아이폰캐주얼게임

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 42회 작성일 2022-09-10 13:44:08 댓글 0

본문

마음 따뜻해지는 모바일 힐링 게임 추천 8종! (모바일 게임 추천)

안녕하세요! 쏘원입니다. 방문해주셔서 감사합니다 :)\r

'치유'를 뜻하는 힐링. \r
바쁜 현대인들의 정신적인 스트레스를 해소하기 위해 힐링은 꼭 필요하죠. \r
힐링하는 방법은 다양하게 있겠지만 오늘은 게임으로 정신을 힐링해보는 게 어떨까요?

그래서 준비했습니다. \r
힐링 게임 8종! \r
스트레스를 해소하려면 일단 자극적이지 않아야겠죠? \r
그리고 재미있어야겠죠? \r
마지막으로 과금의 압박이 있어선 안 되겠죠?! \r
이 모든 조건을 만족하는 꿀잼 힐링 게임 8종! \r
다양한 컨셉의 힐링 게임을 제가 직접 플레이해보고 정리했습니다.

어떤 게임들이 있을지 궁금하시지 않으신가요?\r
영상을 확인해주세요!!\r

영상이 마음에 드신다면 좋아요와 구독 버튼 눌러주세요!!\r
앞으로도 꾸준히 새로운 영상을 업로드하겠습니다.\r
기대해주세요!

#모바일게임추천 #힐링게임 #무과금
쏘원TV 게임리뷰 : 위의 게임중에서 몇개나 해보셨나요? 다 해보신분은 없겠죠?!
추천해주고 싶은 힐링게임이 있으시면 댓글로 달아주세요!
추천게임들로 2탄을 만들어보겠습니다! )
red two : 0:55 동물 온천
1:49 포류 소녀
3:02 동물의 정원
4:06 고양이 식탁
5:08 펭귄의 섬
6:14 고양이는 정말 귀여워
7:04 아비스리움
8:07(마이 오아시스)
8:12 세계수 키우기
밤이 Maker Bami : 펭귄의 섬 게임은 진짜 브금이 너무 평화롭고 힐링되요 잠안올때 이것만 멍하니 하고 있으면 졸음이 절로 나오더라고요 빨리 키우려면 광고를 엄청 봐야된다는 단점이 있긴하지만 재밌었어요 ㅎㅎ
발가락이 간지러운 사람 : 지금은 애플에만 있는데 현재 안드출시를 앞두고 있는 힐링겜 sky 빛의 아이들 이거 짱이에요 진짜....맵마다 음악도 있고 모르는 유저들이랑 만나서 놀수도있고 악기연주도 할수있고 엄청난겜...
·ᅵ : 언제나 여름방학도 힐링브금에 스토리도 감성적인데...노가다...

안 해봤다면 꼭 해봐야 하는 인기 유료 게임 Top 10 (모바일 게임 추천) - 오프라인 플레이 가능

안녕하세요! 쏘원입니다.
오늘은 재미있는 인기 유료 게임 랭킹을 준비했습니다!
이미 알고 계신 게임들이 많을 것 같긴 한데
언젠가 한번 정리를 해야 할 것 같아서
이번 기회에 했습니다!!

역시나 재미있는 게임들이 많아서 계속하다 보니
플레이에 너무 많은 시간을 쏟아버렸다는 게 단점이라면 단점이네요

마음에 드는 게임을 찾으셨으면 좋겠습니다!!
재미있게 시청해주세요!
항상 감사합니다 :)

0:00 프롤로그
0:25 인기 유료 게임 10위
1:22 인기 유료 게임 9위
2:08 인기 유료 게임 8위
3:03 인기 유료 게임 7위
4:01 인기 유료 게임 6위
4:59 인기 유료 게임 5위
5:51 ♥♥♥♥♥
5:56 인기 유료 게임 4위
6:56 인기 유료 게임 3위
7:55 인기 유료 게임 2위
8:52 인기 유료 게임 기타
9:42 인기 유료 게임 1위
10:37 에필로그

#유료게임추천 #모바일게임추천 #오프라인게임
멋쟁이 : 스타듀밸리 한국사람이 하면 노동게임이 되는 꿀잼게임
Lil galjuk : 말도 이해하기 쉽고 정리도 되게 잘하셔서 재밌네요 좋은영상 감사해요
껄껄 : 공중파 뺨치게 잘 정리해주는 영상이네요
구독박고갑니다
꾸준히 하시면 대기업 되실거같아요
호로롱 : 진짜 쏘원님이 추천하는 유료게임은 믿고 살수 있어요!
대한인민공화국 : 무료게임 좋아하신분들은 지금의 가챠를 만드신데 일조한거죠 예전에는 유료게임들이 많을 때는 퀄리티 시간도 높앗습니다 다른곳보다 다양하고 많은 모바일 리뷰를 볼수잇어서 감사합니다

2022년 모바일게임 진짜 순위 TOP 25

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

트위치 : https://www.twitch.tv/tusim90

트윕 후원 : https://twip.kr/tusim90

투네이션 후원 : https://goo.gl/ZSwHji

광고, 돈, 숙제 아님

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명
2020.10.21 150,000명
2021.02.10 160,000명
2021.05.21 170,000명
2021.08.20 180,000명
2021.09.10 190,000명
2022.01.22 200,000명
2022.04.20 210,000명
지존조세 : 본 영상은 추천 영상이 아니라
통계를 기반으로 만든 거야

25개 말고도 괜찮은 게임 많은 거 아는데 내 사견 없이 통계로만 만든 영상이야

추천 영상은 나중에 따로 기획을 해봄 ㅇ.ㅇ
성이름 : 다른 유튜버가 추천하는건 광고나 그냥 아무거나 채우려고 스토어 상단게임 집어서 가져오는 느낌은데 이형은 게임 근황 리뷰도 그렇고 신뢰가 가서 그냥 믿고본다
얘는뭔가 : 100이면 100, 모든 유저를 다 만족시키는 게임이 있을리도 만무하고, 살아서 운영이 돌아간다면 그 게임을 플레이할만한 작을수는 있어도 무언가 재미들이 있기에
역시 큰 논란이 있는게 아니라면 다 해볼만한 게임인거고 각자가 찍먹해보고 취향에 맞다 싶음 즐기면 되는게 아닌가 싶습니다. ㅎㅎㅎ
이번에도 좋은영상 감사합니다~
영화사랑 : 기존에 하던 게임 슬슬 질려서 새 게임 해볼까 하고 플레이스토어 열면 진짜 폰 게임 시장이 얼마나 곱창 났는지 느껴지는거 같네요. 호갱들 등꼴 빨아먹는 양산형 게임들, 방치형 게임들, 대기업이 퀄리티가 아닌 자신의 기업명으로만 밀고 나가는 게임들, 가챠겜들, 퀄리티는 좋을지 몰라도 그 감성 게임들...이제 무슨 게임을 원하고 찾고 싶었는지조차 모르겠네요.
chienargy : 매출순위 유저수순위 따로따로만보면 인기게임 지표로삼기 애매했는데 (매출은 가챠게임이높고 유저수순위는 저연령층 고연령층이하는 맞고게임같은게 많으니) 두개 섞어놓으니까 참고할만하고 신선하네요. 개인적으로 추천하는게임은 여름쇼케이스 내용빵빵해서 만족스러웠던 던파모바일이랑 카러플, 어지간한게임들 연규모업뎃을 달마다하는 원신정도..?

... 

#아이폰캐주얼게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,918건 45 페이지
게시물 검색