설악산가을단풍

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2022-04-26 08:02:20 댓글 0

본문

금강산보다 더 아름다운 설악산 계곡단풍! -백담사.수렴동.구곡담.봉정암/10월13일/설악단풍의백미

#백담사단풍#수렴동단풍#설악단풍
설악산 단풍중 가장아름다운 백담사.수렴동.구곡담.봉정암의 단풍을 찍은 영상입니다. 2020년 단풍은 천불동보다도 수렴동이 더욱더 아름다운것 같습니다.
김현정 : 직접 가보지 않고 영상을 보는것만으로도 가을이 느껴지네요~ 물 흐르는 소리도 너무 좋고 단풍 색깔도 너무 예쁘고~ 온몸으로 가을을 느끼고 갑니다~^^
여행에세이 : 영상미가 점점 접근불가.ㅎㅎ
너무 멋져요. ^^

저는 일단 남도 쪽을 접수한 후에 강원도는 천천히 가보려고요.
백담사는 몇 해 전 여름에 가본 적이 있습니다.
구불구불 위험한 길을 따라 버스로 이동한 기억이 나네요.
여름도 좋았는데 가을도 너무 멋집니다.
단풍 색깔이 .....정말 화려하네요.
쭉 뻗은 전나무도 멋지고요.
물은 왜 이렇게 맑은지....ㅎㅎ

늘 안전산행 하시고
멋진 영상 보여주세요.^^
Keith Haring : 와우~아름답습니다. 올려주신 단풍 영상 만으로도 단풍구경 다 한 것 같네요. 멋진 영상 감사드립니다.
이난주 : 넘 아름다운 강산입니다 ㅎㅎ
고맙습니다^^
실버피디-캠프스토리 : 29좋아요..11시간 산행이라 대단하시네요..체력도 좋으시고..수고 많이 하셨습니다 단풍 참 좋습니다

[4K VIDEO]대한민국 설악산 국립공원 케이블카 Seoraksan 가을 단풍

10월 15일자 가을 설악산
단풍이 물들어가고 있는 모습

이른 아침 완전 새벽에 갔는데도
케이블카타고 올라가려는사람들이 얼마나 많던지ㄷㄷ;;
깜짝 놀랐습니다 사람보고 놀라고 풍경보고 놀라고 !

[ 영상은 갤럭시 S10 5G로만 촬영했습니다. ]

Music provided by 브금대통령
Track : A Cup of Tea -

산다람쥐채널 : 영상 멋져요
좋아요,구독
누르고 갑니산
Hongssem희망Dream : 유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

영상을 너무 잘 만들어서 칭찬과 응원을드립니다.
방문해주시면 아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

+ 유튜버를 위한 기도

처음의 구독자 한명은
손님이었지만
지금의 구독자
한분 한분은
끝이 없는 인연의
실타래 시작임을 기억하게 하소서

때로는 비를 맞으며
혼자 걸어야 하는 것이
사람의 운명이듯이
유튜버에게 있어서도
사명이라는 사실을 기억하게 하소서

구독과 좋아요는
폭우처럼 쏟아지게 하시고
알람벨 설정과 끝없는 시청시간은
세계에서 가장 긴 미시시피강처럼
영원히 바다로 바다로 .....
흘러가게 하소서.

구독자 한분 한분 인연으로 끈을 맺음에
고마웁고 감사하며
그 큰 뜻을 헤아리게 하소서
시청시간 1초 1초 늘어나
한땀 한땀 정성들인 시간에 대한 응답이
에베레스트산보다 더 높은 영겁의 시간으로 이르게 하소서.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
태기라이프 : 감사합니다~!☆☆

(강원도여행) 설악산 천불동 계곡 가을 단풍코스

산좋아TV : 아름다운 설악산!
천불동계곡의 청량한 물소리와
알록달록 단풍이 멋진 풍경입니다
영상 감사드립니다~
M Quhanah : Precioso, eso es una maravilla.
PUTRA INDO : I Think this is the Best video of Sorak-san because providing Water-fall, I missed this place -since 1993 had been there .
The Korean Food of this province - was also very delicious . . .
helhammer : 양폭에서 조금만 더 올라가면 천당폭포 나오는데 거기가 천불동 경치의 끝판왕이죠. 아침에 조금 더 서둘러서 꼭 천당폭포까지 보고 내려 오시는걸 강추합니다.
지리산방송국 : 멋진 모습 아름답습니다.

... 

#설악산가을단풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,531건 23 페이지
게시물 검색