광명쇼파천갈이

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 3회 작성일 2021-12-25 16:43:41 댓글 0

본문

2tv 생생정보 - 내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!.20180724

내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!
zzi zzi : 와..가격너무궁금하네요...
빨간체리 : 가격 궁금해요. 쇼파 리폼 하고 싶어요
꽃개랑 : 가격이 궁금해요
강명선 : 가격이 궁금해요
여정훈 : 생각보다 저렴하지는 않습니다 가져오고 다뜯어서 보충하고 다시 배송하는게 새로만드는것과 다르지 않습니다

[홍송가구]제127강 세상에 이런리폼 (feat.독일소파)

홍송가구 갤러리

리폼문의 : 02 - 473 -1357
02 - 470 -0384
이메일 : gagu0385@naver.com
맛먹고 : 정직한 사람은 남를 속이지 않는다
헌트형 : 오잉~? 쇼파가 걍 새것이 됬네요?
sylvi a : 잘 보고 있습니다. 장인정신이 느껴져요. 식탁상판교체하고싶은데 어디로 연락드리면될까요?
최경자 : 리폼비용은??
기분좋게따듯한 : 쇼파 리폼하고 싶어요

[갑부's 아템] '낡은 가죽 소파'를 '새 소파'로 만든 연매출 20억 ★가구 리폼의 달인★ | 독한인생 서민갑부 304 회

소파부터 의자까지 완.벽.변.신
[Before\u0026After] 비교샷 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
ljy25840 : 기술자시네요~ 좋은재료로 고객만족까지 완벽하셔요~
전mh : 와 배우고싶어요
이윤식 : 가죽쇼파인데! 양쪽 팔거리 수리를 해야되는데, 방법 좀 알려주세요~
kuku kaka : 왕복 배송비에 상하차비. 공임에.. 하나 새로 사는게 낫것다 ㅡㅡ 크기에 따라다르지만 아무리 좋은가죽소파도 4인기준 300만원이상 주고 사면 호구중에 호구...
브랜드 달라도 생산공장은 똑같음....저거 리폼은 엄청난 호구짓 아닌가....
뫼가람 : 소파 리폼 건당 80~220만원... 그냥 새걸 사시라...

... 

#광명쇼파천갈이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,624건 23 페이지
게시물 검색