뉴발런스신발

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 1회 작성일 2022-06-24 19:58:50 댓글 0

본문

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
깡스타일리스트 : 내일부터 엄청 추워진다고 하네요 ! 따듯하게 입구 다니시구
궁금한점은 https://cafe.naver.com/kkangstylist 에 남겨주세요! 감사합니다ㅎㅎ
바새키 : 형님 혹시 993을 우먼즈로 사는것도 괜찮나요?? 미세한 차이들이있다고하는데 제사이즈로 맨즈는 사이즈가 없어서요ㅠㅠ
황충구 : 뉴발란스 좋아하는 브랜드에요~ 디자인도 예쁘고 ㅎㅎ 뉴발란스의 유래 같은 건 잘 몰랐는데 이렇게 소개해주니까 좋네요! 설명도 깔끔하고 멋진 영상입니다!
S : 와 뉴발란스 신발 봐도 예쁘다고 생각한적 딱히 없고 왜 신는거지 했는데 이렇게 설명 해주니까 다시 보이네요
신발알못들은 예쁜 신발이라고 알려줘도 뭐가 예쁘다는 건지 알 수가 없는데
이 영상은 ~~ 이래서 매력적이지 않아? 하고 잘 설명해줘서 영상 끝나고 신발을 봤을때 확실히 끌리는것 같아요
taeyong : 개인적으로 갖고 있는 제품들을 리뷰해주시니까 재밌게 잘 본거 같습니다 뉴발란스하면 친구같은 브랜드라고 할까요. 친근하고 만나기 쉬운. 날도 추워지고 코로나가 다시 심각해지고 있는 상황인데... 항상 건강유의하시길 바래요

뉴발란스 입문자~매니아 내게 어울리는 모델은?

00:00 INTRO
00:06 오늘의 콘텐츠
00:12 입문용 신발?
02:02 나는 컬러 들어간 신발이 좋다?
05:05 992나 M990은 너무 비싸다면?
06:20 돈이 있다면 구매하고 싶은 뉴발란스 월드컵

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다

*편집 : 박서퓨리

*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
핏더형 오른팔 : 난 진짜 핏더형 첨보고 ‘뭐야 이 털보 대두 동대문 싼마이 티팔이는’이라고 생각했지만 현재느끼는건 옷에 정말 열정있고 우리를 위해 노력하는 남주혁이란 생각이듬.
도프수파 : 진짜 인트로 텐션 읏댄다용 이츠 끼여엉~
game : 1:34 ㅋㅋㅋㅋ 너무 동감함...
992 993 너무 비싼거 같은데 하면서 878입문.
뉴발뽕 맞고 237 574 725 좀 만만한 것들 알아보고 구매하기 시작.
근본 992 맛 보고 싶어서 2002 구매.
그냥 처음부터 992 사는게 돈 아끼는 것 같음... ㅋㅋㅋ
마루쉐 : 영상 잘봤습니다! 뉴발란스 좋아하는 저로서는 시간가는줄몰랐네요ㅋㅋ
SI L : 텐션 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하기도 힘들다 이젠!

비싸고,흔하고,인기있는신발들 말고 합리적이고 이쁜 신발 추천!

#신발추천 #신발추천남자

00:00 INTRO
00:05 오늘의 콘텐츠
00:48 뉴발란스XJJJ 자운드(비쌈)
01:12 뉴발란스 제이크루 뉴 스니커즈 2002(대안)
01:25 뉴발란스 2002R 나이트워치 그린(대안)
01:42 뉴발란스 992(인기)
02:00 뉴발란스 제이크루 뉴 스니커즈 2002(대안)
03:04 뉴발란스 2002R 그레이(대안)
03:24 버켄스탁 취리히(인기)
03:38 버켄스탁 미야리(대안)
03:46 버켄스탁 교토(대안)
04:09 헌터 레인부츠(인기)
04:24 문스타 마르크(대안)
05:00 살로몬(인기)
05:21 아식스 노바블라스트(대안)
05:47 아식스 젤 킨세이 블라스트(대안)
06:00 스카르파(대안)
06:43 나이키 덩크 범고래(흔함)
06:56 나이키 덩크 하이 빈티지(대안)
07:36 나이키X사카이 LD와플(비쌈)
07:50 나이키X사카이 블레이저 로우(대안)
08:11 나이키X피스마이너스원 에어포스1(비쌈)
08:19 나이키 에어포스1(대안)
08:57 뉴발란스 X 에메 레온 도르550(비쌈)
09:47 뉴발란스 550(대안)
10:12 Y-3 요지스타(비쌈)
10:19 아디다스 아디매틱(대안)

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다

*편집 : 박서퓨리

*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
ᆞᆞ : 오늘 영상 급발진한번씩 하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란김밥 : 젤 킨세이 블라스트는 진짜 값어치 하더라구요 저도 하나 샀는데 웬만한 룩에도 소화 가능하고 어퍼가 시원해서 여름에도 충분히 시원하게 신을 수 있습니다
남성은 : 와... 클라이밍하는 사람으로서 클라이밍 릿지화가 패션추천으로 들어가니 반가우면서 충격적이기도 하네요!! (긍정적충격)
Chiyoung Kim : 마무리 겁나 깔끔하네 ㅋㅋㅋ 형 말 듣고 550 정가보다 싸게 구입했는데, 단연코 뉴발 신발중에 착화감 제일 좋다고 생각합니다. 미쳤음 !
철이 : BB550 착화감 읏되고 코디하기 진짜 좋은데 사람들이 모른단말이지

... 

#뉴발런스신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,477건 1 페이지
게시물 검색