궁합상담

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2023-01-21 13:36:59 댓글 0

본문

[사주상담] 53세 갑목일간 여성 사주궁합 재혼할수 있을까요 ?! (feat.상대는 연하초혼남)

안녕하세요 여러분 ~

오늘은 실제 사주상담 영상을 들고 왔어요

최근에 재혼을 원하시는 여성분이 연하초혼남과의 궁합이 궁금하다고

상담을 보러 오셨어요 ?

이 두분 궁합은 어떤지 궁금하시죠 ? 그리고 결혼은 가능할지 ?!

살펴봤어요

운명적 만남?
짝도사가 이야기하는 운명적 만남부터 결혼까지
타로마스터의 운명적 연애하는 노하우
구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

✿ 상담문의 ☞ 010-2658-9300
✿ 카톡채널 ☞ http://pf.kakao.com/_fSAUK
✿ 카톡문의 ☞ dudrb0511 (친구추가 하고 문의해주세요)

#짝도사 #결혼정보회사 #결혼정보 #결혼 #타로 #제네럴리딩
짝도사TV [힐링운세 타로마스터] : 앞으로 연애결혼 사주상담을 받고 싶으신 분들의 신청을 받고 있어요 신청을 받고 싶으신분들은 댓글로 신청을 해주시면 제가 뽑아서 상담받으실수 있게 해드릴게요
신청방법) 내가 사주를 꼭 봐야 하는 이유와 나이만 댓글로 남겨주세요.

운명적 만남?
짝도사가 이야기하는 운명적 만남부터 결혼까지
타로마스터의 운명적 연애하는 노하우
구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?
✿ 상담문의 ☞ 010-2658-9300
✿ 카톡채널 ☞ http://pf.kakao.com/_fSAUK
✿ 카톡문의 ☞ dudrb0511 (친구추가 하고 문의해주세요)
静心 : 너무 재밌게 들었어요
Jane Yoon : 와 쌤한테 상담 받고싶어요^^
이달콤 : 저도 사주보고싶어요~ 남친이 있는데 둘다 갔다왔고 4년만나다 헤어지고 다시 만났습니다. 남친 전 부인때문에 고민입니다. 이런 저런 힘든 사정임에도 불과하고 미래를 함께할수 있을지알고 싶어요. 47살여자 48살 남자입니다.
김홍열 : 와 나도 재혼할려고 여자분 만났더니 나보다 7살연상..고민이 장난아니네요..50대에 7살연상..

2019 피해야 할 여자 사주 궁합( 최악의 여성 사주 7)

최제현의 과학사주 네이버 블로그
https://blog.naver.com/jun6534

사주상담신청 및 수강신청은 네이버 블로그를 참조해 주세요.
위 주소를 클릭하면 자동 연결됩니다. "공지사항" 참조
문의 문자 : 010 6308 6534
................................................................................................

주말 일요일반 (사주기초과정 입문 편)

주말반 모집 일요일 2019. 2.24 일 오후 3시~5시반(2시간반)

​개강일시 : 2019.2.24 일요일 오후 3시~5시30분(2시간 30분)
월 4회 주1회

교육장소 : 잠실역 10번출구 송파구청 앞 잠실리시온 1517호

문의 010 6308 6534.
최제현의사주인문학 : 최제현 저서는 " 대형서점 교보문고 영풍문고 서울문고 등...인터넷 서점 예스24 알라딘 북랩 인터파크 쿠팡 등 어디서든 판매합니다.단 쌀가게나 과일가게에서는 살수 없습니다.^^
Claire : 요즘시대에는 맞지않는 해설임.. 사주를 완전히 무시할순 없지만 저대로 다 살면 말이안되는거죠ㅋㅋ 어짜피 한개인이 공부해서 쓴 사주글임 저런거에 좌지우지 될 필요없고 주관을 가지세요~~ 이거보고 너무 충격받는 여자분들 있으실까바 글 남깁니다~
이에스돈 : 너무 재미나게 설명해주셔서 귀에 쏙 들어와요! 귀한 강의 감사합니다
검사여사법사 : 귀에 쏙쏙 강의 감사합니다.해박한 지식,달변에 재밌게 무료로 듣고갑니다.()
lily universe : 생각의 폭을 넓혀주는 강의입니다. 구독신청하고 자주들릴게요~~^^

[궁합] 구성궁합 (구성수 2.5.8 ) #궁합 #궁합상담 #사주 #구성학 #구성

구성학으로 보는 궁합이야기
[구성수 (생명성) 2, 5, 8을 가진 사람들의 궁합]

구성수 구하는법 - 19XX(생년)의 숫자를 1+9+X+X 를 한 후 결과 숫자가 XX라면 - X+X로 더한 후 나온 결과의 숫자 OO을 숫자 11에서 뺀 결과 숫자값이 자신의 구성수 입니다.

[2]의 구성수 가진 생년
1953년, 1962년, 1971년, 1980년, 1998년

[5]의 구성수를 가진 생년
1950년, 1959년, 1968년, 1977년, 1986년

[8]의 구성수를 가진 생년
1947년, 1956년, 1965년, 1974년, 1983년

#궁합 #궁합상담 #타로 #무료타로 #무료운세 #무료점 #운세 #사주
하윤이의 사하스라라 랜드♥ : 왕파님 구성수에 대한 정보 알려주셔서 감사해요! 재밌게 잘 보았습니다.
옥이 : 2.5.8.은 어디에서나온 수자에요?
박서현 : 음력으로 인가요?
제가 12월생이라서 양력.음력이 달라서요.

... 

#궁합상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,483건 8 페이지
게시물 검색