일본 국제전화 번호

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 31회 작성일 2020-07-27 19:00:29 댓글 0

본문

미국,아일랜드,영국,캐나다,말레이시아,호주, 뉴질랜드, 일본, 중국 국제전화무료이용방법

해외에 있는 자녀, 지인, 가족에게 무료로 전화하는 방법 알려드려요

OTO 어플 이용하면 편합니다.

저는 아일랜드에 연락 이 방법 사용하는데, 국제 전화도 무료랍니다.

일부 나라는 유선/무선 모두 무료이구요
일부 나라는 유선만 무료제공됩니다

[국제전화] 국내전화보다 저렴한 국제전화 001

레고학생 : 인직아있다
오명애 : ㅇㅈ001ㅇㅈ
허명준 : 광고실승난다
이서연서연미오 : 국제통화기금 받으면 1000만원 드러가는데요......
민수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 다시이때로 오자
Kid Milli FAN : ㅋ
신동혁 : 나 방금 001왓어요
김건호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 있었나요 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
조매ᄋ : 헐

숫자세기 #3-국제전화 거는 법

基礎文法ー数詞ー国際電話をかける方法 평생교육 아름 카페로 들어오시면 더 다양한 자료를 보실 수 있습니다
https://cafe.naver.com/skyblue16uzb/3

... 

#일본 국제전화 번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,827건 45 페이지
게시물 검색