제주도마리나

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 3회 작성일 2023-03-31 16:59:39 댓글 0

본문

#제주도 요트마리나 탐방 -3편-

제주도는 포화 상태입니다. 무조건 제주도 오면 정박 불가합니다.
반드시 미리 연락을 하고 계류 장소 확보하고 오셔야 합니다.
대한민국 요트문화대중화를 위해서,
제주도는 시급히!
수백척 규모의 국제규모 요트마리나를 시설하여 주시기 요청드립니다.

마리나 영상 35 제주권 퍼시픽마리나

언제나 : 미치것다 6척계류 시설로 먼 마리나얌.. 그냥 어촌이지.. 마리나는 최소한 백척이상 요트계류시설있어야지.. 먼 딸랑6척... 어촌마을보다 못하다...

마리나에서 마리나로 떠나는 여행 (feat. 자세한 이용절차 및 방법)

아라마리나 TV ~~~~~테레비 ~~~입니다~~^

요번 저희 영상에서는 아라마리나에서 타 마리나(제부)로 이용하는 방법
및 절차를 자세하게 담아 보았습니다.^^

여러분들의 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.ㅎㅎ

영상을 시청하시면서 궁금한 점이 있으시면 댓글로도 남겨주세요~~!!
@aceoffixkorea : 타 마리나 계류시 신청? 허가? 연락처와 방법, 그리고 비용 등이 안내되었으면 좋아겠네요.
@ncs7164 : 아니요 ㅋㅋㅋ 쉽게 할 수 없겠는데요............ ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 트레일러 처음끄는 사람한테 "어프로칭은 트레일러를 물에 넣어서 배를 띄우면 돼"란 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#제주도마리나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 11 페이지
게시물 검색