복분자즙효능

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 2회 작성일 2023-03-31 13:04:11 댓글 0

본문

복분자의 효능 부작용까지 한 번에! Rubus Coreanus

▼ #복분자 #복분자효능 #복분자부작용
#비트의효능 #산딸기 # 라즈베리 #Rubus Coreanus

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
@SeoulCityWall : 복분자 효능 좋은영상 잘보았습니다.
복분자농장에서 수확하는데도 많은 도움이 되었습니다.
구독.좋아요 합니다♥
@user-ce8ig3gu6g : 복분자 효능 찬찬히 설명해주어 감사해요
@user-id1nq5ny3q : 소화가 잘 안 되는데도 복분자가 좋아요
@user-nb7pb9vp8s : 복분자 재배업자인데 내용좀 참고해도 될까요?^^ 좋아요 박고갑니당~~
@user-td7uo7zh4u : 영상 잘봣슴니다~
목소리도 좋으시고 설명도 차분하시고 영상사진들도 적절하고...

그런데 젤중요한....
하루 적당량이 얼만큼인지.....ㅠ
얼만큼 기간을 두고 먹는게 좋을지....
참,,,보관방법둥...ㅠ
넘 많은걸 원....아 ㄷ 옙~

복분자 효능 15가지 여보, 복분자 놀랍네 또 먹어요

복분자의 효능과 유래, 구별법, 보관법, 먹는법, 손질법, 씻는법 등 마음에 드시면
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 눌러 주세요.
상추 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

개복숭아 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

생강 약처럼 먹는 법 효능, 효과

오디 효능 효과 효소, 발효식초 만들기

매실효능, 효과, 효소, 독 없이 만들고 먹는 법

감사합니다.
작은천사 little angel이준규 : 효초님께서 복분자의 효능과유래 구별법과 보관법과 먹는법과 손질법과 씻는법을 알려 주시는 영상을
한주를 시작하는 월요일의 아침에 처음부터 끝까지 풀 시청하면서 쪼아요 10 살짝전해드리며 감사의 인살르 드립니다
자주 찾아뵙고 반갑게 인사드리며 항상 풀 시청하면서 좋은 이웃이 되도록 열심히 노력하며 가구어가겠습니다
ARTROOT 아트루트 : 복분자에 관한 좋은 정보네요. 산딸기가 다양하네요. 복분자 보관이나 씻는 법 등 다양한 정보를 한번에 볼 수 있어서 너무 좋네요. ^^
원더풀 인생친구 : 복분자의 효능이 정말 놀랍군요. 비타민, 미네랄이 풍부하고 복분자주와 장어요리가 잘 맞네요.ㅎㅎ 15가지의 효능이 엄청나군요. 남성과 여성 모두에게 좋으네요. 안토시안이 들어있어 노화나 눈 건강에 좋다는 건 알았지만 성인병,빈혈,위장,신장 등 만병을 다스리는 훌륭한 식품인줄은... 소중한 정보, 오늘 선생님 덕분에 많이 얻어 갑니다. 항상 건강하시고 더 행복하시길 응원합니다. 멋진영상, 감사드립니다.~♡♡♡
Korea국민&주부 : 효초님
오랜만에 뵙습니다
먼저 찾아 뵈었어야 했는데 죄송합니다
제 부재기간 동안 채널이 이리 커지신걸 보니
참으로 보기 좋고 행복합니다
효초님의 노력과 노고의 결과물이겠지요
앞으로 더욱더 승승장구하시는 채널 되시고
건강과 행복도 함께 하시길 바랍니다 ‍♀️‍♀️
다육여사공방 : 좋은 효능이 아주 많은 복분자네요.
효능도 많지만 열매가 예쁘기도하네요.
좋은 정보 잘봤어요~^^

몸에 좋은 복분자, 더욱 효과적으로 먹는 방법! [내 몸 사용설명서] 116회 20160819

몸에 좋은 복분자. 어떻게 먹는 것이 좋을까?
[내 몸 사용설명서_116회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html

... 

#복분자즙효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,697건 1 페이지
게시물 검색