주걱 턱 수술 후유증

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2021-12-08 21:09:00 댓글 0

본문

양악수술 부작용 부터 싹 다 정리해 보자

양악수술의 부작용이 없다구요? 아뇨! 분명이 있습니다.
부작용의 정도와 빈도를 최소화시키기 위해 노력하는겁니다.
어떤 문제들이 야기될 수 있는지 영상에서 설명드립니다.

#구강악안면외과 전문의 김기정
양악김선생 : 유튜브 채널을 만들고 처음에 촬영했던 동영상이라 저도 말을 잘 못했고 편집도 무리가 있었습니다.
너무 실망하지 마시고 내용만 보아 주세요...
이후에 발전된 동영상을 확인해 보시고 구독! 좋아요! 해주세요...
잉글랜드스웨덴 : 편집을 그냥 억지로개그편집말고 원장님말씀을 잘 전달해주는게 더 좋은거같아요
연 : 양악수술 너무 겁나요 ㅎㅎ 9년 전에 동네 유명치과에 교정하러 갔다가 저는 교정으로는 안되고.. 양악수술해야한다고 해서 충격받고... 알아보다가 겁나서 포기한 수술.. 요즘 다시 하고 싶어져서 원장쌤의 유투브를 보고있습니다.
남서연 : 의사 선생님 너무 멋져요!•ᴗ•
양악김선생 : 지금도 엄청나게 심한 비대칭을 수술하고 나왔는데... 한쪽 뼈가 너무 얇고 비정상적으로 생긴 경우라 뼈를 자르다가 원하지 않는 방향으로 부러질까봐 정말 손을 떨며, 맥박수가 증가하며 수술을 마치고 나왔네요...다행히 아무 문제없이 잘 마쳤지만 이 케이스도 만약 부러졌다면 부작용의 시작입니다... 부작용을 줄이려면 정말 신중하고 경험이 많아야 합니다...양악수술은 만만한 수술이 아닙니다..

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이지호 : 솔직히 말씀해주시는 의사선생님께서
맘에 드네요
많이 번창 하세요~
정심 : 알고 싶었던것을 시원하게 말씀해주셔서 감사합니다~~
바다타이거 : 삶의 어려움들을 앉고 살아온 사람들입니다. 그들의 아픔과 연민을 갖고 본다면 수술비용에 대해 합리적이 되는것이 모두에게 좋지않을까 생각해 봅니다.수술비용은 예민한 부분이라 공개하기가 어려울 수 있지만 현실적으로 비용문제로 어려움에 있는사람들이 결정하기위해 좋은 자료제공이라 봅니다. 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다
김한나 : 감사해요~ 혹시 무턱으로 인한 턱끝수술비용도 알 수 있을까요?^^
그리고 추가적으로 교정하는 경우는 구강외과가아닌 교정전문의께 따로 받는 건가요??
뽕니뽕 : 영상 초반에 1200~1500 이라고 언급하셨는데
같은 수술인데 차이나는 이유는 뭔가요? 난이도 차이인가요?

주걱턱과 교정

EBS 클립뱅크_주걱턱과 교정
배기수 : 의사 분들 정말 대단하시네요.
덱덱 : 와 이런거보면 의느님 진짜 대단하심
하은 : 주걱턱있는 아이 있으신분들 커서 수술하지 않게 무조건 어릴때 교정시켜주세요ㅠㅠ저도 아애 반대로 물리는 심한 주걱턱이었는데 초2때 교정했어요..아래턱이 성장할 수 있어야 교정이 가능해서 무조건 많이 어릴때 해야한데요..
드론 : 주걱턱 짜증나서 들어왔는데 남편분 마인드가 ㅆㅅㅌㅊ네요.. 주걱턱 아내를 보고 드는 생각이 내가 수술을 시켜줘야겠다라니.. 진짜 많이 사랑하시는듯
송아지 : 나이차이 실환가...? 아내가 33인데 남편이 54ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#주걱 턱 수술 후유증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,477건 23 페이지
게시물 검색