호텔무제한

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2022-08-07 01:43:11 댓글 0

본문

호텔 1박하면 무제한 음식을 3번 주는 호캉스

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

그랜드 워커힐 클럽라운지 포함 숙박을 하고 왔습니다.
뷔페가 3번이 포함되어 있는 패키지라 먹으면서 쉬기 좋은 것 같아요.
저녁에는 술도 무제한입니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜 주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

00:00 잡설
05:00 방
07:30 라운지 애프터눈티
09:10 족욕
09:50 해피아워
12:00 수영장
12:50 조식

(그랜드 워커힐)
https://www.walkerhill.com/grandwalkerhillseoul/

-----------------------------------------

#워커힐 #호캉스 #클럽라운지
Med SNU : “고정” 더들리
이영호 : 이 형님은 많은 서비스를 받아보기도 했고, 모든 서비스를 또 즐길 줄 아는 거 같아서 넘 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대리만족 그 자체.. 여긴 진짜 꼭 한번 가보고 싶은 마음이 드는 영상이었네요. 진심으로 같이 여행 가면 든든할 거 같은 유튜버 1등
JK96 Hello_ : 오랜만에 찾아온 더들리님의 어김없는 호텔 탐방기 재밌게봤습니다! 이렇게보니까 신라호텔때는 정말로 사육당한다는 느낌이 들었네요 계속 먹여주니까 추가로 돈들일도 많이없고 가격도 이해되는 부분이였어요.
오늘도 유머감각 꽤 넘치는 영상 감사합니다!
Fu : 와… 더들리님 구독자 3만??일 때부터 봤는데 벌써 구독자 30만..!!!!! 축하 드립니다❤️❤️❤️항상 많은 분들이 좋은 댓글 남겨 주시고 보통 사람은 기념일 아니면 가보지 못할 좋은 호텔과 식당들 추천 해주셔서 감사 드립니다 100만까지 아자아자
김은영 : 더들리님 빨리 100만 찍읍시다!!
이렇게 깔끔하고 딱 떨어지는 리뷰 없어요
매번 감탄 하고 갑니다
부러워서 배 아픈 면은 상당하지만 ㅋㅋ 그 또한 더들리님 매력이니까요

호텔 1박하면 무제한 음식을 3번 주는 호캉스 - 더 플라자 호텔의 클럽 라운지 숙박

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

중구에 있는 더 플라자 호텔에 다녀왔습니다.

클럽 라운지 혜택이
포함 되어있는 숙박으로 다녀왔어요.
1박 숙박을 하는 동안 3번의 식사가 포함되어 있습니다.

* 애프터눈티 : 오후12시~오후5시
* 해피아워 : 오후6시~오후8시, + ~9시까지 술
* 조식 : 7시~10시

해피아워에는 술이 포함되어 있는데
술의 퀄리티가 좋아서 술 좋아하시면 추천입니다.

자막이 보이지 않으실 경우,
영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(더 플라자 호텔)
https://www.hoteltheplaza.com/kr/

#플라자호텔 #클럽라운지 #호캉스
더들리 : 자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

00:00 잡설
04:50 호텔 방
06:30 애프터눈 티
09:00 해피아워
11:20 수영장
12:00 조식

영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
Tina_S : 이분 ㅋㅋㅋ 목소리가 ㅋㅋㅋ 뭐랄까. 의욕이라고는 눈꼽만큼 없어보이는데 영상보면 필요한 정보 다 있음 ㅋㅋㅋ 묘하게 매력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B lue : 평소에 올려주시는 클럽라운지들은 가격대가 비싸서 실제로 가볼까 마음먹기에는 조금 곤란했는데, 이곳은 가성비가 상당하네요. 이정도면 한번쯤 가볼까 싶은 마음이 들기도 하죠. 인테리어가 조금 난감하긴 한데 구성과 가격을 생각하면 이해할 수 있는 부분이긴 합니다. 이런 가성비 좋은 라운지 계속 소개해 주시면 조금 아주 많이 감사드릴것 같아요
daniel lev. : 작년 셰프팔레트 영상으로 더들리님 입문했는데 더들리님 말투에 빠져들다 못해 완전 스며들어서 식당 후기 남길 때나 지인들하고 음식 얘기 할 때 더들리님 빙의한 말투가 자꾸 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더들리님 특유의 적절한 비유하고 느낌적인 느낌이 느껴지는 표현이 너무 좋아요. 꼭 음식 얘기가 아니더라도 듣는 사람들을 편안하게 해 주는 느낌이 정말 좋아요. 언제나 감사합니다! ㅎㅎ
구씌 : 너무 재밌다..세련된 영상인데 호텔룸 안 거울로 분신술하고 노는 것까지 알려주시는게 매력..

[맛객리우&구독자이벤트] 호텔 뷔페 부럽지 않은 프리미엄 뷔페의 등장! + 생맥주 무제한 (엘타워 디오디아2.0)

✔ 이 영상은 디오디아2.0의 유료광고를 포함하고 있습니다.

[구독자 이벤트 : 디오디아2.0 주말 식사권 10명 (2인 식사권이이므로 당첨자는 5명입니다)]
✔ 이벤트 신청 기간 : 8월 6일 ~ 8월 11일
✔ 당첨자 발표 : 8월 13일 토요일 오후 8시
‼ 당첨되신 분께는 8월 12일 금요일 오후 8시까지 알려주신 이메일로 확인 메일을 보내 드릴 예정입니다. 기한내 회신이 오지 않을 경우 다음 당첨자에게 넘어가오니 이메일을 꼭 확인해주세요!

