5학년여름방학만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 0회 작성일 2023-03-18 22:00:40 댓글 0

본문

EBS 초등 5학년 여름방학생활 10강- 해안선을 따라서

EBS 초등 5학년 여름방학생활 10강- 해안선을 따라서,

170801 EBS 2tv 5학년 여름방학생활 "긴가민가아하show"

Be careful not to stand in dookies with your high heels on..!!

디즈니+로 방영될만큼 충격적인 미국실화, 보스턴 교살자 연쇄살인범의 자백

이 영상은 월트디즈니컴퍼니 코리아의 제작지원을 받았습니다.
지금 바로 디즈니+에서 '보스턴 교살자'를 만나보세요!
https://www.disneyplus.com/movies/boston-strangler/4PVK9VNKKwYD

썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://www.youtube.com/channel/UCCCjbf-1ESumTxBlflQSQIQ/join
INSTAGRAM @summerinbk
Business Inquiries only (비즈니스 관련 메일): summerinbk@gmail.com

해당 채널의 모든 저작권은 썸머썸머 Summer in New York 에 있으며
단순 링크 공유 외 영상 일부 혹은 전체의 무단게시를 금지합니다.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­•••••••••••

Some of the links are affiliate links, which means I may earn a small commission if anyone purchases through it and it does help me to keep on making videos for you guys, thank you!
위 링크 중에는 상품 구매시 제게 소액의 커미션이 생기는
추천인 링크가 포함되어 있을 수 있습니다.
영상 제작에 도움 주셔서 감사합니다!
h : 이런 식의 미스테리 범죄는 썸머님 입을 통해 듣는게 가장 좋은 것 같아요. 왜냐면 썸머님은 이런 이야기를 하실 때 감정적이시거든요. 감정적이라는 표현이 이성적이란 것에 비해 좋지 않다고 생각하는 사람들이 많지만, 저는 한 인간이 가질 수 있는 가장 소중한 태도 중 하나 라고 생각해요. 다른 사람들은 이런 일들을 정말 가쉽, 재미, 그리고 흥미로 이야기하지만 썸머님은 피해자들의 아픔에 공감하고 분노하시는 모습이 존경스러워요. 썸머님 마음이 다치지 않는 선에서 이런 이야기 많이 들려주세요. 캐나다에서 응원합니다!! Love you and your passion and empathy and strength Summer! ❤️
경형 : 썸머님 실화시리즈 진짜 너무 좋아해요...❤ 언니가 너무 재미있고 자료조사도 엄청 알차게 준비해오셔서 빼놓지 않고 시청하고 있어요!! 근데 광고까지 받으셨다니 축하드립니다,,,
영상 시청하기 전에 선댓글 달아봐요!
이번 영상도 감사히 시청하겠습니다
ABC A : 썸머님!!!! 최근에 언니의 이야기 푸는 썰이 너무 재밌어서 재생목록에 언니얘기만 넣어두고 계속 돌려봤어요 전체 얘기만 열번은 돌려서 봐서 언니의 다음 대사가 뭔지도 알 정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 새로운 게 업데이트가 되서 너무 행복해요 !!! 재밌게 이야기 잘 풀어주셔서 감사해요 앞으로도 잘 부탁해요 썸머님 ❤️
조나원 : 이 언니 진짜 왠만한 스토리텔링 유튜버보다 잘함
옹마 : 와우....광고까지 받으시다니 축하드려요.

이런 이야기는 같이 분노해주고 공감해주는 썸머님을 통해 듣는게 최고

... 

#5학년여름방학만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,531건 8 페이지
게시물 검색