아니나비네비

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 8회 작성일 2022-09-01 21:50:00 댓글 0

본문

중고차살때 네비가 아이나비X1 이면 무조건 사세요!

재몽구리 : ㅋㅋㅋㅋ이유는 설명하지도 않네요
김채현 : ㅎ ㅎ 좋아?중곤데?
와썹 : 네비는 순정이지
개굴리 : 니나 사

3D운전교실에 아이나비 내비게이션 달고 고속도로 주행하기

오늘 작업해본 내비입니다. 그리고 이제 기존 업로드시간이 너무 늦은 것 같아서 오후 7시로 바꾸었습니다.

#3D운전교실 #아이나비
청주버스맨 : 자막 키고 시청해주세요!! 네비 음성을 자막으로 업데이트했습니다.(2019. 11. 16. 업데이트함)
벤츠 S클래스 : 우와 진짜 표현 잘했다!
F1메르세데스 : 재밌게 잘만들었네요 ㅋㅋㅋ
️ 베뉴마니아️ : 잘보고 가요 ㅎㅎ
사탄 : 맨날 아버지가 아이나비 네비틀때 나오는 노래 좋아했었는데,....

어떤 내비가 좋은 내비일까??내비비교 2탄 네이버.맵피.아이나비

#네비게이션 #초보운전 #운전팁

내비 비교하기 1탄(티맵.카카오.아틀란)

0:00 인트로
0:27 네이버내비
8:27 맵피내비
16:44 아이나비내비

어떤네비가 좋은 네비인지는 사용자마다
다르게 느끼는 부분이기 때문에 다양한 네비를 사용해보시고 나에게 잘맞는 네비를 선택하시면 됩니다^^

운전을 막 시작한 초보운전자 또는
장농면허나 운전면허 취득을 준비중 이신
분들을 위한 영상 입니다.

아무리 운전강의 영상들을 봐도 이해도 어렵고
따라해도 잘 안되셨죠???
재미있게 보고 쉽고 빠르게 이해하고
이제는 하는대로 척척 운전이 가능해지시길 바랍니다!!

영상을 보시고 궁금하거나 이해가 어려우신
부분은 댓글로 남겨주세요^^

좋아요♡ 구독♡ 부탁 드립니다.

☆☆☆  문   의  ☆☆☆

e-mail : r.d.kimteacher@gmail.com
kakao ID : rdkimteacher
송양호TV : 네이버내비가 다른건 다 좋은데 과속안내를 할 때 제한속도 이내로 달릴때는 별도의 안내가 없어서 아쉽더라구요~ 다른 내비게이션은 600미터, 300미터, 잠시후 등등 계속해서 안내해 주는데 네이버내비는 그런 디테일이 없어서 아쉬워요
GAL GAMAK : 저는 아틀란 3D 초보분들한테 적극추천해요! 각 교차로마다 왼쪽에 추천차선을 시각으로 안내해줘요! 맵피도 교차로에 서면 해주지만 좀 달라요.
좌측에 앞으로 나올 교차로에서의 추천 차선을 수개 상시로 표시하고있어서 초행길에 진짜 편한 거 같아요. 전에 그거 설정 안하고 쓰셔서 안나왔어서 아쉬웠어요.
단지 맵피처럼 근처 다오면 자동으로 끝내버리는게 ㅋㅋㅋ
호선방송 : 맵피는 예를들어 시청,검찰청 방면으로 좌회전입니다. 같은 상세음성은 설정에서 키셔야하는데 키시면 기존 지니넥스트,현대순정내비(3,4세대)와 일부 공유하던 음성에서 전부 TTS로 안내하더라고요...
응응 : 아이나비는 개인적으로 옛날 레드2가 젤 좋습니다 진짜...에어보다 훨좋아요 차선 안내도 기본도로에서 해주고 요즘폰은 대신 gps를 못잡는게 문제죠
#쪼은 : 현대 순정이랑 네이버 내비 언니들 목소리가
차분~하고 조용해서 좋드라구요 내비는 개취!
초보라 많이 알려줘도 귀에 눈에 안들어오는
다른 내비들도 한번씩 다 써봐야 겠어요 ㅎㅎ
쌤네 마트가는길 외워버렸네요

김티쳐 새해 복 많이 받으쎄욤‍♀️
로또 1등 그랜져 컴온

... 

#아니나비네비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 8 페이지
게시물 검색