고리형칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 4회 작성일 2021-12-08 13:14:09 댓글 0

본문

[착한용품설명서] 고리형 치실 사용법 Ultra Floss

치실 사용에 익숙하지 않은 분들도 쉽게 사용할 수 있어요!
고리형 치실을 이용한 양치 관리법에 대해 CK치과병원에서 알려드려요 ^^
사부작사부작 : 이거 치아하나 하고 물에 씻고 다른치아 하고 하는건가요?
헤헤 : 치실 개꿀
CK치과병원 : 일반 치실처럼 편하게 사용하시면 됩니다. 다만 치아 사이에 플라그(치태)나 음식물이 많이 있다면 자주 씻어 사용해주시는 것이 좋겠습니다. ^^
조카 :  @Samuel In Kim  허옇게묻어나온다 해보면 안물어봐도안다

치실의 모든 것! 사용법부터 언제써야 좋을까? 종류별 장단점에 대해 모두 말씀드리겠습니다!

#치실#치실종류#치실사용법#치실사용시기

한번쓰면 못 빠져나온다는 치실! 치실습관을 통해 여러분의 치아건강을 예방하세요!

[치카부부]

저희는 동탄에 거주하고 있는 치과의사 부부입니다!
앞으로 재밌는 컨텐츠와 건강한 치아정보및 예방법으로 찾아뵐게요~!

[ 더욱편한치과의원 ]
위치 - http://thewookdental.co.kr/

[ 연소아치과의원 ]
위치 - https://m.place.naver.com/hospital/1128912147/home?entry=pl
조은진 : 치아건강에 꼭!!! 필요한 치실사용법을 적극 권장하시는 두분 선생님의 말씀, 대단히 대단히 감사합니다~~~
수현 신 : 치실 사용 방법 전혀 몰랐었는데 자세하게 알려주셔서 감사합니다~!
6v6 : 와 대박 너무 자세해요 퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 치실탐방 중이엇는데 짱이에욥 ....... 친절하게 비교해주셔서 감사합니나 ㅠㅠㅠㅠ
tov : 좋은 정보 전달 감사합니다
나다꼬 : 친절하게 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

치실 못 쓰는 사람 드루와! | 치실 잡는 법부터 차근차근 설명하는 치실사용법!

#치실사용법 #치실 #치실어금니

치아 사이사이 개운함을 느끼고 싶을땐
치실 만한 것이 없죠?!

그런데!
치실을 치아사이에 어떻게 끼는 거죠?
난 손가락이 안들어간다구요!! ㅜㅜ

치실을 너무 쓰고 싶지만 방법을 몰랐던 분들!
잡는법 부터 디테일 하게 설명해 드립니다!

봉테일 버금가는 고테일의 치실사용법!

(치) 과하게 알려주는 치대남 start!

문의 : chidaenam@naver.com

Seulife : 3년차 치과위생사 입니다~ 유튜브 댓글 보기만 하지 써본적은 없는데 설명 너무 쉽게 잘해주시고 모두 아는 내용이지만 저도 치과에서 일하면서 환자분들께 이렇게 이해가 쉽게 설명 드려야 겠다고 배우면서 영상을 보게되는거 같아요^^구독자수 앞으로 더더 많아지실거 같고 그만큼 모든 분들이 치아에 대한 지식을 많이 알게됬으면 좋겠어요 좋은 영상들 감사합니당~~^^*
김찬영 : 유튜브의 순기능을 제대로 보여주는 영상입니다. 정말 깔끔하고 군더더기 없는 영상 편집으로 정확한 정보를 전달하고, 사람들이 오해하고 있는 내용을 잘 캐치해서 논리적으로 아주 쉽게 설명해주시네요. 이런 보석 같은 유튜브 영상은 정말 보기 어려운 요즘인데, 대단하네요. 6분이라는 시간 안에 담아냈다는 게 정말 놀랍습니다.
양념장 : 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 이 사이에 실을 넣는다는 게 무서웠는데 며칠 전부터 용기내서 치실하고 있어요! 생각보다 아무렇지 않고 재밌네요 ㅎㅎ
Daniel Kim : 진짜 정말로 유익한 영상입니다
치실 사용이 필요한 이유를 못 느꼈지만 치아 사이가 벌어진 부분들이 있어서 치간칫솔로 몇몇 군데들을 닦아주곤 했습니다.
그 벌어진 부분에 작은 고기 덩어리들이 낄때도 있어서 가끔 치간칫솔로 닦아주곤 했습니다
그렇지만 치실로 닦은 이와 안 닦은 이를 봤을때의 차이점이 많이 크더라고요 (워터픽vs치실(그런 내용의 영상을 보고 옴))
앞으로 치실로 꼭 이를 닦고 다니겠습니다!
좋은 영상 감사합니다!
치과쌤 치과도 유튜브도 번창하세요!
베레히트 : 아는대로 실천만한다면 진짜 수천만원 가치를 아낄수있게 해주는 감사한 영상이네요 ㅠㅠ 중요하지만 딱딱한 내용을 쉽고 간결하게 이야기해주셔서 너무 감사합니다 ㅠ 원장님 만세!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#고리형칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,540건 23 페이지
게시물 검색