허브 캔디

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 101회 작성일 2022-09-10 02:26:45 댓글 0

본문

호스트와 아가씨는 왜 마약을 하게 될까? 엑스터시 + 스틸녹스

징역갔다와도 또 하고
또 갔다와도 또하고 진짜 밑바닥 인생중 최악의 밑바닥은
약쟁이들이 아닐까 합니다.
뭐 대단한것도 아니고 그 리스크를 감수하면서까지
쪽쪽 빨면서 인생 망치는 이유가 뭔지 건국아래 최대 미스테리

bgm - colors of life
출처 공유마당

#화류계#호빠선수#업소녀
ㅇㅇ : 옛날에 다이어트 한약 먹었었는데 식욕억제는 더불어 심장이 막 쿵쿵 뛰고 자신감 생기고 기분이 별로 나쁘지 않고 그랬는데 마약은 진짜.. 위험하네
Yaeger Eren : 엑스터시는 세로토닌 분비를 유발해서 기분 좋게 만들지만, 불면증을 가져와 수면제인 졸피뎀을 찾게 된다...결국에는 약 없이는 잠을 못 자는 상태에 이르게 되는군요. 재밌어요! 역시 약은 시작을 안 하는 게 답!
Say Korea : 진짜 유익한 내용이네요. 이런걸 알고 가르쳐주는 공공기관 공익광고 왜 공영방송에 안할까요??
김미경 : 현재 50 된 오래전이지만
공달님 영상보며 회상이 됩니다..ㅠ
돈도 엄청나게 벌어보고 미치게 써보고
산전수전 공중전 우주전 다 겪고
현 건강이 마니 좋지 않은 1일입니다.
그 어떤 말도 쓸 자격도 없지만
그냥 조금 벌어도 맘이 편하면 되는걸..
어릴시절 술.담배.잠시 도박..(하우스)
그것보다 후회는 지금도 약 쟁이입니다.
불안.공황.대인기피.수면장애로
22년째 약을 먹네요..
절대 잠 안온다고 졸피뎀 손데지 마세요
증독성 쩔고 내성생겨 10알 먹어도
잠못 잡니다
지금은 예전 처럼 병원에서도 안줘서
타려면 여러명 필요합니다.
살 엄청 찌고요..
술.담배보다 도박보다 약이 더 위험합니다..
평생 후회하는 일중 하나입니다 ㅠ
아래 어떤분이 글 적어서..
대마 환상버리세요.
독한 담배..솔 2개 한번에 핀다는
기분이고 토끼풀 해봤자
별거 없습니다 ㅠ
ᄒ흐 : 정말 아는게 많으시네요. 약쟁이는? 아니라생각 하지만, 제 얘깁니다.살빼려고 (처방받아)식욕억제제먹고 갈증많죠.., 불면증때문에 (처방받아)수면제 먹습니다. 정말 많이 아시네요.그런데 비슷한 느낌입니다. 영상들보면서 느낀게 상대방 하나하나의 입장심리를 정말 알고계시고, 정리해서 말씀도 잘하시네요. 얼마나 많이 생각하셨을지..보이네요

'마약' 판매상 말하는 엑스터시 대마초 필로폰 상태

'마약' 판매상 이야기
오뚜기 : 중요한건 마약은 못끈습니다^^ 손 대는순간
지금 당장은 안해도 살수있겠다 싶겠지만
기회만 된다면 다시 먹는게 마약 입니다.
super car : 칼리님 이때는 목소리도 차분하고 말도 안더듬었는데 요즘영상엔 왜케 많이 더듬으세요ㅠㅠ 건강잘챙기셔야할듯ㅠ
Riven : 필로폰 케미컬쪽은 하지맙시다 그리고 대마는 마약이아닙니다
tv 마약중독자구제 가평중앙교육원 : 마약중독자구제 프리방송
저산 넘어에 : 저와 나이도 비슷하시고 정확한 설명 입니다. 뽕은 고추도 안서고 저도 과거 10여번 했는데 뽕은 각성제로는 굿 섹스로는 꽝이라 않해요, 엑스터시가 내스타일 이지만 마약이라 위험하고요. 정말 예전에 서울역 러미널 정말예술 이었죠 쩌렁쩌렁 업이죠2 떨은 다운이고요 졸려지요. 러미널 92~2003까지 복용하고 음악에 휠잡고 재믿게 놀았죠 지금은 러미널 싹없에서 마약했는데 음악 춤 휠잡는 나에겐 않맏고 엑스터시는 재믿지만 중독위험성 땜에 이젠 않하고요 그냥 진해거담제 감기약에 양주로 달래구 삽니다ㅋㅈㅋ 빵가니까 합법 적인거로 하세요,인산코데인정 등등 그래도 러미널이 최고좋쵸 중독성도 거의없고요,

리콜라 허브 캔디의 기분 좋은 상쾌함 | Breathe in Nature | KR | RICOLA

스위스에서 숨쉬는 기분을 느껴보고 싶다면?
리콜라 허브 캔디와 함께 입안을 채우는 기분 좋은 상쾌함을 만나보세요.

리콜라 허브 캔디 구매하기: https://store.kakao.com/ricola

#리콜라 #Ricola #스위스허브캔디
ㅇ : 진짜이쁘다
재형이 : 아니 광고 스킵하는데 광고 분위기 너무 좋아서 다시들어옴
읍읍 : 모델 누구지 개이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Punk-in Pie Study : 광고 모델 분 누구신가요??ㅠㅠ 궁금하다
미스터밥 : 노래제목 뭔지 아시는분~??

... 

#허브 캔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,483건 45 페이지
게시물 검색