춘천카트

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2022-08-06 22:24:56 댓글 0

본문

레이스 카트를 일반 카트와 비교하면... 꽤 무섭습니다

진짜 빠르다고...

#논파워 #핸들이 #이렇게무섭습니다여러분

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/wookster85/
▶ 문의 : psu77707@naver.com
HappyandHope411 : 이게 바로 실사 카트라이더지 ㅋㅋㅋ
레인RaiN : 카트가 역시 순수한 운전 재미의 끝판왕인것 같아요:) 저도 담엔 스포츠 카트 한번 타보고 싶네요. 잘 봤습니다!
전강현 : 파주카트장에서 선수생활 했었는데 파주엔 야마하 엔진으로 타는 렌탈 레이싱카트 있어요. 코스도 길어서 선수들 기준으로 최고 110까지 나오구요. 나중에 기회되시면 가서 타보시는것도 좋을것 같아요
hyeon312 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9분대부터 엄청 공감가네요 ㅋㅋㅋ 친구들끼리 가서 저만 추가로 레이스 카트 탔는데 리얼 저는 죽어라고 탔는데 밖에서 보면 초라...ㅠㅠ 근데 재미는 진짜 대박이었습니다 ㅋㅋㅋ
H M : 횽님이 타시는거보니 옆에서 1종 시험 볼때 생각이 나네욬ㅋㅋ 카트도 한번 타보고 싶네요!! 것도 구렇지만 SSY스티커 판매하시죠!! 제 벨엔 왼쪽 유리가 기다리고 있어요!! (아니면 만나뵙고 싶어요 행복할듯 흑흑)

춘천 카트 라이더 chuncheon cartrider

강원 춘천 강촌 카트체험 ATV(사륜바이크) 체험하고 왔어요

강촌레저카트
1인승(10분) 만오천원
2인승(10분) 이만원
강촌역에서 무료픽업가능
010-4844-5647(문의해보세요^^)
강원 춘천시 남산면 강촌로 163

ATV는 주변에 워낙업체가 많아서 가셔서 아무곳이나 가면될듯요
가격은 1인기준 25000원정도고 쇼셜이나 홈페이지에서
패키지로 구매하시면 저렴하게 이용하실수있습니다.

위업체와는 아무런 관련없으며 정보를 드리고자 게시해놓았습니다.
검색하셔서 다른 업체도 많으니 즐거운 체험 되시길 바랍니다^^

음악
http://ncs.io/Gizmo
Syn Cole - Gizmo
노가다맨 : 좋은 영상이네요 편집도 예술입니다.
잘보고갑니다
구독눌렀어요
시간되시면 제 채널도 구경하시고 구독부탁합니다

... 

#춘천카트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 7 페이지
게시물 검색