군대즉석밥

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 6회 작성일 2022-07-27 01:54:40 댓글 0

본문

[SUB] 취사병 했던 사람 손✋ 군인들의 식사는 내게 맡겨라! ‘취사병의 달인’ #생활의달인 #LittleBigMastersReview #SBSstory

생활의 달인 20110627 293회
생활의 달인 20110725 297회

취사병 달인 모음집을 공개합니다!

SBS 월요일 교양 ‘생활의 달인(A Master Of Living)’
☞ 오후 8시 55분 본방송

#생활의달인 #취사병달인 #취사병

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
재상이김치 : 포상휴가라는 말을 듣고 그들의 열정은 진심이었다는걸 알았다
최유빈 : 와 촬영한다고 간부들 얼마나 청소시켰을까... 진짜 너무불쌍하다
ojaywhy : 식당 주방 설거지 알바 몇시간만 해도 삭신이 쑤시는데 2년 가까이 저 많은 인원들의 식사를 하루 세끼 계속챙기다니… 역시 그들의 노고에 박수를 보냅니다. 대한민국 군인들 자랑스럽습니다!!
LeV.32 최준태 : 12년도 군번 취사병출신입니다.
식사준비하는것도 힘들지만 더 힘든건
일반병들의 편견입니다. 간부/군무원 포함 총 300명인분 식사를 취사병 4명이서 준비했었는데, 꿀빤다고 오해 많이 받곤했습니다... 인식개선이되어 후배들은 그런 취급안받길..
케이준 : 전역한지 얼마 안됐는데... 10년전이라서 그런건지, 아니면 제가 몰랐던 식수인원이 ㅎㄷㄷ한 훈련소취사병의 고충이었는지... 아무튼 너무 감탄하고 갑니다... 진짜 고생 많으셨네요 ㅠㅠ 마지막에 머쓱해하면서 충성 박는거 너무 감동적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 솔직히 저때는 몰라도 요즘 군대밥 참 맛있게 잘나왔다고 생각하고 맛있게 먹었습니다. 개인적으로는 학식보다도 나았던 적이 많네요ㅎㅎ (나름 서울에서 유명한 학식)

군대에서 밥 먹는 속도

용과입니다용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신연례 : 군대는 참지랄을많이시켜

군대에서 배식할 때 특

#shorts
파이팅 : 집게 줘바라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
커피가르송 : 군대가서 제일 많이 했던 말
=죄송합니다
군대에서 제일 많이 들었던 말
=그게 맞아?
구정모 : 상사 집게 스틸 ㅈㄴ 공감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GUYAtv 구야tv : 저게 참 곤란한게 배식 빵꾸나면 배식한놈이 나중에 몰빵이란 말이야 ㅜㅜ
배식하는놈은 저놈들 전부 아저씨 이하로 보는 민간인 아줌마 단기계약직이 최고다
튀어빨리 : 대대장 양파 채소까지 다채롭게 주는거 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#군대즉석밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,845건 41 페이지
게시물 검색