논현동도미노

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 5회 작성일 2022-08-07 06:43:43 댓글 0

본문

[논현동 맛집] 일본 가이세키요리의 대명사, 모노로그 런치 방문!

▶ 위치 : 서울 강남구 논현로149길 31 1층
▶ 점심 : 90,000원 (1인)
▶ 저녁 : 170,000~250,000원 (변동있음)
▶ 사케 페어링 : 45,000원~
▶ 주차 : 발렛 가능
-
크리스마스날 방문한 모노로그!분위기도 좋고 맛도 좋았던, 다음번엔 디너로 방문하고 올게요~!
빽엑브이로그 힙나무 : ㅋㅋ 와사비 테러 조심하셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 훅 들어온다는 ㅋㅋ
로즈키친 Rose Kitchen : # 2 풀청으로 응원합니다. 반갑습니다.
백정_* : 오,,,,,,

강남 미용사가 말하는 강남의 밤문화 [논현동 미용사] 1부

룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건ᄄᆞ로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건따로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
응응 : 역시 돈얘기랑 이쪽얘기가 젤 재밌어....
ENZI AIZAWA : 진짜 재미있게 잘봤습니다. 유튜버분도 인터뷰 잘하셨는데 말씀하시는 헤어디자이너분이 썰을 진짜 실감나게 잘푸시네요.
다랍 : 직업 보다 세상 사람들의 면을 볼 수 있는 채널... 항상 감사합니다.
야무지게 즐거운 미용사 룡쌤 : 버벌진트 살붙인 논현동 미용사룡쌤입니다.

처음하는 인터뷰라 버벅대지만 직업의모든것 수님께서 잘이끌어주셔서 인터뷰하는 내내 즐거웠습니다. 감사합니다

일본 일상 vlogㅣ평균 연령 21세 어학교 친구들과의 모임^^ㅣ일본 갬성 가득 카페에서 빙수ㅣ레트로 이자카야ㅣ일본의 여름냉면 만들기ㅣ맥북 신형 미드나이트 구경ㅣ블라인드 설치

▶︎ instagram :
@zzangtomo
http://instagram.com/zzangtomo
@yuinniy
http://instagram.com/yuinniy
@to_omchan
http://instagram.com/to_omchan

▶︎ contact : zzangtomo@gmail.com

▶︎ bgm :
Track : Butterfly's Wing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by BGM President
Track : Lulu~lala~ -

구름빵 : 아니 유인언니 완전 핵인싸셨다... 외국인들을 k-술문화에 완벽히 적응시켜벌임,,
기본은지키자; : 진짜 토모토모는 사랑이야.. 토모토모의 영상만이 가지고 있는 편안하고 몽글몽글한 분위기를 보고있으면 기분이 안좋다가도 편안해져요..ㅜ 두분모두 항상 건강하시고 매번 좋은영상들 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
yeongz o : 다른 칭구들과 같이 있는 유인쨩 분위기 색달라서 좋아요 !!!! 평소보다 더 텐션 업 된 분위기 메이커 유인쨩.. 자주 보고싶다...‍♀️
가영 : 우와,,, 곧 있으면 백만이네요?!❤️ 토모토모 너무 좋아하고 응원하는 사람으로서 너무 축하드려요! 항상 재밌고 예쁜 영상 만들어주셔서 감사하다는 말씀도 꼭 드리고 싶고 앞으로도 응원할게요!!! 토모토모 홧팅
경디 : 마지막에 레미 얘기한 후에 토모 님이 유인 님한테 좋아한다고 얘기했는데 딸꾹질로 답한 거 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여워요...

... 

#논현동도미노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,333건 7 페이지
게시물 검색