그릴팬

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 6회 작성일 2021-12-08 17:17:46 댓글 0

본문

무쇠 주물팬 사용법 길들이기 세척법 보관법 관리법 with 해피콜 메쏘주물팬

주물팬사용 참 까다롭지요
무쇠주물팬 사용방법 총정리해드릴께요
해피콜 메쏘주물팬
마로니 : 좋은 정보 고맙습니다 ~
Dayna : 에나멜 코팅은 시즈닝 안해도 된답니다.. ㅎㅎ
Minji Kim : 기름칠하고 시즈닝해서 보관하려고 하니 무쇠팬에 기름떡이 져서 끈적거려 보관을 할수가 없습니다.
페이퍼타올이 다 달라붙어서 떨어지지가 않네요..ㅠㅠ
다시 베이킹 소다로 깨끗이 닦아서 물기만 깨끗이 제거하고 보관해보려 합니다..
MS Lee : 처음 사고 시즈닝을 제대로 안한 채 썼어요ㅜㅜ
이제라도 하면 괜찮을까요?
음식물이 너무 붙어요
인류 미식의 정점민트초코 : 매번 사용 후 이렇게 시즈닝을 해줘야 하나요..? 엄청 번거롭네요ㅠㅜㅠ

[미국일상 Vlog] 주물팬 관리법/ 무쇠팬 세척법/ how to clean a cast iron pan after cooking

안녕하세요 나리와 순고입니다!
#무쇠팬 으로 요리하고 난 후,
눌러붙은 양념을 세제없이 깨끗하게 제거해 볼게요.

#주물팬 #시즈닝
히트가이 : 주물 쇠수세미로 박박밀었었는데
이제 안그럴게요
잘배웠습니다
친구맺고갑니다 시간되실때 한번놀러오세요
Jennifer F : 찬물 말고 뜨거운 물로 스팀 내서 씼어야되요. 팬 까질수있어요
박종욱 : 급작스럽게 무쇠에 온도변화를 주면 깨질수도 있어에
승율TV : 와우! 꿀팁이네요!! 공유 갑사합니다!!
가족현악재발견 Family Strings Recovery : 멋진 채널에 방문 드립니다.
선물 세가지 드리고 친구 맺고 가요.
좋은 이웃으로 함께 해 주세요. 1.

그릴팬에 구운 스테이크 VS 리버스시어링 스테이크(feat. 에어프라이어&시어잘)

그릴팬에 구운 스테이크는 참 맛있습니다. 하지만 유행?하는 리버스 시어링 스테이크의 맛이 너무 궁금했습니다. 그래서 마련한 시어잘 토치! 그리고 낡은 에어프라이어로 리버스 시어링을 해보았습니다. ^^
장재원 : 와우! 저도 에어프라이어기로 구워먹어봐야겠네요 ㅋㅋ 90도에 30분이 젤 괜찮나요?
꾸룩이 : 오.. 씨어잘? 신박한 게 다있네요
최윤정 : 아마존에 시어잘 종류가 많은데 어떤걸 사야하나요..? 링크 알려주실 수 있나욤
로프맨Rope Man : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뚜껑!! 하아안끼이이이
요리하는 개아빠 : 망 아직 괜찮으신가요?잘 망가진다더라구요 근데 추가 구매도 안된다고ㅜㅜ 고민이네여

... 

#그릴팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,540건 23 페이지
게시물 검색