큰사이즈니트

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 3회 작성일 2023-03-31 22:09:05 댓글 0

본문

니트 수선하기 ] 오버사이즈 니트를 내 몸에 꼭 맞게

니트 수선하기 두 번째 영상이에요

중간 중간 겹치는 작업은 아래 영상을 참고해 주세요
[니트 수선 첫 번째 영상 보러가기]

= OUTFITS =

‣ Sweater: 빈티지 스웨터

‣ Pants : nueahmik LAPU 비조 코코넛 코튼 팬츠
https://nueahmik.com/product/lapu-비조-코코넛-코튼-팬츠/126/category/47/display/1/

- MUSIC -
‣ Vintage Dream by Mathilda June
https://www.epidemicsound.com/track/38oBCsvmpz/

- FOLLOW ME -
‣ IG: @kimkim316
선영 : 와ㅠㅠㅠ 역시 디자이너분이시라 그런지..... 진짜 뚝딱이네요...(물론 영상에서보다 많은 시간이 걸리셨겠지만..ㅋㅋ) 너무 멋져요.. 저도 저한테 큰 셔츠나 가디건 이런거 품이랑 길이 딱맞게 수선해서 입고싶은데(버리고 새로 사긴 너무 아깝고, 저도 인스타그램에서 누아믹 계정 오래전부터 팔로우하면서 키키님께서 계속 얘기하신 패션에서의 제로웨이스트에 깊은 공감을 하고 실천을 하고 싶었거든요!) 전혀 이쪽에 지식이나 실력이 없다보니까 그냥 수선맞겨야 하나 싶기도 해요...ㅠ 재탄생할 수 있는 옷은 많은데 재탄생을 어떻게 시켜야될 지 모르겠는..ㅎㅎ 그래도 이렇게 올려주신 영상 보면서 어깨너머로 배워서 뭐라도 해볼게요!!!
집순이믐지 : 수선 너무 센스있게 잘하셔서 제 니트수선도 부탁드리고 싶네요ㅠㅠ 너무 금손이세요
seok park : 똑 같은 니트 구입해 만들어 보고 싶어지네요 ㅋ
은둔형날라리 : 대박이네요. 넘 멋집니다!!!!
뭐볼까 : 이 영상 너무 좋은데요?❤

SUB)[통통녀 필수 시청] 니트는 뚱뚱해보인다고? 날씬해보이는 니트 고르는 꿀팁 #66사이즈코디 #77사이즈패션 #겨울패션 #니트추천

#패션꿀팁 #겨울니트 #66사이즈코디
안녕하세요, 당당이들
오늘은 겨울철 가장 많이 입는 니트! 그리고 많은 분들이 고민하실 것 같은, 부해 보이지 않고 날씬해 보이게 니트를 고르는 꿀팁을 가져왔어요!
통통한 체형으로 많은 니트를 입어보고 골라봤던 제가!! 직접 느낀 꿀팁들을 탈탈 털어드리니 오늘 영상도 끝까지 함께 해주세요

오늘 영상도 즐겁게 보셨다면 좋아요와 구독 버튼 부탁드리고, 댓글창은 여러분들과 제가 소통하는 공간이니 궁금하신 점, 하고싶은 말들 많이 남겨주세요

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요 따랑해용 당당이들

[제품 정보]
* 설명 영상에서 착용한 베이지 반팔 니트 : 비플릿 / 루이 울 벌룬퍼프니트
(과거 에이블리 협찬 제품이나 해당 영상은 에이블리와 관계없이 자의로 제작되었습니다)

1. 블루 컬러 오버사이즈 니트 : 완스몰 / 스톤 브이넥 스웨터
2. 베이지 카라 니트 : 프롬걸즈 / 프레플 피케이nt
3. 라이트 카키 컬러 목폴라 니트(얇은 니트) : 스파오 / 캐시라이크 베이직 터틀넥 스웨터(L사이즈)
(과거 광고 진행했던 제품이나 해당 영상은 스파오와 전혀 관계없이 자의로 제작되었습니다)
4. 민트 나염 니트 : 바이름 / 솜사탕 나염 브이넥 니트가디건
5. 아이보리 라운드넥 니트 : 시크릿라벨 / 데일리 루즈핏 케이블 니트
6. 화이트 하트 패치 브이넥 니트 : 작년 보세 구매
7. 아이보리 목폴라 니트 : 작년 보세 구매
8. 카키 브이넥 박시 니트 : 작년 보세 구매
9. 블랙 크롭 니트 : 프렌치시크 / 어반 터틀넥 크롭 니트
10. 블랙 루즈핏 니트(허벅지까지 오는 길이) : 로미스토리 / 이별감성KT(R1사이즈)
11. 퍼플 타이다이 니트 : 완스몰 / 플로우 마블 스웨터
12. 민트 목폴라 크롭 니트 : 작년 보세 구매
13. 오렌지 목폴라 크롭 니트 : 육육걸즈 / 멜란 캐시 반폴 니트
14. 핑크 체크 퍼프 가디건 : 작년 보세 구매

