골든호스

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 5회 작성일 2022-05-20 11:35:59 댓글 0

본문

캡틴쿡보다 멋진데..? 알려지지 않은 라도의 숨겨진 명기, 라도 골든호스 오토매틱 시계 리뷰! 손목에 해마 한 마리 키워보실래요..? (+기추 소식 포함)

안녕하세요. 시계형아입니다! 오늘은 얼마전 소개해드렸던 라도 캡틴쿡의 후속편을 준비했습니다. 개인적으로 라도에서 가장 멋지다고 생각하는 시계인 '라도 골든호스' 시계 리뷰를 제작해봤는데요, 이번 영상은 제 주관이 많이 담긴 영상이니 만큼, 편하게 시청해주시면 감사하겠습니다.

라도 골든호스는 과거부터 이어져오는 라도의 고급 라인업인데요. 라도의 알려지지 않은 숨겨진 명기라고 볼 수 있을정도로 멋진 구석이 많은 시계입니다.

은은하게 퍼지는 다이얼과 시계에 새겨진 황금 해마, 움직이는 앵커닻까지 정말 매력적인 시계가 아닐까 싶어요. 아울러 새롭게 기추한 빈티지 라도 골든호스 시계 소식도 함께 전해드립니다^^ 라도 골든호스에 대해 몰랐던 분들께 오늘 리뷰가 유익한 영상이 됐으면 좋겠습니다. 아, 그리고 구독자님들 모두 새해복 많이 받으세요!

#라도 #골든호스 #좋아요

*해당 리뷰는 유료광고 영상이 아니며, 리뷰 내용에도 간섭이 없음을 알려드립니다.
*참고 정보 : 촬영지 라도 현대판교점 (제품 문의 : 031-5170-3104)
*구독과 좋아요는 리뷰 제작에 큰 힘이 됩니다.
*시계형아 카페 : https://cafe.naver.com/8wlswo8

[Rado Golden Horse AutoMatic Watch Review]
리뷰어케니-종합리뷰TV : 정말 멋집니다! 브랜드들의 장점들을 합쳐놓은 것 같기도 하네요!
피카로2세 : 이런 모델이 있는 지도 몰랐네요. 많이 알려졌으면 좋겠습니다.
김곰 : 오우야 색감...웹툰작가 박지가 라도 중에서 캡틴 쿡이 아닌 다른 걸 샀다면 (녹판으로 보유중) 골든호스 녹판을 샀겠네요. 진짜 다이얼 색감이 미쳤네요.
박민 : 요새 라도가 탄력받았나봐요!! 저번 영상에 이어 현행모델 참 멋지게 뽑았네요
그래도 가격면에서는 역시 빈티지라도가 압승
심플라이프 : 그린판 대박이네요..... 해밀턴.. 미도.. 오리스.. 튜더 모두 엔트리라인은 경험해보았는데.. 이번엔 라도 차례가 온거같습니다..

[약빤 리뷰] 라도의 1,957개 한정판 시계 '골든 호스' | RADO | Golden Horse

비타민C 좀 과하게 먹었더니 '텐션'이 바로 오네요~♪♬
오늘 소개할 제품은 라도에서 처음으로 선보인 '골든 호스' 시계입니다.
1957년 출시를 기념해 수량도 딱 1,957개 한정판입니다.
재미있게 봐주세요. 꽉 찬 3분이면 충분합니당~♥

✍차종현 김성재

※ 급한 사람 01:37 초부터
맥둘기 : 불낙 드립은 좀 신박하네요ㅋㅋ
알아서취향존중 : 아 웃겨 재밌게  잘 봤어요
woossin : 개 예쁘다
정우 : 소드핸즈의 섹시함이 돋보이네요 이쁘네요

RADO) 라도 골든호스 복각 1957 한정판 시계 리뷰

구독자님들을 위해 헌정합니다

허접한리뷰 죄송 ㅜ ㅜ
Hojung Kim : 처음에는 캡틴쿡이 예뻤지만 시계 생활을 계속 하다보니, 개인적으로는 라도에서 골든호스가 가장 예뻐보이네요~ 구입을 못하는이유는 제 18센티 손목에 어울릴지 계속 고민이되네요..
밤톨 : 진짜이쁘다
Michael kiske : 오메가 드빌같네요.
arshad nrsp : how this watch

... 

#골든호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,333건 23 페이지
게시물 검색