선일 금고

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2022-04-20 11:09:34 댓글 0

본문

선일금고 루셀 타로나

선일금고의 신제품 타로나 금고 리뷰 영상입니다 ^^
문의는 댓글이나 연락 주세요 010 6274 1415

네이버에
타로나 금고
검색하시면 판매 페이지들이 나옵니다

금고 사용 설명은 03:10초부터입니다
j kim : 간만에 올라온 영상 잘 봤습니다. 설명하시는 톤이 귀에 잘들어오고 좋네요. 다른 금고도 많은 리뷰 해주시면 좋을것 같습니다 ㅋㅋ
Kim바니바니 : 목소리 너무 좋으세요~ 금고도 정말 이쁘네여~~ 누구 안목이 이렇게 좋으신거야~~ 금고 색상이 여러 인테리어 환경에 두루 어울려요.
김민성 : 2022년 루셀오비스코 040 지문 선일 금고도 설명 부탁드립니다 타로나랑 둘 중 어떤거 해야할지 헷갈리네요 점점 이쁜게 많이 출시되여서 고르기가 쉽지 않네요
YU : 건전지 다 달면 어떻게 여나요?
농구레이 : 상세한 설명 감사합니다
금고 정말이쁘네요
구매하려면 어떻게해야하나요?

100kg 금고에는 현금이 얼마나 들어갈까? / 선일금고 ES-035 장단점

100킬로그램짜리 금고에는 현금이 얼마나 들어가는지에 대해 실험했습니다
동시에 실험 대상이었던 선일금고의 ES-035 모델에 대해 장단점도 알아보았습니다.
j kim : 드디어 돌아오셨네요! 앞으로도 유익한 영상 많이 올려주세요!
쿵야 : 재밌네요... 강력금고 리뷰도 해주세요..
황황복순 : 오늘 금고들여준집인대
내가원했던 분이 금고를넣어주셔서
내심 표현은 안했지만
기분이괭장히좋왔어요
고마워요 영원히 금고소증히
잘쓸깨요
마신임CAMP : 약간 아쉽네요. 금고를 평소에는 안무겁게 하고
금고를 잠갔을때 무거워지는 시스템이면 더 좋았을텐데.

정작 금고를 온겨야 될때 무거워서 못온기면 또 사람불러야되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정인 : 제일로 좋은 것으로 하나 추천을 해주세요.너무 작으면 들고 갈까봐 걱정이 됩니다.

요즘 이게 유행이라던데? 가성비 가정용 금고를 사봤습니다!

연디 인스타그램 - https://www.instagram.com/yeond_daliy/​
-------------------------------------------------------------------------------------------
영상속 제품 - 선일금고 가정용금고 ESV200

Time Line
00:00 금고vs인간
00:28 내가 금고를산 이유
01:18 제품 소개
03:05 외관 살펴보기
04:59 내부 살펴보기
08:23 후기 + 내생각
10:13 쿠키영상1
10:51 쿠키영상2

-------------------------------------------------------------------------------------------

BGM

Lucky Rubber Ducky - Quincas Moreira (YouTube Library)
블루프 - Raining Love (https://bit.ly/2Q2Dqus)

Tag - #가정용금고 #금고 #가성비금고 #선일금고
HanKyu Lee : 금고 정보 좀 부탁드립니다.
안그래도 필요했는데 우연찮게 영상보게 됐네요 ㅎ
이영재 : 나도 사고싶은데 5층계단이라서 배달이 안되는것 같아요 1층현관앞 까지라고 해서 생각중입니다
무우 : 혹시 군대 보직 어느쪽이셨나요
연디 YeonD : 운동을 좀 해야하나...
연디 YeonD : 영상 더보기에 보시면 제품명 나와있습니다!

... 

#선일 금고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,854건 28 페이지
게시물 검색