니트리폼

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 32회 작성일 2020-07-28 23:20:59 댓글 0

본문

니트티를 가디건으로 리폼하기 / DIY refashion old clothes

구입한지 꽤 오래된 니트티인데 의류 수거함에 넣으려다 가디건으로 리폼을 해봤어요. 티셔츠류 리폼할 때 니트바인딩을 사용해보시면 새옷 득템한 기분이 뿜뿜! 손바느질이 조금 귀찮지만 간단하게 집에서 도전하기 좋은 아이템이에요 :)

[니트바인딩 구입처 / 최저가 검색하기]
네이버쇼핑 : https://bit.ly/2NKSvvr
[단춧구멍 메이커 구입처 / 최저가 검색하기]
네이버쇼핑 : https://bit.ly/2OSKsNA
Amanda Juliana : Ficou lindo!❤
Alan BTR : Clever idea Thankyou for sharing.
Enádia Fazenda : Parabéns! Vou fazer na blusa da minha filha.
jejemom : 와우~~ 너무너무 예쁜 가디건이 되었네요. 니트를 이렇게 리폼할 수 있으리라곤 상상도 못했는데 ,, 리폼할 옷이 있는지 한 번 찾아봐야겠어요^^
Alice : Muy buena tu idea. Pero yo soy incapaz de cortar un suéter. Me da miedo que no quede bien el resultado y haber dañado una prenda tan bonita. Saludos.
Cindy Picuasi : Muy hermosa la chaqueta felicitaciones
Alicia Danowski : I have a couple of sweaters that I have been wanting to make cardigans. It is easier than I thought. Thank you so much for your help.
Aileen's Lookbook : So pretty, can't wait to try. Thank you thank you.
Таня Семагина : Индейка веселенькая,а машинки МЕЧТА!!!
허니Honey : 이거 보고 자신감 생겨서 했는데 망했습니다.
옷은 사입으세요.

[141] 스웨터 리폼해서 니트 스커트 만들기 2×2×2 연출법/refashion old sweater into knit long skirt

gln : 굿굿굿
이미정 : 리폼 잘 하시네요^^
그리고 코디도 잘 하시구요.
저같은 사람은 시도도 못해볼ㅎㅎ
꾸미기보단 편한게 좋거든요^^
aspentree : 와우 최고에요!!! 뱃살빼는 비법이 있을까요~~?
기려기 :
혀니 : 짝짝짝~~ 구독자 만명 넘으셨네요 진짜 축하드려요^^
일상을 즐거운 놀이하듯 살아가시는 모습.
보는 제게도 에너지가 전해지네요~~
The On : 다 잘어울리지만 가죽이랑 은 정말 멋쪄요 ㅎ
최고에요
장명옥 : 재봉틀도없이손바느질로~♡
은덕일기 _[ 마음부자 ] : 리폼도 천재수준 이에요~~ 존경합니다^^
연두와 쪼롱이 : 역시 몸매가 명품이면 어떤 옷이든 소화가 되는것이에요!! 멋지네요~
heejung kim : 천재신것 같아요. 넘 멋져요. 몸매도 대박.

터틀넥을 브이넥으로-니트 리폼 넘나 쉬운 거!!

*리폼문의
https://m.blog.naver.com/doonrefashion/221877350165
doonrefashion@naver.com

네크라인 리폼 시리즈 2
셔츠나 원피스보다 니트 네크라인 리폼이 훨씬 쉽답니다.
간단한 재봉으로 답답해서 안 입는 니트를 고쳐 입어 보아요~:)
HP Y : 이번 영상 깔끔하고 예뻐요
집에 목폴라 저도 고쳐봐야겠어요
kelly Park : 손도 이뿌시고 깔꿈하고 군더더기가 없고
생활에 유용하겠어요
구독합니다
tsrhae ljw : 자른 부분을 영상처럼 다시 붙이지 않고 자른 상태로 두면 올이 다 풀려서 입기 어려울까요?
ᆞ울엄마 밥상 : 혹시 케시미어 목폴라
도 저렇게 브이넥으로 가능할까요?
쥰이 : 저도 니트 수선 이렇게 맡겨봐야겠어요
너너구리tv :
푸들지나TV poodle Jina : 얼마전 니트하다 포기 했어요 초보자에게는 너무 힘들게 니트인가봐요 잘보고갑니다
best best : 상세한 미싱샷 좋아요
한상헌 : 잘 한다 최고여

... 

#니트리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,621건 45 페이지
게시물 검색