삼성 라 이온즈

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 10회 작성일 2022-09-04 05:38:09 댓글 0

본문

[라이온즈tv] 정현이의 승리를 도울 수 있어 기분 좋습니다 #히든팔로우캠​​​​ (9.3 두산전)

삼성 라이온즈 공식 유튜브, LionsTV "팬과 함께, 라이온즈tv"

선수님, 코치님들 퇴근길 같이 가요❗
방송사 인터뷰만으로는 아쉬우셨죠⁉
경기에 활약한 선수를 모아 모아 같이 퇴근하는
원정 경기 NEW콘텐츠‼ 히든 팔로우캠
-
드디어 첫 승을 달성한 우리의 백쇼!
동료들이 모두 나서서 축하해줬는데요,
남은 경기 모두들 최선을 다하는 모습 기대할게요
.
ᄆᄆ게임중독 : 강민호선수는 어쩜 저렇게 다정하고 말도 예쁘게 잘하시는지....볼때마다 대단하고 저런 선수가 우리 팀의 안방을 든든하게 지켜주고 있다는 게 행복합니다....!! 우리 백쇼 묵묵한 성격에 마음고생 많아도 내색 한번 못 했을텐데 첫승 진심으로 축하해요....!! 백쇼 is back!!!!!!
윶 : 부진해서 2군도 다녀왔고, 퀄스해도 승투 못되는 상황 속에서도 4선발 로테이션 돌면서 묵묵히 자기 몫 해주신 백정현 선수님^ 솔직히 추가 점수 나왔을 때 저도 모르게 눈물이 좀 나더라고요. 진짜 진짜 진짜 최종 드디어 첫승? 이러면서요.
성적으로 보여주는 게 프로지만, 부진할 때 제일 힘든 건 본인이니깐요. 팬들께 미안한 마음만큼 더 잘 준비해서 앞으로는 더 좋은 성적 보여주세요( ◠‿◠ )! 시즌 첫승 축하드립니다!
서은 : 삼튜브 새벽까지 너무 열일이야...
백쇼 시즌첫승 너무 축하하고,겉으론 아니라하지만 맘고생 정말 심했을것같아요ㅠ
민호선수도 느꼈는거 몇번이나 언급하고 경기끝나고 포옹도...너무 뭉클하고 감명깊다
앞으로 우리 승승장구 할 일들만 남았으니 이제 힘듬따위 날려버리고 행복한일들만 가득가득하길... 모두들 수고하셨습니다
하이아부지 : 우리가 알던 백쇼가 돌아왔다 본인이 가장 맘고생 심했을텐데 수고하셨습니다
내앞길막지마 : 항상 느낀거지만 민호선수는 정말 삼성에 꼭 필요한 존재같아요! 분위기 메이커 역할도 하고 동료들에게 매 순간 진심을 다해서 격려해주고 축하해주는 거 보면 제가 다 뭉클하고 기분이 좋네요 ㅠㅠㅠ 진짜 자존감 높고 내면이 참 단단한 사람같아요,,
오늘 백쇼 정말 축하하고 계속해서 이 분위기 유지해서 좋은 게임 해나가길 바랄게요☺️

2022년 9월 3일 삼성라이온즈 백정현 선수 인터뷰 | 드디어 시즌 첫 승! 백쇼 is Back!

좋아요를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다. 감사합니다!
eunjin p : 역시나 백쇼다운 인터뷰! 연패를 해도 미워할수 없는 선수!! 앞으로 승승승해요!
양수 : 백정현선수 그동안고생하셨습니다. 승리도 축하드립니다. 아무쪼록 부상없이 시즌 마무리 잘 하시기 바랍니다.
Natalie Moon : 오늘 직관가서 백정현 선수 승리를 직접 볼 수 있어서 너무 좋았습니다~!! 백정현 선수, 삼성 라이온즈 응원합니다.
happiness : 김동의 1승입니다 미노선수가 백쇼 안아줄때 울컥해서 눈물났어요 백쇼 늘 응원합니다
jo81431 : 강민호가 백정현 안아줄때 뭉클했음.
그리고 이원석ㅋ 공 왜 챙겨주냐고~ㅋ
오늘 백정현 첫승을 위해 모두가 혼.연.일.체 감동♡

2022.9.3. 삼성라이온즈 vs 두산베어스 프로야구 하이라이트 KBO

2022.9.3. 삼성라이온즈 vs 두산베어스 프로야구 하이라이트 KBO
구독, 좋아요, 댓글 한번 부탁드립니다^^
#프로야구하이라이트 #삼성라이온즈 #두산베어스 #KBO
Ki-Soon Hwang : 얼마나 마음고생이 심했을까요.. 첫승 축하드립니다 백정현 선수
광호 장 : 백정현선수,,,그동안 얼마나 마음이 힘들었을까요 ,,앞으로 좋은 기회가 많이 올 거에요,,,인생공부가 많이 됬을 겁니다,,,끝까지 긍정의 마인드를 ,,,백선수의 앞날에,,,행운이 가득하길,,,바랍니다,,,화이팅,,,
S후니 : 백정현 첫승 축하!
두산 페르난데스는 태업모드.
뛰지를 않네. 시즌 병살타30회 1위.(kbo 최초기록)
Pines : 삼성 오랫만에 보니 정말 반갑네요.
윤준호 : 첫승리축하해요^^

... 

#삼성 라 이온즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,939건 6 페이지
게시물 검색