앞니치아성형

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 35회 작성일 2020-07-18 23:31:15 댓글 0

본문

광진구 치과 치아성형 앞니크라운 올세라믹교체

광진구 서울에스치과 최숭원 원장님의

올세라믹크라운 증례 설명입니다

오래 된 앞니크라운~ 올세라믹크라운으로 교체

앞니 올세라믹을 생각하고 있다면

꼭~ 동영상을 시청해 주세요

많은 도움 되실꺼에요^^

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
허진영 : 통증은요ㅠㅠ 치과공포증ㅠㅠ
Hyun Pa : ㅜㅜ보기만 해도 아프다..ㅜㅜ
o 0 : 임시치아로 어떻게 잇몸을 올리는거에요?
ᆞ염색중 : 이것처럼 세개 제거하고 올세라믹으로 똑같이하면 가격이 얼마인지 궁금함다.시간은 얼마나 걸리는지도 궁금. 꼭 답부탁함다.
딱밤이성 : 대단하네요~~
MS P : 원장님 실력이 상당하신거 같네요
세심하게 설명도 잘하시고
무엇보다도 실력이 상당하시네여
전두일 : 임시치아도 왜 이렇케 이쁠까
민댕 : 저건 임시치아 아닌가요? 치료가 끝난 치아라면 두개를 저렇게 묶어놓는 경우 본적이...너무 심한데요
ᄒᄒ : 가격두 알려주심안되여 ?
신옥진 : 씌운 치아가 아플수두 있나요? 저두 이분 처럼 앞니 씌웠는데 아프네요

앞니를 깎겠다고요??? 영상보고 다시한번만 생각해주세요!

안녕하세요
최앤이치과 최기수 원장입니다
요즘 단순 미용의 목적으로
앞니성형을 하시는 분들이 많이들 계십니다
앞니를 깎기도 하고 무언가를 붙이기도 하시는데요
그럼 과연 이러한 앞니성형에는 과연 아무 문제가 없는지
또 앞니는 어떻게 관리해야 하는지
오늘 저와 함께 알아보시죠
영상 재미있게 시청해주시고
많은 도움이 되시길 바라겠습니다

#앞니#앞니성형#앞니미용#라미네이트#크라운#보철물#최앤이치과
love sin : 안녕하세요
앞니가 4분의 1정도도 안되게
깨졌는데 시린것도 없고 괜찮은데
레진으로 하는것은 어떨까요?
레진도 여러종류가 있는데
어떤걸로 하는게 좋을까요
장태영 : 선생님, 저는 예전에 앞니로 스테이플러 심을 빼다가 앞니 끄트머리가 부서져서 종종 음식을 먹을때면 앞니 파편가루가 씹히는데 이걸 좀 맨들맨들하게 갈고싶거든요. 될까요???
mylife Bravo : 조심해야겠다
야매주 : 앞니 길이만 살짝 깎고 싶은데 그것도 많이 위험할까요?ㅠㅠ
atti art : 오늘 스케일링 받았는데 갑자기 "덧니사이에 치석제거가 힘들어서 드릴좀 쓸게요"라고 말하고 대답할 틈도 없이 사용했는데 불안했지만 치석제거하려고 하는거겠지~생각했습니다. 스케일링 끝나고 집에 와서 양치하고 거울을 보는데 아랫앞니 5개정도가 갈려있네요 원래 말도없이 치아를 갈기도 하나요??
전나그네 : 앞윗니 두개가 다쳐서 빼구 브릿지 해야한다는데 ..양쪽으루 두개씩 갈아서
치료해야한다는데 .. 힘을 못받는다구요!
고민이되네요 ~ㅠ
_blossom_ again_ : 선생님,
4:35 검은틈에 대해 여쭤보려구요.
지르코니아 씌우면 한 8년정도는 간다고 해서 과거이력처럼 변색이 되지 않는다고하길래, 4년전 윗니 두개를 신경치료하고 씌웠습니다.

그런데 딱 2년즈음 되가니 이와 잇몸의 경계부분이 퍼렇게?검게?변하는겁니다.어이가 없었습니다.
그리고는 총 4년뒤인 며칠전에 변색때문에 진료를 받았는데 치아관리를 잘했다고 하셨고 윗니가 충치라거나 별이상은 없으나
치아의 변색으로 인해 그리보일 수 있다고 합니다.신경이 쓰이면 새로 하는 방법이 있다고 합니다.
대체 이런 경우가 있나요? 제가 보기엔 차아형태의 색상은 아주 깨끗하고 예쁘고 정상입니다.웃으면 경계부분만 퍼래요;;
오인석 : 늦은 시간에 죄송한데 교정 2년정도 하고나서 몇개월뒤 외부 충격으로 앞니 4개가 뒤로 넘어가 앞으로 옮기는 과정을 대학병원에서 하고 외부충격으로 신경이 죽은 치아 하나를 신경치로 했고 그 뒤로 재교정했습니다.
그 신경치료한 앞니 하나가 변색됐고 신경이 죽었지만 크라운을 안 썻는데 지금이라도 써야할까요 ?.. 지금은 불편하지는 않지만 나중에 균이 옮을 수 있다는 말을 많이 들어서 .. 요..
오감자 : 궁금한게있어요 제가거울을보면 어금니씹는면이 노랗고 어금니옆만 하얀데 이거 애나멜단거맞죠? 집앞 치과의사선생님은 계속 사람마다 이러면서 개소리를하시는데 앞니도 보면 겉에 하얗고 속은누런데 이것도 에나멜 깎인거죠?
후라이 : 앞니가 안쪽으로 말려들어가 있어서 밑에 이랑 맞닿게 되면서 조금 부서지고 금이 갔는데 교정 해야할까요? ㅠ 치과 갔는데 굳이 할 필요는 없을 것 같다고 해서 미루고 있는데 점점 더 금이 많이 가는 것 같아요

[치아성형] 올세라믹 크라운 후기

"제가 덧니가 신경이 많이 쓰여서 그전에(치아성형하기 전) 스트레스를 많이 받았는데 처음에는 교정을 해야 되는 줄 알았어요. 그런데 올세라믹 크라운으로 하면 쉽게 교정이 된다고 하시더라고요. 교정보다 시간이 짧게 걸리고 부담 없이 할 수 있어서 좋았습니다."

출처: 강서구 더와이즈치과병원
신지혜 : 올세라믹한건가요?

... 

#앞니치아성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,477건 45 페이지
게시물 검색