skt아이폰4가격

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2023-06-05 16:53:07 댓글 0

본문

[중고나라 구매] 아이폰 4 화이트 16GB 미개봉

8년묵은 미개봉 또 간단히 소개해 드렸습니다.
돈이 없어서 개봉하기엔 쪼매 아깝네요 ㅋㅋㅋ
@wallstreetfucker : 와우....많이 모으셨네요. 대단합니다.
@user-pm2yr4yg6m : 4 블랙 처음 샀을때의 감동을 잊을수 없네
@user-qz3qe9xu9j : ㅋㅋ부럽네여 화이트 귀한데... 솔직히 옛날폰이 좋네용... 저는... 부러워요! ㅜ 근데 중고 미개봉 아이폰이 있나요? 얼마에 사셨나용? 살건 아니지만 궁금해서여
@user-zy5do3xi8x : 아이폰4 블랙 미개봉 수집중인대요 아직 판매 하시나요??
@user-xs6ys9wk8m : 저때 아이폰4면 지금으론 6쓰고 있는사람이나 마찬가지 임

아이패드2 출시 초읽기, SKT 아이폰4 품질은? [4월 2주 알짜뉴스]

[166회]아이패드2 전파인증 완료 국내 출시 초읽기, 일본 지진으로 DSLR 가격 상승? SKT가 아이폰4 판매하면서 통화품질이 좋다고 광고 했는데 과연 그럴까? [4월 2주 알짜뉴스]

2022 아이폰4 언박싱 | 왜 지금 더 예쁠끼?

첫 번째 스마트폰 iphone4를 간직하고 있어요.
아이튠즈 접하고 그놈의 동기화로 파일 꼭 한 번 날려 먹었던 기억이. ㅎㅎ

블로그
https://blog.naver.com/castlejinlive

연락
castlejinlive@naver.com

#아이폰4 #2022아이폰4언박싱 #iphone4 #스티븐잡스 #2022아이폰 #2010아이폰
@hyeongwookim816 : 진짜 이 당시에 3.5인치 디스플레이였는데도 폰이 크다고 생각이 들었는데 디자인은 역대급이고 드라마에 나올때마다 갖고 싶어해서 결국엔 나중에 5s구매했습니다 애플이 디자인은 역대급이였죠 성능도 그렇고... 지금 봐도 아이폰4는 레전드네요
@nan8752 : 이건 그냥 버리면 안되고 박물관에 기증해야 합니다. 하드, 소프트 디자인이 하나의 공예품 수준입니다..
정말 대단하다 생각되는게 10년이 훨씬 지난 지금도 외관만 보면 현역 같습니다.
@user-cm7kh4ss8w : 저는 아직도 아이폰4s 화이트,블랙 모두
보관중이에요ㅋㅋ2가지 색상 모두 이쁘고
아직도 세련되서 가끔 꺼내서 넷플릭스 보기도한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-wg7jy3vv6m : 와.. 명품은 명품이네여 ❤
@weelly121 : 아이폰4디자인 진짜 이쁘네요...
//뜬금없지만 3:30 쯤 나오는 현재폰 어플 12개가 동시에 들어가있는 박스는 어떻게 만드신건가요?

... 

#skt아이폰4가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,697건 151 페이지
게시물 검색