강아지 옷 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 2회 작성일 2022-06-25 04:09:06 댓글 0

본문

[VLOG] 25살 강아지옷 쇼핑몰 사장 브이로그ㅣ650장 검수ㅣ포장ㅣ촬영 팁ㅣ택배 분실ㅣ스마트스토어 입점ㅣ디어테일 입점ㅣ아이폰13미니 그린 언박싱

안녕하세요 - 처음 영상을 자체제작 애견옷 브랜드 오픈할거라고 준비하는 영상을 올렸는데
3~4개월 만에 드디어 오늘 오픈을 하게 되었어요 ㅎㅎ!

아직은 너무 설레고 또 걱정도 되고 하네요
지금은 초보사장이지만 앞으로 열심히 노력하는 모습 보여드릴게요 !!!!

영상 속 제품은 오픈 기념으로 4/12 까지 10% 할인 들어가니 놓치지 마세요

https://m.smartstore.naver.com/mung_poopoo

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사합니다.

insta : mung._.poopoo
혀니HYUNI : 강아지 옷 너무 귀여워요 ..
JJ P : 그리고 공장에 발주할때 원단/부자재 는 필요수량에 따라 직접 구해서 납품 하시는지 공장에서 알아서 구매-제작까지 하는지도 궁금하네용...
죤공듀 : 심사장님 힘내세영
ahnga : 자주 올려주세요 :)
질ᄅ러엇쏴리 : 귀여워유

1인 쇼핑몰 VLOG | 강아지옷 쇼핑몰 | 오픈5일차 일상 | 스튜디오촬영 | 첫주문 | 택배포장 | 스마트스토어

콩몽이네 : 안녕하세요! 저도 지금 애견의류사업 시작한지 얼마 되지 않았는데 질문 해도 될까요~?? 혹시 네이버 광고는 하시나요??? 그리고 강아지한테 입히지 않고 촬영하시나요~??? 저도 어떤게 나은지 어떤게 좋을지 잘 모르겠어서요!!ㅠㅠ 정답이 없으니....
비라이트 : 와 멋져요! 저도 도움 많이 받고 갑니다
야꾸밍 : 안녕하세요! 사장님
포장하실때 봉투 사이즈는 어떤 크기로 사용하시는지 문의드립니다
BUSOL99(부쏠99) : 첫 주문 축하 드려요^^
깡철이TV : 첫주문 축하드려요

[VLOG] 스마트 스토어 VLOG, 강아지옷쇼핑몰, 택배포장, 쇼핑몰 창업 vlog

안녕하세요
너무 오랜만 입니다 ㅎㅎ
그동안 작게 강아지 옷 스마트 스토어를 오픈준비를 하느라 영상을 못찍었네요 ㅠ
준비하는 영상도 찍고싶었는데 정신이 없다보니...ㅠㅠ
택배준비하는 영상입니다. 재미있게 봐주세요 ㅎㅎ

인스타
@baekho_s_closet
소소하게 구경도 많이 와주세요

음악
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : 뽀짝뽀짝 -

Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

sj m : 댕댕보라님 오랜만에 보네요 잘지내셨어요❤ 옷이 너무 화려하고 화사하고 이뻐요. 그리고 잘만드시네요. 그리고 더우니까 시원한 음료수와 아이스크림과 음식을 드세요
윤짖쮸 : 영상 자주 올려주세요❤기대하고 있을게용ㅎㅎ
융지융 : 대박 나길 응원해요
신주희 : 옷너무예뻐요~^^
만리 manli : 옷 너무 깜찍해요 ㅋㅋㅋㅋ 번창하세요 ︎ ♥

... 

#강아지 옷 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,830건 7 페이지
게시물 검색