쌀보리의종류

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 1회 작성일 2022-07-19 19:51:15 댓글 0

본문

보리쌀?찰보리쌀?늘보리쌀?겉보리쌀?

서울상회 쌀집아재 에피소드2

보리쌀의 종류 , 용도
곽종대 : 유용한 내용 잘 봣습니다
조명화4045 : 보리쌀 종류에 대해 확실하게 알게되었습니다.
감사합니다. 사업번창하세요.
NR K : 유용해요~~꾸준히 다양한 작물에 대해 알려주시면 좋을 것 같아요~^^감사합니다.
young ji Lee : 보리쌀에 대해서 좋은 정보 잘 들었습니다
혹시 보리단술을 만들 때에는 어떤 보리쌀로 하는것이 좋은지요?
이정열 : 유익한 정보를 주셔서 감사합니다. 영상 많이 올려 주세요. 구독좋아요공유알림설정 하고 갑니다. ..‍♀️‍♂️..

보리쌀의 종류

보리쌀 많이 이용해 주세요 ^^
샤인채널 : 보리의 종류도 다양하군요
상세한 설명 고맙습니다
Downey Chung : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다. 혹시 저런 보리들은 즉석해서 압맥으로 가공할 수 있는지요? 방앗간에서 공정이 가능한지 아니면 압맥은 압맥으로 나오는 제품으로만 선택해야하는지 궁금합니다. 감사합니다.
우경화 : 마스크 쓴 사진과 글은 페북에서 잘 보고 있었는데 사장님께서 직접 나오신 동영상으로 목소리는 처음듣는데 전달력이 정말 좋으시네요 진씨고추집이 있어서 중앙시장이 더 정겹습니다^^*♥
마술피리 : 유용한 정보입니다.
bori dongser : 하소연 할데 없어서 여기라도 쓰겠습니다.. 보리도 귀리의 오트밀처럼 간편하고 쉽게 해먹을 수 있는 상품이 개발되었으면 좋겠습니다. 아무래도 시간이 없다보니.. 밥솥 없는 상황에서 바쁜아침에 간단하게 타먹을수 있는 곡물을 찾게 되는데 선택지가 귀리밖에 없더라구요. 동영상과 전혀 상관 없는 글이긴 한데 아무튼 그래여..

망태 할아버지

망태할아버지

음악: 과나
그림: 과나
영상: 과나

이 영상은 서울대학교 예술과학센터에서 개발한 국악 가상악기 음원 라이브러리를 사용하였
습니다. (서울대학교 예술과학센터: http://www.catsnu.com 문의: catantsnu@gmail.com)
날생고기 : 망태할아버지 걷는장면이 뭐라 말할수 없는 스웨그가 있어서 자꾸보게 된다
장상호 : 평소 음식 영상도 고퀄이었지만 이번 영상은 정말 공익광고로 당장 내보내도 손색 없을 정도의 퀄리티네요.. 특히 아동 만화를 하셨던 만큼 과나님의 출중한 그림 실력이 더 드러나는 것 같아요
손선호 : 0:36
'안!되는거 알면서....' 이런식으로 시작하는 훅
이부분 너무 좋다. 박자. 멜로디 완전 취적ㅠㅠ
구렁이 : 이거 코로나시국 버전으로 방역 안지켜주는 사람들 버전으로 2탄 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박공감에 캠페인영상도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차차 : 과나님 처음 봤을 땐 아주 놀라진 않았는데 이 노래는 저에게 불후의 명곡입니다... 멜로디 가사 그림까지 너무 완벽하네여 오랜만에 또 보러와서 또 감동받고 감...

... 

#쌀보리의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,624건 23 페이지
게시물 검색