에스카르고

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2022-08-07 05:54:37 댓글 0

본문

배틀트립 Battle Trip - 혼행 필수 메뉴 Best 3 파리! 프랑스 빵도둑, 달팽이 요리 에스카르고.20190209

혼행 필수 메뉴 Best 3 파리! 프랑스 빵도둑, 달팽이 요리 에스카르고
자명화의 1분투어Ch. JMH : 1:21 달팽이 처음엔 어떻게 먹나 헀는데, 바게트에다 찍어먹으면 꿀맛!!
모디카이 : 아쉬운 대로 골뱅이라도...
Postgres : 소리 내서 안 먹으면 안 되나 누가 보면 중국인인 줄 알겠네 서양권은 기품이 생명인데 로마 가서는 로마법을 따라야죠. 요란하게도 먹네

달팽이.. 존맛 (에스카르고 만들어 먹기!)

7월 장마때 집 주변에 달팽이가 많이 기어다니길래 달팽이 요리인 에스카르고 만들어 먹어야겠다고 생각했어요! 근데 그 후로도 가을장마, 태풍때 비 자주 내렸지만 한번도 못봄ㅜ 우마님한테도 달팽이 서식지 수소문 했으나 무시당하고... 걍 인터넷으로 시켜서 요리 해먹었어요! 맛은 뭐... 그냥저냥~

달팽이 분양 문의 - leedongbiz@gmail.com
YK K : 빨간가면 없이도 알아서 잘 찾아드시네요
U.M.A.우마 : 달 : 달팽이 진액인 척 콧물을 밥이 비벼서
팽 : 팽팽하게 배가 부풀때까지 먹여보자아아!!
이 : 이리 오세요. 리도동동님.
복동이네달팽이농장TV : 달팽이농장입니다 처음 만들어 보신걸텐데 꽤 잘만드시네요 손이 많이가는 요리예요 ㅎ
참고로 달팽이는 좀 푹 삶았어야 부드러워져요 그리고 살코기는 와인 마늘 양파즙 소금 후추 등 1차 양념을 해준 후 사용하면 더 맛있는 에스카르고가 된답니다.
JP Bear : 우마의 맛을 포기하지 못하고 길들여져버린 그
현미 : 리도형님 추석에 맛있게드시는 모습 너무 보기좋아용

리뷰하다가 먹뱉했습니다..

오늘은 특별한 프랑스요리를 먹어봤습니다. 상태가 좋지 않은게 와서 뱉었어요 ㅠㅠ
#참피디#먹방#혼술 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디 미공개영상\u0026풀영상\u0026컨텐츠연구\u0026일상 채널
https://www.youtube.com/channel/UC6OohJUwy4TX9XFnkP3EyWA

참피디의진심1
https://www.youtube.com/watch?v=KLxAwMODNTI

참피디의 진심2

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
애주가TV참PD : 녹진이 여러부운~□

오늘은 신기한 안주 에스카르고와 홍합요리를 간편하게 즐길수있는 제품이있어서
시켜봤는데요.

그렇게 제 입에는 맞지 않았네요 ㅠㅠ

특히 홍합은... 썩은게 들어있어서 뱉을수밖에 없었습니다.□□□

마켓컬리에 좋은 안주들 많은데 이번엔 실패!!

마켓컬리 제가 퍼플등급이거든요.

정말 많이 사봤는데..

그래서 제가 조만간 마켓컬리 베스트안주 뽑아서

리뷰해드리도록 할게요 (이미 촬영완료)

늘 고맙습니다.
leee쏘벨 : ㅋㅋㅋㅋ자주따주세요 ㅋㅋ표정넘귀여우심>_<♡
장박이 Jang Bak E : 이색적인 안주리뷰라 너무 좋았습니다! 저런 메뉴들은 호불호가 상당하기 마련이죠!
님페이아 : 리뷰 솔직해서 너무 좋아요.ㅋㅋ ㅋ 근데 표정이 너무 웃겨서 즐거워요ㅋㅋㅋ
불쌍한세끼 : 참피디님 항상 잘구매해서 사먹고있는데
이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 패스하는게 좋을꺼같네요
항상 좋은영상 재미있게 잘보고있습니다
코로나 조심하시구요 화이팅~~~

... 

#에스카르고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 7 페이지
게시물 검색