- 폰트 : 페이북체, 몬소리체, 배달의민족 을지로체

- 영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/
- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
당당한물결씨의삶 : 안녕하세요, 당당이들❤️
오늘은 겨울철 가장 많이 입는 니트! 그리고 많은 분들이 고민하실 것 같은, 부해 보이지 않고 날씬해 보이게 니트를 고르는 꿀팁을 가져왔어요!
통통한 체형으로 많은 니트를 입어보고 골라봤던 제가!! 직접 느낀 꿀팁들을 탈탈 털어드리니 오늘 영상도 끝까지 함께 해주세요❤️

오늘 영상도 즐겁게 보셨다면 좋아요 구독 ✔️버튼 부탁드리고, 댓글창은 여러분들과 제가 소통하는 공간이니 궁금하신 점, 하고싶은 말들 많이 남겨주세요❤️

그럼 오늘도 행복한 하루, 굳나잇

+) 그리고 이 영상을 보고 있을 수험생분들❤️
올해 고3 수험 생활만으로도 힘들고 지치는 한 해였을 텐데 코로나까지 겹치며 더욱 혼란스럽고 어려웠을거에요. 정말 많이 고생하셨고, 애썼어요.

긴장도 되고 실감도 안나고 잠도 안오겠지만, 우리 내일이 지나면 더 예쁘고 소중한 시간들이 기다리고 있다는 것! 잊지마세요

여러분들이 준비한 만큼, 그리고 그 이상의 결과가 함께하길 꼭 꼭 기도할게요

예쁘고 빛나는 우리 모든 수험생분들 응원합니다!
얌마 : 몸무게나 체형에 크게 구애받지않고 진짜 예쁜 스타일이이랑 옷들 코디하는거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 영상 늘 잘보고있어요!!
꿍꿍 : 언니 이 영상 보면서 느꼈는데 정말 연구 많이 하신거 같아요❤️ ㅜㅜㅜ 8분 속에서도 정성이 느껴져요 정말,,,❤️ 저는 원래 어깨선 정도만 알고 니트 구매해서 입었었는데 어깨선 신경써서 사도 이상하게 부해보이는 것들이 있더라구요,,, 그래서 니트는 부해보일 수 밖에 없나보다 하고 그냥 있는 거 몇개 돌려가며 입고 있었는데 이제야 원인을 알게 됐네요,,, 이번에 언니가 알려준 꿀팁들로 니트 한번 사보려구용 ㅎㅎㅎ 언니 이번 영상도 진짜 감사해요❤️❤️
이지선 : 언니 덕분에 더 효율적으로 옷을 살 수 있게 되었어요 매번 좋은 영상 고마워요
SCdogodness : 와... 항상 이런 문제때문에 겨울에 니트입기도 꺼려질뿐더러 입어도 패딩으로만 가리기 급급했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 꿀팁 알아가서 기뻐요>_<♡ 많은걸 배워가서 행복해요 좋은 영상 만들어주셔서 감사해용

[라디오스타] 홍윤화의 빅 사이즈 꿀 팁! 암 홀을 조심하세요! 20200429

★★★More 'Radio Star' clips are available★★★ iMBC http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/vod/ WAVVE https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000794100000100000\u0026page=1
어흥 : 아이웃겨 ㅋ근데아무리봐도 홍윤화님은 통통해도 너무귀여워
파앙 : 홍윤화는 사람이 진짜 사랑스러움
우야 : 썸네일 부터 공감이 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
떼잉 : 아니 안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 수웅~~~ 이러는거 진짜 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래그래 : 역시 개그우먼은 개그우먼이네요 유머감각이 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#큰사이즈니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 11 페이지
게시물 검색