좋은문자메시지

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 62회 작성일 2022-09-10 02:42:45 댓글 0

본문

감동 문자 보내는 방법 : 감성 메시지 작성법 **고객관리 고객감사 리뷰답글 꿀팁

#감사편지 #감사메시지 #감성소통

감동 문자 보내는 방법 : 감성메시지 작성법
문자보내기 꿀팁!! * 신규고객, 기존고객, 고객관리 시 문자 메시지 작성 활용가능해요
요즘 고객 리뷰 답글 쓰실 때 리뷰관리에 쓰셔도 활용도 좋아요^^
연말 연시 감사글을 쓰실 때 어떻게 써야 할지 고민이다 하시는분!
이번영상을 통해 새롭게 감성 문자 메시지를 작성해 보는것은 어떨까요?
고객 감사 메시지 작성 4S (Special, Sense, Switch, So what) 기억하세요.
여러분의 성장과 성공을 뜨겁게 응원합니다.
WYP교육컨설팅 박원영 강사 드림

박강사 인스타 : https://www.instagram.com/wyp_edu
Amy Seon : 웃는 모습이 너무 예쁜 박강사님
좋은 영상 올려주셔서 감사합니다

강사님의 강의를 볼때면
고객응대에 대한 자신감이 붙는것 같습니다

아직 미흡한 부분이 많지만
꾸준히 보고 학습하면서 성장하고 싶습니다

강사님 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~ㅋㅋ
감사합니다

요즘 텍스트로 전달해야할때가 많은데 진짜 도움이될것같아요 너무 감사합니다
관찰통 : 회사 CS교육 영상으로 박강사님을 처음 접하고 나서는 머리 속에 쏙쏙 들어오는 강의에 많은 도움이 되고 있습니다. 오늘 '감성메시지 작성법'도
잘 들었습니다. 고맙습니다.
DJ홈스토랑 : 매일 매일 힘이 되주시는 원영쌤,
비록 영상이지만 원영쌤을 알게 되어 너무나 복스런 연말입니다

하루 업무 시작과 끝에 원영쌤 강의를 볼 때면 항상 마음 한 켠이 따뜻해지고 깊은 배움까지 얻어갈 수 있어 늘 감사해요.

고객 응대 업무가 감정적으로 힘든 직업이라는 선입견이 있었는데, 원영쌤을 통해서 제 직업을 바로 보고 더 사랑하게 되었습니다.

제가 유튜브 이용하면서 정말 처음 있는 일이에요!!! 누군가의 영상을 매일 매일 보고, 시작 버튼과 함께 좋아요를 누르고, 꾹꾹 눌러 담은 댓글을 다는 것이요

너무 많은 도움을 받고 있는데 비해 제가 보답해 드릴 수 있는게 지금은 좋아요와 댓글 뿐이지만, 원영쌤의 뜨거운 응원 받고 무럭 무럭 성장해서 좋은 미담들 많이 가지고 오겠습니다

올 연말은 원영쌤 덕분에 더 따뜻하게 보내고 있어 다시한번 감사해요. 원영쌤도 남은 연말 기분 좋은 일만 가득한 날 되시길 기도해요

and 저도 사랑합니다홍홍

(쌤... 이번 영상은 정말 업무 뿐만 아니라 일상 생활에서도 넘 넘 유용할 것 같아요. 역시 )
로버트 : 박강사님의 유튜브 강의를 늦게 접한것이 못내 아쉬운 중년의 회사원입니다.
박강사님의 상큼한 미소와 통통튀는 음성 그리고 알찬 강의가 힘이 됩니다.
앞으로도 좋은강의 부탁드리고 기회가 된다면
대면강의도 듣고싶습니다.
건강 유의하시고 늘 아름다우시길~~^^
신돌식 : 짧으면서도 명료한 강의해주셔서 감사합니다. 꼭 참고해서 사용해보겠습니다. 웃는 모습이 보기 좋아요♡ 항상 건강하시고 행복하세요!^^

호감가는 문자 대화법 ㅣ 마음을 움직이는 문자, 메일 소통법

말할 때보다 문자 말투가 유독 딱딱하게 느껴지는 위한 영상을 준비했습니다!
비대면 대화가 많아진 요즘, 문자 업무나 메일
그리고 서먹한 관계의 소통을 하는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

오늘도 최널 고정해주신 여러분들
내일도 최고길만 걸으세요!

뿅~*
Trader Kang : 정말 필요했던 그런데 알아가는 과정인 이성과의 톡 하는 법도 해주시면 구독자님들이 도움많이 될거같아요.... 어려워요..ㅎㅎ
펜싱문코치 : 오늘도 자기전에 좋은교훈듣고 갑니다~ 최근 코로나19 때문에 제가 가르치는 아이들과 같이 운동하고 놀아주지 못해서 마음이 씁쓸했는데! 영상 마지막에 언급해주시니 그래도 힘이나네요~ 책으로 마음을 달래보면서 우리아이들 다시 볼 수 있는 날까지 잘 이겨내볼게요! 희렌최님도 최고길만 걸으세요!
매나튜브 : 유익한 내용에 깔끔한정리.. 정말 최고네요 진짜... 회사에서 팀장님들 상대로 강의를 준비중인데 희렌최님 덕분에 방향과 아이디어가 될 것 같습니다. 감사합니다 ☘
책사꾼게임 참가자 1호,돈사남 : 글에 표정을 담아 따뜻하게 말하는 법 (타임링크 O)

01:34 메일이나 문자에서 첫 인사처럼 말문을 터야할 때 요령
01:36 1. '따뜻한 인사' 건네기 - 첫인사로 앞으로 전개될 대화의 톤이 정해진다. 안부.감사.축하
03:14 2. 문자에 감정 넣기 - 감정의 원인 : ~한 덕분에, ~해서 - 결과 : 성과, 감사
05:01 3. 상황묘사 - 비유, 생생한 상황 묘사
06:45 마지막, 나답게 표현하기 - 주어진 팁을 평소 자신의 성격과 말투를 고려해서 자연스럽게 조금씩 녹여낸다
07:44 코로나로 인해 당분간 칩거생활 예정.
07:57 최널고정해주신 여러분들 내일도 최고길만 걸으세요 안녕~ 뿅-!

희렌최님 덕분에 점점 정리하는 습관이 생기는 것 같아요. 게다가 빠르게 듣고 타이핑하는 능력치도 점점 향상되어 감을 느낍니다. ^^
늘 유익한 내용 업로드해주셔서 특히, 사람들과의 관계속에서 많은 도움 얻고 있습니다 감사합니다. ^^
지민 : 항상 유용하고 센스있는 표현법들을 알려주신 언니 덕분에 요즘은 제 말 한마디,문자 하나 신경쓰며 소통하고있어요 감사합니다 ❤️

스마트폰 문자 메시지 앱 기능 사용법 갤럭시 스마트폰 필수기능 배우기

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰문자메세지앱사용법 #스마트폰유용한기능 #갤럭시s10
도경 : 문자를 보냈는데 글씨가 초록색으로 뜨는이유는 먼가요? 그전에는 하얀글씨로 뜨던데요 색이달라요
IN M : 채팅+ 으로 옆에 말풍선 있게 하는 방법은 뭔가요..?
가을 : 질문이 있는데요
메시지 사진 같은게 다운로드가
안되는데 어떻게 하나요?
황혜숙 : 저는 채팅서비스가 안나오는데 왜 안보일까요, 모두 업데이트 최신인데 문구가 안보여요ㅠㅠ
강은규 : 영상 잘봤습니다.
메세지 최근기록 삭제법 좀 알려주세요.

... 

#좋은문자메시지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색