가구콘솔

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 9회 작성일 2022-09-06 09:38:00 댓글 0

본문

이 곳이 찐 프렌치스타일 가구를 판매하는 곳이예요...

안녕하세요.. 디자이너 권순복입니다..

요사이 평일엔 이런저런 프로젝트로 주말에만 업로드 하게 되네요..

제가 오늘 소개 해 드릴 브랜드는 프랑스 정통방식 그대로를 고수하고
있는 Michel FERRAND funiture 의 한국 에이전트 EUM컬렉션을
소개 할까합니다..
18세기 가구 방식으로 만들어진 미셸페랑사의 가구는 가구제작부터
마지막 골드리프 작업까지 하나하나 꼼꼼하게 수공으로
만들어 지고 있습니다.

나만의 공간에 프랑스가구를 어떤걸 놓으실까 고민 하신다면 주저없이
EUM컬렉션을 가시면 후회 안하실 겁니다.

그리고 현지 장인에게 전수받아 골드리프 방식을 한국에서 구현하고
계시는 TED아틀리에 작가님도 만나뵈었습니다.

이번 영상 프랑스 가구를 고르는데 도움되는 정보이길 되시길 바라며
영상 끝까지 보아 주시면 감사하겠습니다.

좋아요~구독~알림설정~까지 해 주시면 더 힘이날거 같아요..

그리고 궁금한 내용이나 다뤄줬음 하는 내용 있으심 댓글 달아 주세요...

영상에 소개해드린 프랑스가구 매장
이유엠 컬렉션 본점 ; 경기 안산시 단원구 광덕3로 25
입니다

#프랑스럭셔리가구 #프랑스가구 #프렌치스타일가구

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon
코니리빙 : 전통성에 대한 정의를 시청한 것 같습니다!.
하나 하나 작품을 만드는 마음에서 만든 제품들 대표님께서 계속 감탄하시는 이유 같습니다
maredimari : 홈엔데코전에서 봤던 금박작업을 다시보게되니 반가워요..장인의 손끝하나하나가 느껴지는 영상 잘 봤어요..도움되는 영상 늘 기대되요..
나갱희 : 어찌나 견고하고 섬세해 보이던지 저것이 전통이라는 거구나 싶네요 부러움 한가득 ㅋ 인데리어 가구의 끝판왕 이네요 한번 들리고 싶네요 감사히 잘 봤어요 ^^
Martin Ferrand : Thank you Magenta for visiting EUM showroom. We really hope you liked it.
See you soon
션마미 : 프랑스 가구네요~저눈 갠적으로 흉내만 낸 엔틱가구 진짜촌스럽따 생각혀요
요기가구눈 고가구는 아니지만
프랑스서 만든가구라 모던한 느낌과 고가구가 잘 만난듯한느낌?~~
컬러감이 화사하고 넘 이뽀요
파리갔을때 고성들 투어할때 옛날가구들이 넘 멋져서 한참봤거든요
아이들이 어려서 좀 크고 나믄 프렌치가구들로 집에 포인트 두고 싶네요
매장가고파요~~신랑은 싫어하겠지만요~~^^ㅋ

수지와 함께하는 콘솔 200% 활용법

오늘은 오랜만에 집에서 인사를 드리는 거 같네요 :)
그동안 제 채널을 보신 분들은 아시겠지만
저는 인테리어에 매우 관심이 많은 편이랍니다.
물론 제가 인테리어 전문가는 아니지만
저만의 인테리어 스타일도 있을만큼 좋아한답니다.

오늘은 그 중에서도 이전 영상에서 몇 번 나온적 있는
콘솔에 대해서 얘기해보려고요

단순한 실내장식을 넘어 어떻게 하면 실용성있게
효과적으로 사용할 수 있는지 제 경험을 바탕으로 알려드리려고 합니다

이전까지는 제가 추구하는 인테리어의 전체적인 틀을 보여드렸다면
이제는 디테일한 요소 하나하나 자세히 알아보려 해요
뿐만 아니라, 앞으로는 인테리어 관련해서 여러분들과 소통할 수 있도록
노력할테니 오늘 영상 끝까지 잘 봐주셨으면 좋겠습니다

오늘 하루도 함께 해주신 여러분 항상 감사드리며
다음에는 더욱더 좋은 영상으로 찾아올게요~
--------------------------------------------------------------------------------
#강수지 #강수지TV #인테리어 #콘솔 #가구
emma Moon : 언니~저는 집순이라 공간에 대해 아주소중하게 생각하는데 제가 아는 그어떤 디자이너보다 언니실력이 정말 최고라고 생각해요. 너무 코지하고 편안해져요. 언니영상보고 소파를 사선으로 놓았더니 넘 아늑하고 안방에 콘솔도 사선으로 뒀더니 이뻐요. 오늘영상보곤 콘솔을 침대아래에 놓아보려구요. 늘 너무 감사드리고 앞으로도 기대해요^^
맑고향기롭게 : 콘솔을 보다 실용적으로 사용하면서도 따뜻하고 포근한 감성까지 놓치지 않는 수지 느님 표 인테리어!!
경험까지 함께 이야기해 주시면서 설명해 주시니 더욱 좋은 것 같아요.
살며, 사랑하며, 많이 배우고 갑니다~~~
별나라공주 : 이렇게 또 소소한 팁 하나 얻어가네요~!
수지언니네 집 자체가 동화속에 들어와있는 기분이예요 :) 너무 편안하고 소품 하나하나 다 예뻐요
뉴저지사는 올리비아 by Olivia in nj : 콘솔 활용법 수지언니의 아이디어 너무 예뻐요
바위 : 콘솔에 돌과 화분을 올려놓아도 너무 이쁘네요 ~ 인테리어팁 감사합니다 ^^

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
beryoza : 정말 이쁜 가구들이네요. 얼마 전에 가서 실물로 볼 때도 아름다웠지만, 영상으로 보아도 이쁘군요.
써니네TV Sunny'sTV : 이런거 구경하는거 넘 좋아요.
스툴 진짜 이쁘네요.
예전엔 심플한게 좋더니만
나이들수록 폴란드식기처럼 화사한게 좋아지더군요.^^
장식선반 디테일도 넘 이뻐요.
크리스마스 도기소품 갖고 싶네요.
그릇들 다 예쁘당...
강동구 명일동에 있군요.
한번 가봐야겠어요.
예쁜거 잘 보고 갑니다~~
행복 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
지은이네집 : 와 아기자기하고 알록달록하니
그릇들 너무 탐나는데요 ^^ 잘보고 갑니다

... 

#가구콘솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 4 페이지
게시물 검색