소금강야영

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 1회 작성일 2023-05-26 09:09:36 댓글 0

본문

[4K] 소금강 야영장 한 바퀴 (지도포함)

강릉 오대산에 위치한 국립 야영장인 소금강 야영장을 한 바퀴 돌면서 찍어봤습니다. 캠핑 가시는 분들께 도움이 되길 바라며...
그래니말이맞다 : 많은 도움됐습니다. 감사합니다.
곽상일 : 감사합니다~~~^^

【무서운이야기 실화】 오대산 소금강 캠핑 레전드 공포썰ㅣ디반채리님 사연ㅣ돌비공포라디오ㅣ괴담ㅣ미스테리 인터뷰ㅣ시청자 사연ㅣ공포툰ㅣ오싹툰

#무서운이야기 #괴담 #돌비공포라디오
시청자(디반채리 님)의무서운이야기 (시.들.무)
오대산 소금강 근처에서 캠핑 하다가 겪은 정말
계속 생각나는 무서운 실화 이야기

이 이야기는 개인적인 경험담 이며
미신을 조장하려는 의도는 전혀 없음을 알려드립니다

돌비에게 후원하기 https://toon.at/donate/dolce_vita
사연제보 \u0026 광고비즈니스 문의 카톡 dolb7777

******************∇시들무 참여방법∇******************
[시]청자가
[들]려주는
[무]서운이야기!!

1. 카카오톡
ID검색후 친구추가 후 제보하실내용
자세하게 작성하여 보내주세요^^

시청자참여 카톡 ID dolb7777
(생방송으로 참여, 보이스톡 진행)

생방송은 매일 밤 10시 일 월 화 수 목
유튜브에서 생방송 진행합니다!
----------------------------------------------------------------------------------------
❤여러분의 구독은 컨텐츠 제작에 아주 큰 힘이 됩니다❤
❤구독과 좋아요!! 알림설정 부탁 드립니다❤
-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠콘텐츠의 모든 저작권은 "돌비의 공포라디오" 에 있으며
⚠콘텐츠의 재가공은 금지함을 알려드립니다.
@Dolcevita_official : 디반채리님 모든 무서운이야기 정주행 하기! 아래 링크 클릭!
https://youtube.com/playlist?list=PLvjagzFLlq9HJ6YOIuV-DytzrzGZRp18C
@boltspark7560 : 정안알밤휴게소에 세워놓은 미진이 차량은 어떻게 된거유.오대산에서 깨어났다면 거리가 장난아닌데??설명이 없어서 말이 앞뒤가 안맞어유
@chu9524 : 디반채리님은 말을 너무 잘 하시는게 막 이런저런 부가설명 사족붙이지 않고 담백하게 스토리 이어가시고, 천천히 말씀하시는 편인데 전혀 지루하지도 않고 1초도 넘길 수가 없어요. 하나도 안 놓치고 싶어요 ㅋㅋㅋ 그리고 스토리도 너무 신박하고 흥미로워요. 디반채리님 계속 시참해주세요!!! ㅠㅠ
@user-bz9fr7tb2h : 보통 사연을듣다보면 중간부터는 어느정도 스토리가 그려지고 보이는대 이분 사연은 진짜 1도 예상이안됨 살목지때도 그랬고 ㄷㄷ 너무잘들었습니다.
@user-tk5sc6cr4d : 디반채리님 사연들은 진짜 하나하나 레전드 같네요,, 요즘 올라오는 귀신 사연들 대부분 뻔하고 단순한 무서움 밖에 없어서 동네꼬마님 사연 올라오는 것만 듣고 있었는데 새로운 레전드 분 찾은 것 같아서 너무 좋습니다 ㅠ 디반채리님 자주 참여해주셨으면 좋겠어요 살목지만 4번은 재탕한듯,, 오늘 사연도 진짜 레전드네요 머리부터 발끝까지 소름 돋았습니다.

일년에 딱한번, 자신있게 추천드리는 계곡 오토캠핑장 I 소금강야영장 I 꼭 가보세요

준지패밀리 채널 무료로 구독하기! https://bit.ly/3xujZOb 감사합니다.

안녕하세요~!!( 좋아요구독 부탁드립니다)

오대산 국립공원에 위치한 소금강야영장 ,소금강오토캠핑장 입니다.
7월16일 ~ 8월21일 까지 계곡 입장이 가능한 기간 입니다.

캠팡장에 못 오시더라도 근처 에 여행 오셨다면 그기간에는 들려 보시게 어떨까요?

참고로 유료 주차장 비용이 비싸지는 않지만 , 야영장 가격이 너무 가성비가 좋아 1일 주차 대비 야영장 예약하시는걸 오희려 추천 드립니다.^^

내가 사용하는 장비

스타리아캠핑카 캠핑카마스터 하이팝210
카즈미 바돔쉘터
네이쳐하이크 차량용 쉘터
제드 원터치 싱글 샤워 텐트
데포드 포타포티 335
팀버리지 롤링 테이블
케이스케이드 패커블 경량체어
지라프 구이바다 세라믹 아이보리 에디션 M

영상에 사용하는 장비

카메라
소니 A7M3
고프로7

렌즈
삼양 14mm af f2.8
소니 24-105 mm f4
자이즈 55mm f1.8

마이크
로데 VideoMic Go
코미카 CVM-VM10II
코미카 붐엑스 BOOMX D-D2 무선마이크
블루예티x
하빠캠핑 : 좋은 정보 감사합니다
반합한끼messtincooking : 좋아보이는곳이에요~~~
겨털 : 준지팸님영상 올라왔네요 일등으로 잘보고가겠습니다

... 

#소금강야영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,702건 7 페이지
게시물 검색