부적책

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 1회 작성일 2023-03-31 17:56:53 댓글 0

본문

부적의 의미, 부적의 종류, 부적 재료소개, 부적 제작 방법

Music by 오늘의 일기
https://www.youtube.com/watch?v=WzFu2t1m27Y
바다 : 따라보살님 탕카나 만다라는 많이 봤는데 부적을 응용한 작품은 처음 봅니다. 인도-티벳과 한국, 두 문화간 교섭이 이루어진 흔치 않은 작품이 탄생한 건 같습니다. 따라보살님 상호도 뭔가 한국인스럽고 편안한 느낌이 듭니다. 잘 감상하고 갑니다^^
마루&또지 : 감동 입니다.
저도 살짝 부적에 관심이
있던터라 선생님의
부적내리심에 입이 다물어지지
않네요.
대단하십니다.
항상 건강하시고 행복하십시요
Bohyeon Yun : 선생님 영상들 잘 보고 있습니다. 저는 평소 악필에 스트레스를 갖고있다가 우연히 선생님 영상으로 입문하여, 어제는 선생님의 책을 구매하여 공부중에 있습니다. 편안한 목소리와 자세한 설명, 멋진 영상 항상 감사드립니다.
K-Azime : 지금껏 부적에 대해 조금은 부정적인 생각을 가지고 있었는데 타타오님 덕분에 부적의 세계를 새롭게 해석하게 되어 무량대복임당 ~
부적의 예술도 세계적으로 인정 받을 수 있도록 신나게 홍보를 하고 다녀야 겠어여~
이 부적과 함께 하신 모든 분들께 좋은 일들이 자꾸자꾸 일어납니다 ~☘️
김용진 : 오늘도 새로운 서예의 세계를 알게 되어 감사합니다.
이 영상을 보면서 제게도 그 기운이 미치는 느낌을 받았습니다. 좋은 영상 항상 감사합니다.
집에 붓이며, 벼루, 먹 새것이 포장된채로 있는데도 쓰기가 참 어렵네요.
옛날 아버님 생신 선물로 사드렸던 것을 쓰시지도 않으시고 유품으로 제게 다시 돌아왔습니다.
그래서인지 그냥 고이 모셔두고 있네요.....

부적의 원리와 파워!

불교를 중심으로 동양학의 공부영상을 공유하기 위한 계정입니다.
많은 분들께서 구독해주시면,
보다 많은 영상을 올리는 것으로 보답하겠습니다.
계정이 보다 활성화되면,
불교와 동양학의 전문가를 모시고 다양한 수업들이 개설되어
우리 모두의 행복에 이바지 할 수 있도록 노력하겠습니다.

네이버 밴드 - 쏘댕기기: band.us/@kumarajiva

#부적#삼재#인생역전
손정선 : 부적의역사
설법 감사합니다
뇌기능이 마비됐는지 듣고 돌아서면 주마등처름 깜빡거리니 세월의흐름은 어찌할수가
없네요 !!!
항상 건강하셔요
감사합니다
무량 : 스님
법문 감사드립니다.
나무불 법 승
나는갑부 : 스님법문 요즘 정주행중입니다.
좋은말씀 감사드립니다.
나무관세음보살
김성효 : 에브리바디 다 못 알아듣고~에서
빵~^^ 터졌네요~
웃푼 현실이네요~
스님의 박학다식 하시고, 솔직, 명쾌한 설명 시원 시원 합니다.
고맙습니다...()...
일편부운유수 : 자현스님!
해박한 지식
그리고 쉬운 설명.
대단하신분!
특히 정치편향없는
지식인!

당신이 쓰는부적 과연 진짜일까요??? Are the amulets you use really real???

당신이 쓰는부적 과연 진짜일까요???
#부적#나는솔로무속인#무당
밤밤밤 : 부적책이 있다는건 오늘 첨 알았어요!
버찌버찌 : 부적은 의미 없는거 같아요 제 생각에는요노력이 중요하죠☺
ASURA999 : 진짜 신통력있는 실력자를 찾기 힘든 현실.
불빛보고 날아드는 나방과 같이 돈만 보고 뛰어드는
사기꾼들만 바글바글한게 현실.
저는 아직도 천장에서 딱딱거리는 것과 싸우고 있습니다
니들연구소 : 사주 개인 상담을 원하시는분은 dutdut16 연락주시면 됩니다^^

... 

#부적책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,485건 11 페이지
게시물 검색