박시점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2023-06-05 18:11:13 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
EHLI : 으아니! 이런 꿀영상 원하는 오버핏 느낌 찾으려고 백화점에서 엄청나게 많은 재킷 입어봤았는데 이런 정리잘된 내용 감사합니당! 저는 2사이즈 큰거로 달라고 하면 점원들이 살짝 놀라더라구요ㅎㅎㅎ
M& J : 그냥 스타일이 아니라 이런 과학적(?) 디테일을 일려주는 패션유튜버가 또 있을까요? 꿀팁 감사합니다!
영스지니 : 역시 보라님의 쉽고 디테일한 팁 덕에 옷입기가 더 즐거워져요♡
fouljoo : 디테일이 있는 보라교주^^ 센치까지 측정해주시는 섬세함. 한끝 차이란 바로 이런것. 패션이아니라 과학임. 대충이 없으셔~쵝오
Minji Bae : 오버핏 자켓 처음 사보는데 너무 유익하고 예시도 자세해서 큰 도움 되었어요!! 감사합니다❤

남자들이 극혐하는 여자 패션 특징 ㅋㅋ

연예인과 결혼한 남자의 연애강의 : https://leeseobtv.co.kr/

리섭 인스타그램 : https://www.instagram.com/leeseob_

리섭 메일 : leeseobtv@gmail.com

리섭 멤버십 영상 보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOULRVjf5z_WoR106msn8HoA

항상 감사드립니다 :)
리섭 : 여자들이 소개팅에 와이드 팬츠를 입고 나오는 게

대충 어떤 느낌이냐면

남자가 소개팅에 나와서

자기 스펙은 하나도 안 가르쳐주고

"내 직업과 능력은 보지 말고 진심만 보고 판단해줘!!"라는 거랑 비슷한 느낌이에요

https://leeseobtv.co.kr/
세계최초 연예인과 결혼한 남자의 연애 강의
asrsii : 남자친구는 트위드자켓 엄청 좋아하던데..사바사인듯
사렁하는양푼이 : 패션 정말 오래동안 좋아했고,지금도 패션쪽에서 일하는 사람(도메스틱에서 일합니다)입장으로 딱 보면 여자가 좋아하는 남자코디,남자가 좋아하는 코디의 취향은 갈릴지언정
평균은 다 같음 그냥 무난한거 좋아하는거임

저는 보통 첫 만남은 호불호 없는 남친룩
두번째부턴 내 개성을 나타내는 룩 입어요
제 스타일을 좋아해주는 여자가 좋죠
굳이 여자를 만날려고 제 옷 스타일까지 바꾸고 싶진않거든요 물론 정말 좋아하는 여자가 제 스타일을 싫어하면 바꾸겠죠 근데 그렇지 않다고 해서 바꿀이유는 없는듯
yui Kim : 누가 입냐에 따라 다름. 스타일 좋은 사람은 뭘 걸치고 가도 반응 좋아요.
혜민 : 와이드 팬츠 여자들이 엄청 좋아함
한번 입으면
다른 바지 다 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편해서 안입은거 같고
매치하기 너무 편하고

[박스까남] 올 시즌 최고의 보머 재킷이 여기 있네?! 알파인더스트리 X 엘솔리타리오! Alpha Wolf Jacket !! 이거 보고 걍 당장 사!! 너무 예쁘다. 아아아아앙!

모토리노 홈페이지 : http://retroworks.co.kr/
모토리노 전화번호 : 02-741-1946
모토리노 주소 : 서울시 중구 묵정동 23-9

여긴 정말 알려주고 싶지 않았는데...
나만 알고 싶은...그런 매장인데....!

그래도 저만 멋있을 순 없잖아요?

라이프스타일을 추구하고 멋을 아는 상남자들의 성지
클래식 바이크 라이프스타일 편집샵 모토리노를 소개합니다.

이곳은 저를 비롯한ㅎㅎ 많은 멋쟁이들이
'홍간지 대표님'의 안목에 이끌려 찾는 편집샵입니다.

이곳은 클래식 바이크 편집샵입니다만,

바이크를 즐기지 않는 분들도 모토리노에 가시면
가슴을 요동치게 할 멋진 제품들이 많이 있습니다.

여긴 정말 알려주고 싶지 않았다고!

아아아아아앙!

#모토리노 #클래식바이크 #알파인더스트리
#데우스 #엘솔리타리오 #알파인더스트리
#Ma-1 #항공점퍼 #보머재킷 #바버자켓
#motorino #deus #elsolitario #alphaindustries
#루비헬멧 #Ruby #레드윙 #레드윙부츠 #redwing
@wsyoo166 : 티셔츠도 느낌있네요...늘 뻔하지 않은 제품 소개해주셔서 감사해요
@impostor732 : 옷을 정말 좋아하는 사람으로써 남들이 입지 않지만 이쁜 옷을 추구하는데 또 하나 좋은 브랜드 알고 갑니다. 항상 감사합니다 까남형님
@mrHwang-mn4pu : 진짜 이쁘다 ㅎ
역시 패션의 원조가 바이크패션이라 발망또한 바이크패션에서 영감을받은거라 결국 패션의 끝판왕은 바이크패션이네요 ㅎ
@ryuryu1078 : 이 형 왜 잘생겨 보이지???

공부해서 하는 리뷰가 아닌 진짜 자기 생활을 알려주는 듯하네.
@woongjunkim5135 : 아..오토바이를 세발자전거로 만드는 우월한 기럭지

... 

#박시점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 151 페이지
게시물 검색