뉴욕신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 0회 작성일 2022-07-27 06:23:17 댓글 0

본문

신혼여행으로 뉴욕은 선택하지 마세요..

제가 다녀온 뉴욕은... 이런 곳이에요.
하지만 두번 갔다왔다고 도시의 전부를 아는건 아니죠.

#뉴욕 #뉴욕여행 #맨하탄

2022뉴욕여행vlog| 1편 | 신혼여행 뉴욕으로 가다 (인천 오크우드호텔, 미국 입국심사, 옐로우라이드, 손더호텔, 달라스비비큐)

재밌게 봐주세요 :)
instagram @taeguung
YouTube @궁궁라이프
Feelgoodhavfun : 아 뉴욕 너무 좋을것 같아요,, 코로나 전에 가본 기억이 있어서.. 사실 최고의 도시 중 하나라 ㅎㅎ 좋은 여행 되시길 바라요
미까만 : 뷔페가서 의자만 쓱 빼고 머쓱하게 음식 가질러가는거 핵공감ㅋㅋㅋ 나머지편도 언능 올려주세여~~존잼☺️
항상느티나무 : 오래오래 건강하고 행복하게 잘 사세요
쥬비Jyu-B : 뉴욕 신행이라니 너무 행복해보여요 ❣️존잼
Koyoon1215@gmail.com윤귀옥 : 즐거운 신혼여행되세요 딸이 맨하탄 살고있어 관심이 가네요ㅋㅋ

뉴욕신혼여행 2박3일 일정 브이로그 칸쿤 전 경유 코스 - 엣지전망대 엠파이어스테이트빌딩전망대 자유의 여신상 야경크루즈 센트럴파크 타임스퀘어 해밀턴파크 아시아나항공 비즈니스석

2021년 9월 다녀온 뉴욕+칸쿤 신혼여행!
칸쿤 가기 전 경유지였던 뉴욕 2박 3일 일정 정리해 보았어요.

저는 뉴욕 처음 아니어서 가보고 싶었던 곳+또 가고 싶은 곳으로 일정 짰어요. 뉴욕은 정말 또 가도 즐거운 또 즐거운 곳이네요! 여행 준비중이시라면 행복한 시간 보내고 오시길 바랄게요♥

뉴욕+칸쿤 신혼여행 일정 자세한 후기는 아래 블로그에서 확인 가능해요!
https://blog.naver.com/rosekim1102/222518399910

궁금한 점 있으실 경우 블로그나 유튜브에 댓글 남겨주시면 아는 선에서 최대한 답변 드릴게요. 물론 그 전에 구독\u0026좋아요 필수입니당 :)
Grace Lee : 뉴욕~ 너무 멋찌네요! 대리만족하고 갑니다. ㅎ

... 

#뉴욕신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,483건 41 페이지
게시물 검색