이벤트 신청 방법
1. 맛객리우 채널 구독 \u0026 이 영상 좋아요 누르기!
\r2. 구글 폼 내용 확인 후 이메일 주소 제출 하기! https://forms.gle/Q4hjJ6tYLjcKBDtr8
\r3. 이 영상 댓글에 참여 완료 댓글 \u0026 간단히 누구와 왜 같이 가고 싶은지 적기!

구독 정보 공개 하는 방법
✔ PC 버전 : 설정 - 공개 범위 설정 - 내 구독정보 모두 공개 (버튼이 왼쪽에 있어야 공개가 됩니다)
✔ 모바일 버전 : 내 채널 - 채널 수정 - 공개 범위 설정 - 내 구독정보 모두 공개 (버튼이 왼쪽에 있어야 공개가 됩니다)

✔ 인트로 음악 : https://artlist.io/song/90617/the-fire-gate

제 영상에서 나오는 음악은 아트리스트에서 구매 후 사용하는 것이며 아래 링크를 통해 아트리스트를 이용하실 경우 +2개월 추가 혜택이 있습니다! 저에게도 일정 혜택이 주어지구요!
https://artlist.io/맛객리우A-810792

#엘타워뷔페 #디오디아2.0 #구독자이벤트

맛집 추천. 비즈니스 문의 E-mail. liwoo_official@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)
맛객리우A foodie : ✔ 이 영상은 디오디아2.0의 유료광고를 포함하고 있습니다.

[구독자 이벤트 : 디오디아2.0 주말 식사권 10명 (2인 식사권이이므로 당첨자는 5명입니다)]
✔ 이벤트 신청 기간 : 8월 6일 ~ 8월 11일
✔ 당첨자 발표 : 8월 13일 토요일 오후 8시
‼ 당첨되신 분께는 8월 12일 금요일 오후 8시까지 알려주신 이메일로 확인 메일을 보내 드릴 예정입니다. 기한내 회신이 오지 않을 경우 다음 당첨자에게 넘어가오니 이메일을 꼭 확인해주세요!

이벤트 신청 방법
1. 맛객리우 채널 구독 & 이 영상 좋아요 누르기!
2. 구글 폼 내용 확인 후 이메일 주소 제출 하기! https://forms.gle/Q4hjJ6tYLjcKBDtr8
3. 이 영상 댓글에 참여 완료 댓글 & 간단히 누구와 왜 같이 가고 싶은지 적기!

구독 정보 공개 하는 방법
✔ PC 버전 : 설정 - 공개 범위 설정 - 내 구독정보 모두 공개 (버튼이 왼쪽에 있어야 공개가 됩니다)
✔ 모바일 버전 : 내 채널 - 채널 수정 - 공개 범위 설정 - 내 구독정보 모두 공개 (버튼이 왼쪽에 있어야 공개가 됩니다)
방서진 : 퀄리티 좋고 맛있는 음식도 많은 곳에서 저희 어머니랑 같이 가고 싶어요! 제가 암 투병을 했었는데 저희 어머니께서 저를 간호해 주시고 힘들어하시면서 다 낫게 됐는데 그것 때문인지 어머니가 자주 아프시고 몸도 안 좋으셔서 꼭 좋은 곳 모시고 가서 효도하고 싶습니다!!
구름이푸름 : 먹고싶은 음식은 많지만 여유로운 환경이 아니라 항상 리우님 영상을 보면서 대리만족 느끼고 있습니다 :) 어릴때 부터 항상 저를 잘 챙겨주는 소중한 누나와 함께 가보고싶네요!
영상 항상 잘보고있습니다 :)
우하하린 : 정말 예전부터 꾸준히 보고있던 리우님 유튜브 최근 영상 퀄리티가 광고급으로 많이 올라가서 볼때마다 너무 기분 좋고 재미있게 보고있어요!!! 이런 가격있는 뷔페는 한번도 가보지 못했어서...ㅎㅎ 다른 리우언니 좋아하는 친구와 함께 가면 너무 소중한 추억이 될 것 같아요...ㅎㅎ 이벤트도 항상 구독자분들 생각하며 자주 열어주셔서 감사합니닷 !! 이번에 당첨되면 정말 좋을것같아요 당첨이 되든 안되는 항상 잘 보고 좋아요 누르고 갈게요 !! 언제나 좋은 영상 감사해요!!!!언니짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언제나 응원합니닷!!!!!!!:elbowcough::virtualhug::virtualhug::virtualhug:
혀니 : 맛집소개 영상이나 먹방영상을 많이 보는 편인데 리우님이 소개해주시는 영상은 퀄리티도 좋고 설명도 친절하셔서 꼭 한번은 가고싶다는 생각이 든답니다! 이번에 가격대비 가성비가 좋은 뷔페영상을 소개해주셨는데 이벤트까지 준비해주시다니! 너무 감사드립니다! 남자친구가 공시생이라 가격대가 있는 곳은 선뜻 가지 못하고 있는데 당첨이 되면 좋겠네요!ㅎㅎ 항상 좋은 영상 감사합니다!

... 

#호텔무제한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,684건 7 페이지
게시물 검색