서래갈매기가격

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 2회 작성일 2022-06-24 20:15:19 댓글 0

본문

하루매출 천만원을 찍은 전설의 양념갈매기입니다...그런 메뉴가 사라진 이유

[시즈닝 만들기]
구운소금 200g
설탕 400g
후추 130g
이걸 기본으로 해서
설탕의 양을 조절해서 취향에 맞춰주시면 되겠습니다...
영상에서는 맛소금이라고 했는데, 구운소금으로 수정하겠습니다...착각했습니다...

[즉석에서 양념하기]
갈매기살 170g
시즈닝 12g
간마늘 1스푼
참기름 1스푼

위새장갑을 끼고 볼에 담아서 1분정도
빡빡 주물럭주물럭, 쪼물딱쪼물딱 치대주시면 됩니다...ㅠㅠ
이 작업이 힘들어서 이 메뉴는 삭제되었습니다...
하지만 적당량 만드는거라면 얼마든지 할수 있을겁니다...

감사합니다...^^
강만호 선술집 : 제가 실수한게 있어서 말씀드립니다...식당에서는 맛소금이 아니고 구운소금으로 했습니다...
그래서 맛소금으로 한다면 소금의 양을 줄이는게 좋을거 같습니다...하지만 즉석에서 빠르게 작업하면 별차이는 없습니다...

그리고 한번 작업은 3인분까지 했습니다...10인분 주문이 들어오면 3,3,2,2인분...이렇게 나눠서 작업합니다...
그 이상으로 작업을 하면 양념이 재워져서 짜질겁니다...

사실 식당에서는 육부팀과 초벌팀으로 나눠서 엄청난 속도로 작업하기때문에 가정집과는 맛의 차이가 발생할거 같습니다...

꼭 드려야 하는 얘기를 영상에서는 빼먹은거 같아서 고정댓글로 올려놓겠습니다...
신영숙 : 만호님~토치를쓰니까증말멋진쉐프님같아요 ㅋㅋ
s.h song : 간단하지만 너무 맛있겠어요 꼭 한번
해먹어보고 싶네요
늘 응원합니다 화이팅
왕뚜껑 : 이거 보고 갈매기살 사서 오늘 해먹어 볼려구요~~ ㅎㅎ
영상 감사합니다~!
과유불급 : 감사히 잘봤습니다.
숯불에 구워 먹을려는데
막제거 안하고 주물럭 해도 괜찮은가요?

부산 부평동맛집 부평서래갈매기 갈매기살 釜山のグルメ店

원더우먼 : 갈매기살이 맛있겠어요 ^^ 비똥이네님께서 극찬하신 계란탕도 먹어보고 싶네요 집에서 먹음 그맛이 안나는지... 짧은 영상이 아쉽기는 하지만 불판에 고기가 익어가는게 군침돌게 합니다! 맛있는 영상 감사드립니다 오늘도 행복하세요
경주맛집_비담TV : ㅋㅋ 첨에 나오는 계란찜 맛있죠.
맛있어서 하나 더 주문하면 첨 그 맛 만큼 맛있진 않더라구요.
옛날 도시락도 진짜 맛있겠네요.
정선주 : 어제 가봣더니 맛잇드라구요 덕분에 맛집 알게 되엇습니다

양재꽃시장 식물튜브 2022년 6월 24일 [백일홍, 머큘라타, 루비고무나무, 율마, 블루세이지, 휴케라,디컬시바 등등] #양재꽃시장 #식물튜브 #월동 #관엽 #식물아빠

촬영순서대로......
샤스타 데이지, 일일초, 해바라기,
팬타스, 백일홍, 포테리카, 블랙벨벳,
아단소니 몬스테라, 타마야 베고니아,
머큘라타 베고니아, 디컬시바, 로제오팩타,
루베르시아나, 장미베고니아, 히비스커스,
율마, 블루세이지, 휴케라,

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 대절해서 차량배송만 가능합니다.(차량배송비는 별도입니다)
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232-4 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

그리고 다음 카페도 만들었으니... 오셔서 많은 참여
부탁드립니다.

https://cafe.daum.net/planttube

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #가을꽃 # 양재꽃시장
#양재동꽃시장영농조합 #국화 #억새 #갈대
식물튜브 plant tube : 저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 대절해서 차량배송만 가능합니다.(차량배송비는 별도입니다)
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232-4 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다
유니스 : 1등이닷~~~ㅋㅋㅋㅋ
김연자 : 더운데 너무수고가많으세요 즐겁게시청합니다 건강조심하세요
크림쮸 : 어제 비가 많이 와서 꽃떨어질까봐 걱정했는데 비보약 맞아서 싱글럽네요
솔향기 : 예쁜꽃 보면서 이름도 알수있고
기분좋은 힐링의 시간입니다 식아님 더운데 고생하셨네요 고맙습니다

... 

#서래갈매기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색