색깔은 양보를안하네요....

신형 K5 실내외 색상을 모두 찍어왔습니다. KIA K5 DL3 Color Review

K5의 최신 정보들은 (K5패밀리) → https://cafe.naver.com/ghostsdatas

얼마전 출시한 신형 3세대 K5 출시행사장에서 시승을 대기하고 있던 모든 K5 색상들을 찍어봤습니다. 이번 신형 K5는 총 6가지의 외장 색상과 2가지의 실내 인테리어 색상을 보유하고 있는데요, 시승차들이 1.6 터보 모델이였던지라 2.0가솔린 및 하이브리드 전용 색상인 그래비티블루의 경우 이미지로 대체하였습니다.

외관색상 :
스노우화이트펄(SWP), 스틸그레이(KLG), 인터스텔라 그레이(AGT), 오로라블랙펄(ABP), 그래비티블루(B4U), 요트블루(DU3)

내장색상: 블랙/새들브라운

#칸지TV 메일주소 : ytj@sequencen.com
#칸지TV 페이스북 : https://www.facebook.com/chiroo1004 \r
#칸지TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/KANJI_7022
David An : 혹시 k5인조가죽 질감느껴보셨는지요
Hodongdong호동동 : 그래비티블루 예쁘던데 !! 영상에 없어서 아쉬워용 ㅎㅎ
집사망고 : 애들 전면샷좀 담아주세요~~
Seunghun Chea : 잘보고 갑니다
윤제임스 : 탈모인이세요?
팩트폭격기 : 실제로 봤는데 흰색은 개별로였고 어두운색이 잘어울리는 차였슴 스틸그레이나 블랙 둘 중하나 사람들 보는 눈은 다똑같음 내장 디자인이 너무  싼티나고 별로인게 아쉽다... 그리고 뒷모습도 별로.......
최고최고 : 앞부분최악~!!!
극혐~!!
별로 그냥말리브스타일
난 뒷부분이 훨씬낫음
잘생각해봐.. 말리브 앞납작하게 한
그스타일 거의비슷..
실내는 난맘에들음 고급스럽고 엔틱하고
운전자중심으로 몰려있고
차량앞부분은 최악..
김동준 : 인터스텔라그레이에 새들브라운하면 이상할까요ㅜㅜ
미스테리 존Mystery Zone : 색상별로 꼼꼼하게 잘정리 해주셨네요.
젊은분들에게 잘 어필될 수 있는 색까지 깔끔합니다.
저도 살짝 나이가 있어서 그런지 무난한 색을 선택하게되는데ㅎ
날씨 추운데 건강유의하면서 다니세요
하버드 : 센슈어스랑 요거중에 고민이네요.. 뭘살지

신형 k5 풀체인지 색상 6가지/실내2 같이 골라봐요

신형 k5 풀체인지 색상/실내 같이 골라봐요

pongpong123456@naver.com
최수진 : 요트블루는 정말 관리 안하면 진짜 안예뻐보여요~ 새차 한번으로 신구를 넘나드는듯 저도 시트컬러 블랙은 싫었는데 이차 내부와 어울리는건 블랙인거 같아요.
하이요 : 아가씨가 차분하게 설명잘하네 영상시간도 적당하고 쓸때없이 30분이상하는거 안본다.리뷰도 할줄모르는것들이
빈츠빈츠 : 전무조건 브라운^^ 역시 블랙보단 브라운이 더고급차인거처럼 보이네요ㅎㅎ
이지원 : 좀 뒷북이지만 고민고민 하다가 제일 평범한 스노우화이트펄-블랙실내 계악
ᄋᄋ : 실내는 블랙이죠. 밝은색상은 관리하기 힘들어요. 첨살때는 좋아보이겠죠. 좀 지나면. 더러워지는 모습을 보면서 후회할껍니다.
백다윗 : 회색은.. 좀 묻혀요.
주행중 차들을 다들 보면 회색은 확실히 묻히더라구요.
Hodongdong호동동 : 그래비티 블루 예쁜 것 같아요.!
고급스러운 단어가 잘 어울리는!
뭐든지열심히 : 이 영상 보고 무조건 스틸그레이/블랙으로 계약했습니다.
주무리 : 차 말고 차도녀님만 보이네요 너무 이쁘세요
sadek Alashker sadek Alashker : TOP UP KIA K5 GOOOOOD

... 

#k5흑진주색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 545 페이지
게시물 검색