포스트잇싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2023-06-05 17:15:38 댓글 0

본문

모두가 몰랐던 포스트잇 올바른 사용법

저 이거 알고 정말 소름돋았잖아요...
포스트잇 뜯는 방향의 중요성!!
한 번 실험해보세요 :)
@jhb.7680 : 핫 난 싸구려라 달랑 들리는줄 알았는데 ㅋㅋ
@kw-hj7nu : 헉 ㅋㅋㅋ맨날 붕떠서 따로 테이프 붙혔는데 와 이걸 30년만에 알게되네 ^^이런게 꿀팁♥️
@user-ll3co4ei9m : 오…! 꿀팁 감사해요 ㅎㅎ
@user-gj9cf6zt7f : 오! 그렇구나~~^^
@gmh1053 : 내사용법으로 붙혀도 갠차늠

포스트잇, 잘 떨어지지 않나요?

#살림꿀팁 #생활꿀팁 #다꾸 #포스트잇 #책상꾸미기 #책상정리 #생활팁 #살림꿀템

필름 가장 싼 곳 & 렌즈 공짜로 빌려주는 곳이 있다? | 세기P&C 탐방기

오프라인 매장 둘러보는 게 왜이리 재밌을까...? 다른 곳도 가봐야지!!!!

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
다짐TV DaGym : 와 짜이쯔렌즈 무료 대여는 미쳤다 .. 뭔가 사진 영상쟁이들을 위해 존재하는 것 같네요(마태님처럼)
monolith : 저 가격이 눈돌아간다는 시대가 올줄이야.... 한창 필름 찍을때 포트라랑 엑타가 8000원이었는데 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 흑백은 자가현상 인화 꼭 해보세요. 진짜 재밌습니다.
디자이너 : 와 필름 가격 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸어와야겠다 우와..
Noji : 세기몰 이벤트할때 자주 애용하는데 오프매장 스케일이 장난아니네요. 세기몰에서 올림푸스 수입해줬으면 하는 바램이 ;;ㅎ
권도훈 : 여기 야시타 카메라 보러 갔었는데
내부 진짜 깔끔하고 친절하셔서 좋았어요

... 

#포스트잇싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,620건 1 페이지
게시물 검색