카고시마현지도

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 37회 작성일 2020-06-22 10:44:44 댓글 0

본문

[한국어자막] (규슈) 카고시마 사투리 / (九州) 鹿児島弁

[한국어자막] (규슈) 카고시마 사투리 / (九州) 鹿児島弁

♡인스타그램:minkyeong_318♡
교양이 : 사츠마
어메이징규 : 이거 보고 가고시마 사투리 연습해가서 써먹었더니 사람들 되게 좋아하더라고요ㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다!
arcyoon : '대게'는 '대강' 인가 보네요....일본 지역 방언에 대해 보존 연구하면 일본에서는 학위가 안 나와도 한국에서는 나올 듯.
arcyoon : 구주는 삼국 분국들이 점령해 전쟁하던 지역으로 방언들이 상당히 다르다고 들었음. 백제계, 고구려계,신라계 마을들이 각 각 다 있고....
ebony tears : 2004년 NHK 대하드라마인 신센구미에 보면 탤런트 후루타 아라타씨가 가고시마 번사인 아리마 도우타 역으로 나오는데 가고시마 사투리를 구사합니다. 어떻게 저렇게 평안도 사투리할 억양이 똑같지? 하고 생각했었다는. 그러니끼니~ 어쩌구 하는 식의 억양.
nmkkk5963 : 鹿児島弁ではありませんが、『黒板消し』の事を、鹿児島では『ラーフル』と呼びますね。
Mr.R : 8:47 테소이도 일본어잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽뇽 : -가요 할때 한국말 하는 줄 알았어요!! 경상도쪽이요!!!
JeongWoo : 처음에 '다카라요'는 꼭 한국말로 '긍께'랑 비슷한 것 같네요ㅋㅋ 여러 사투리 영상 잘 보고 있습니다~
pol chem : 카고시마벤을 노기자카46의 오오조노 모모코 말만 들어도 확 느껴지는데요 들어보면 북한말 같은 느낌이 많이 나는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

한국인이 사라져 이미 초토화된 일본의 소도시를 1년만에 또 다시 충격에 빠트린 이유. 아니 이게 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca4...
https://www.bloomberg.com/news/articl...
https://news.yahoo.co.jp/articles/572...

앞으로도 저의 이야기를 바로바로 듣고 싶으면 "구독과 좋아요 알람설정" 잊지 마세요.
[비진튜브 구독하기] https://bit.ly/2VxiSHS

Heartbreaking
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
대마도와독도는한국땅 : 대마도는 우리가 도둑맞은 한국땅입니다!! 일본은 당장 반환하라!!
전국민이 알아야 합니다.
대마도는 한국과 일본사이 대한해협 중간에 위치한 한국의 섬으로, 한국과의 거리는 49km, 일본과의 거리는 132km로  주로 산지로 구성된 700여 평방km 의 작은 우리의 섬입니다. 
일본 풍신수길이 만든 "팔도전도"에서 대마도 및 독도는 조선의 땅으로 인정!!
또한 1592년 도요토미 히데요시가 조선팔도총도라는 지도를 제작했는데
거기에도 대마도,울릉도,독도가 모두 한국땅으로 나와 있습니다.
1830년 일본이 제작한 조선국도에도 마찬가지고요.
이에 해방이후 대한민국 초대대통령 이승만은 정부 출범 직후 "대마도 반환 요구"를 발표하여 강력대응하였으나, 맥아더 연합군 최고사령부의 방해로 무산되었다.
그걸 덮으려고 독도 걸고 넘어지는 얄팍한 일본의 속셈에 우리는 속지 않는다. 과거 지도에도 나와있듯이 독도와 대마도는 엄연한 한국땅이다. 일본은 속히 대마도를 한국에 반환해라!! 끝까지 싸워서 대마도 찾아옵시다!!
언제까지나 질질 끌려다니는 국회나 정부가 아니라는 것을 이 기회에 국민앞에 시원하게 보여줍시다!!
Honshin : 그나저나 대지진은 언제 오는거냐?
kim01075 : 뭔~이유가 이리도 많은지~~ㅋㅋ
SD J : 이제 구선진국은 갔고 신선진국들이 나타낼때다
박성빈 : 너희들이 소원대로 해줬잖아 그래놓고 다시오라고? 어이없네 절대 안간다!!
남자착한 : 일본간다고 다나쁘게생각하면 안됩니다,
재일교포친척들이 아직많이있고 일본회사에 다니는 사람도 있고 유학생도 아직많이 있어요 또한 일본사람과 결혼한사람들은 이해를해야하면 일부로 관광가는사람은 야단쳐도 된다고 생각합니다,
윤맹구 : 일본 관광객한국에 안오니 관련되있는 업소들 마니어렵죠?중국관광객도 거의없고 관련산업들이 아사직전? 입니다지금이때에 우리가 일본걱정해주니 참 아이러니합니다
우리살길먼저찾아봐요~~우리는우리대로 일본은 일본대로 다~~갈길이 따로있습니당~0
mongran yoo : 사라진 한국인들은 일본 사람들이 앙심을 품고 범행한것이 분명합니다.
주인을 잃은 마스크갯수 만큼 유가족들에게 보상금을 주도록 대 일본 제국의 정부에 정식으로 청탁해야 합니다
박흥식 : 한국의 일본점령이 머지않았다
Peter Park : 이제 G7는 우리랑 교체...넌 빠져~

가고시마 흑돼지가 사랑받는 이유는?[힘내라!한국농업#2]

[목포MBC] 10년전 한국농업에 던진 질문-힘내라 한국농업 2007년 제작
일본 큐슈 최남단 가고시마, 가고시마 특산물 고구마를 주사료로 먹이고 품종개량을 통해 명품돼지고기를 키운 가고시마흑돼지가 일본국민을 비롯해 관광객에게 인기를 한 몸에 받는 이유를 알아본다.
Movie Entartaiment HG : 좋은분도많답니다
내친구 문재인문재인 개섹기 : 한국이 그니까 발전이 없는거지 본받을거는 배우자 민주당은 반성해라 !
as as : 3:20 오나지민조쿠=같은민족. 한국완전제압을 위해 내세운 내선일체의 사상입니다. 반성의 뜻은 좋으나 엄연히 한민족과 일본민족은 다른 민족입니다.
김재완 : 이거 정말 최고의 프로였네요.. 초은농장! 굿굿 거기다가 일본분 굿굿굿
빅보스맨 : 진짜 대인배의 풍모.
개나리필때 : 사고방식이 참 본배울만 하네요. 감사 합니다 .
최진혁 : 저렇게 생각하시는 일본인도 있네요 다행입니다..
영원함의無意味 : 난 세월호 사건이후 이방송을 매일보는 시청자 입니다 일본에서 30년 넘게 살면서 건축업을 하고 있습니다 ?일본을 나쁘게만 보는 일부 사람들이 있는데 난 다르게 생각합니다 일본뿐만 아니라 각 세계에서 배울건 배워야 한다고 알고 있으며 당연히 받아 들여야 살아남을것이라고 생각합니다 ?일본이 먼저 부동산 버불이 터저서 겪었습니다 ㅎ 바로지금 한국이 버블이 터진거지요 전 정권으로 인하여 잘못을 두번 격지 않게 전 국민이 받아들일건 받아들였슴 하는 바램입니다 목포 MBC화이팅?頑張れ???

... 

#카고시마현지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 45 페이지
게시물 검색