크리스마스케익가격

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 8회 작성일 2022-09-01 17:43:44 댓글 0

본문

Cafe vlog | 크리스마스 매출 1000만원 | 홀케이크예약만 200건 이상 | 디저트카페 | 카페브이로그 | 밀우 케이크 | 빅토리아케이크 | 20대마지막 | 개인카페

Happy new year!
안녕하세요 밀우입니다
크리스마스와 연말 연초를 무사히 마무리 후
겨울방학을 보내고있어요

크리스마스 때 참 많은 분들께서 찾아주셨는데
감사인사를 잘 못전한것같아요
중요한 날. 뜻깊은 날. 밀우 케이크와 함께해주셔서,
찾아주셔서 너무너무 감사합니다!☺️☺️

밀우는 1월 7일까지 방학을 갖은 후
1월 8일 토요일에 밝은 모습으로 찾아뵙겠습니다

올 한해도 잘 부탁드려요
늦었지만 새해 복 듬뿍 받으세요 ♥️♥️♥️♥️

(베이킹 클래스 공지는 인스타그램에 올려볼게요
케이크 예약이 많아 클래스 준비가 조금 미뤄졌어요 ㅠㅠ
조금만 더 기다려주신다면 좋은 클래스로 찾아뵐게요)

다음 영상에 만나요 !!

instagram
@mealwoo
@whiijoo

밀우 스마트스토어
http://naver.me/xqfiqrYN

#baking #asmr #cafe
김명진 : 이번 크리스마스는 특별하게 지내고 싶어서 평소 너무너무 먹고싶었던 체리베리를 드디어 예약하고 먹어봤어요ㅜㅠㅠ 정말 상상했던것보다 훨씬 더 맛있고 너무너무 이뻐서 사진만 5조억번(?) 찍은거 같아요 같이 사갔던 레몬파운드도 여태까지 먹어봤던 파운드중에서 제일 맛있어서 앞으로 디저트는 밀우에서만 먹을겁니당!! 너무너무 고생하셨어요 사장님
Misha : This is the first video I've seen from this channel and i instantly subscribed! Thanks for the great content :D the workspace looks very friendly which I loved :)
신지 : 매출 1천만원이 부럽기보다 그렇게 짧은 시간동안 벌기 위해 고생하신 사장님 노력 크흐.... 엄지척
_ becalm : 사장님들 진짜 체력 뭐지 진짜…..? 여기에 유투브도 찍고 육아도 하신다고……? 너무 대단하시다 …
Annette Evelyn : The dream team! Consistent creativity, quality & super friendly customer service. Wishing you a wonderful 2022.

케이크 하나 가격이 8만원? 강남 엄마들의 크리스마스 케이크 리뷰 ㅣ신라호텔, JW 메리어트 동대문, bread by, 파리크라상ㅣfeat. 호텔 케이크 신상품

#크리스마스 #크리스마스케이크

✔️케이크 정보

1. 파리크라상 산타가 좋아하는 딸기 요거트 44,000원
2. Bread by 슈톨렌 구겔호프 23,900원
3. JW 메리어트 동대문 블랙 포레스트 70,000원
4. 신라 호텔 위싱 리스 78,000원

00:21 도입
01:15 파리크라상 ‘산타가 좋아하는 딸기 요거트’
03:16 Bread by 슈톨렌 구겔호프
05:53 JW 메리엇 동대문 ‘블랙 포레스트’
08:46 신라호텔 ‘위싱 리스’

테이블러너 협찬 : 빌라제이
https://m.smartstore.naver.com/izybusy/products/5832965878

이 세상 모든 줌블리들의
우아하고 찬란한 삶을 위해 필요한
생활과 문화 전반에 걸친 모든 정보와 꿀팁을 제공하는
라이프 스타일 크리에이터들의 찐수다~
이은희 : 제가 좋아하는 취향의 케잌은 딸기를 너무 좋아하거든요. 파리크라상의 산타가 좋아하는 딸기 요거트 케잌 제일 좋은거 같아요.
연말연시 가족끼리 오붓하게 즐기기에 빠지면 서운한 케잌
각 브랜드별 케잌 리뷰해주셔서 감사합니다.
오월의여왕 : 요런리뷰 너무좋아요~~ㅎ
연말되서 케익검색중이였는데
유명한건 늦었군요~
흔한케익말고 다양한케익을 구경하니 알찬정보네요~
올연말도 집에만있어야하는데 맛난케익으로나마 위로해야겠어요~♡
Eunjung Kim : 지방에 살아서 저 케익들 다 경험은 못하겠지만 파리바게트 요거크 케익은 함 먹어볼게요^^ 담에 서울가면 브레드바이 찾아가봐야겠어요~
MC : 좋은 컨텐츠 만드시느라 제작비에도 투자를 많이 하시네요 ^^
sue : 각각의 케이크 한입씩만 맛보고 싶어요~ ㅎㅎ 오늘은 막내쩡언니의 미모가 유난히 돋보이는 영상이네요.. 예쁘셔라~~~

지구 온난화가 크리스마스 케이크에…호텔 베이커리 근황 / 비디오머그

최근 유명 호텔 베이커리에서 만든 크리스마스 시즌 케이크 품질을 두고 논란이 일고 있습니다. 제품 설명 사진 속 케이크는 고급스러워 보이는 장식에 디자인까지 훌륭했지만, 막상 고객이 마주한 실물 모습은 그렇지 못했기 때문입니다. 비싼 가격을 지불하고 실망만 얻은 고객들의 혹평 리뷰가 이어지고 있는 가운데, 호텔 측은 이 사태를 어떻게 받아들이고 있을까요? 크리스마스 케이크 '복불복' 논란, 비디오머그가 정리했습니다.

글·구성 : 조도혜 / 편집 : 한만길 / 제작 : D콘텐츠기획부

지구 온난화가 크리스마스 케이크에…호텔 베이커리 근황 / 비디오머그

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG

#비디오머그 #크리스마스 #케이크 #VMG

▶비디오머그 채널 구독하기 : https://n.sbs.co.kr/mugTube
▶Homepage : https://n.sbs.co.kr/videomug
▶Facebook : https://www.facebook.com/videomug
▶Twitter : https://twitter.com/videomug_sbs
옹옹 : 트리 케잌 리뷰 쓴 분 착하시다…
그리고 첫 번째 호텔은 사과도 없네
우리아빠 : 집근처에 갑자기 고퀄 제과점,빵집이 늘어난 이유가 코시국이라 호텔에서 잘려서 창업한 분들이구나
Yunjung Song : 왠만한 호텔의 경력있는 셰프나 파티셰들 코로나 터졌을때 다 해고당했음. 지금 있는 사람들은 다 가성비 싼 사람들임.이 시국에 호텔 가서 그 돈내고 밥 먹으면 호구입니다.
무지성댓글 : 동네 아무 빵집이나 들어가서 크리스마스 케잌 특별하게 해달라고 하는게 더 맛도 좋고 디자인도 잘나오겠다
nom No : 두호텔의 대응방식의 차이가 눈에뛴다

... 

#크리스마스케익가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 9 페이지
게시물 검색