손큰미숫가루

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 5회 작성일 2022-06-24 04:51:39 댓글 0

본문

[Eng] 미숫가루 맛나게 먹는 요상한 팁

미숫가루만 8만원어치 사먹는 막례쓰의 미숫가루 팁
믹례쓰는 의외로 찐~하게 타먹지 않고 일부러 시원하게 물처럼 묽고 달게 드시는 타입!
여기에 더 맛나게 먹는 꿀팁으로.. 스뎅을 추천..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
메일주소 ▶ newrarara@naver.com
Seonbeam : 미숫가루..✍️ 맛잇게✍️먹으려면....✍️밭에서✍️일하기....✍️
권혁민 : 키자마자 준비해놓은 미숫가루 재료만 봐도 아직 타지도 않았는데도 벌써버통 넘 맛있어 보여용
W9517 Lee : 전 막례할머니 요리 영상보면
재료를 아끼지 않고 좋은 재료로 해온 신념이 느껴져요.. 요리에 모든걸 걸고 진심으로 살아오신 삶의 결을 느낄수 있어 좋아요. 종종 식당이야기 하시면서 우시는 모습을 보면 가슴이 아팠어요. 이렇게 유튜브로 할머니의 삶의결과 요리를 대하는 태도를 느낄수 있어 행복합니다. 어제도 수박에 환타넣고 화채만들어 먹었어요. 항상 감사합니다 건강하셔요.
ㅇ : 초등학생 때 집에 밥 먹고 난 후에 에어컨 틀어서 시원할 때 미숫가루 먹으면 진짜 행복했는데… 소소한 것에서 가장 행복을 느꼈던 것 같아요!! 오늘도 영상 잘 봤습니다
국밥부장관 : 오늘 너무 더워서 입맛이 없길래, 종일 우유에 미숫가루랑 설탕 조금 넣어 블랜드로 윙윙 갈아 각얼음 큰 텀블러에 넣어 종일 마셨어요…달큰 고소하니.. 그나마 좀 낫더라구요. 할머니도 더위에 지치지 않게 건강관리 잘 하시구요. 자영업자 분들 힘내세요!^^

당신이 몰랐던 미숫가루 맛있게 타는 3가지 방법!

더위에 지칠 땐 미숫가루 달달하게 타서 한 잔!

두유와 커피를 넣어 더욱 맛있게 미숫가루를 만들어 보세요!

미숫가루 두유 00:57

미숫가루 라떼 01:49

이 남자의 cook 까페 : https://cafe.naver.com/tmc09

#미숫가루
#라떼만들기
#냉커피
#여름음료수
#시원한음료
이 남자의 cook : 시청해 주셔서 감사합니다.
더위에 건강관리 유의하세요^^
쭈야언니 : ㅋㅋ 점심때 시작해서 저녁에 먹어 ㅋㅋㅋ
BLUEBERRY : 찬물 넣으면 점심때 시작해서 저녁때서야 먹을 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미숫가루에 커피타서 먹는 건 생각도 못했는데 좋은 꿀팁일것 같아요^^ 집에 카누 시그니처 있는데 먹어봐야겠어요^^ 감사합니다~
만두 : 여름엔 미숫가루만한게 없죠 그저 우유에 꿀탄 미숫가루만 해먹었는데 이젠 두유와 커피도 이용해봐야겠어요 더위에 건강 잘 챙기시고 평안하세요^♡^
** Lee : 좋은 레시피 감사합니다~
유익한 이 남자
외할머니표 설탕가득 그 옛맛도 생각나네요.ㅠ

내입맛에 딱 맞는 건강미숫가루 드세요/옛날식미숫가루

#미숫가루만들기#7곡미숫가루#미숫가루

7곡으로 찌고 말려서 건강식
미숫가루를 만들었어요
아침식사 대용으로 참 좋아요

재료
찹쌀.서리태.노란콩.율무.찰보리.찰현미
귀리
상아의홈 home cooking : 많은량의 미숫가루를 집에서 하시다니 정말 대단하시네요.^^
쭈욱 지켜 보면서
한가지 궁금한게 있는데요
모든 재료를 섞어서 하시던데
콩이랑 찹쌀이랑 익히는 시간이 다를텐데 같이 삶아도
괜찮은건가요.?
구독자 만명 넘기셨네요
축하드립니다!!
장쇠쇠둘이 : 7. 오~직접 미숫가루 만드시고 만능요리사네요건조 시간도 10시간이상 시간과 정성으로 고소한 생식미숫가루.. 비닐 열었을때 고소한냄새에 취하죠잉 저도 그 향기 압니다 자~ 오늘도 풀청으로 출석입니다 행복하세요❤
오혜자 : 모든곡물을 쪄서말리세요그리고 방앗간에서 볶으세요.쪄서볶으면 뱃속도편하고 소화도잘되요.맛도 최고입니다
월노TV : 봉자님~^^
미숫가루 먹고 싶어요....
주영 : 저는 식사 대용으로 미숫가루를 먹는데요. 파는 미숫가루는 믿기힘들어서 직접 만들어먹을까 해서 찾아본거거든요. 근데 방앗간 안가면 저렇게 곱게 못만드나요? 아.. 댓글을 쓰다가 드는 생각이 조금 거칠게 갈고 약 삼키듯 하면 오오

... 

#손큰미숫가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 9 페이지
게시물 검색