호전현상

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2021-12-08 20:44:45 댓글 0

본문

이것이 진짜 호전반응(명현현상)! 이렇게 나타난다!

#호전반응 #명현현상 #발적 #발진 #변비 #설사 #기침 #불면 #통증
언제나 : 오늘도 귀에 쏙쏙 잘 들어오는 설명 잘 들었습니다 듣는 순간만큼은 정말 너무 쉽고 간단하게 이해돼요 금방 잊어버리는게 문제지만 쉽게 풀어 설명해주시니 듣는게 즐거워요 그래서 감사 해요 영상의 품격에 비해 구독자수가 안타까워요 ㅠㅠ
이정숙 : 감사합니다♡
쉽고 간결한 설명에 많은 도움이 됩니다
e문희 : 명쾌,상쾌,통쾌 하신 설명에 감사드립니다.
green ever : 설명이 간결하고 좋네요! 잘 듣고 갑니다
램프지니 : 쏙 쏙 귀에 잘 담아갑니다~
감사드려요 ^^

【건강친구】호전반응 & 체온건강 -최혜선 도서 호전반응 저자)

건강친구
호전반응과 체온건강에 대한 강의입니다.
Joonsik WON : 원리, 원칙, 진리에 근거한 원초적인 강연. 진심으로 감사했습니다.
아이시스 : 강사님에게서 밝은 빛이 느껴지네요^^우주의 원리...도를 기반으로한 자연치유 건강학 훌륭하십니다
김순자 : 2013년도에 강의들었어요
그당시 호전반응 주변인들에게 얘기했을때 이상한사람취급했었는데..4년이지난 지금은 호전반응에대해 인식이 마니 바뀌고 이해하고 받아들이는거 같아요
모든사람들이 남에게 의지말고 본인건강은 본인이 공부하고 예방관리해서 건강한삶을 누리셨으면 좋겠어요~^^
Joonsik WON : "행복의 첫째조건은 피가 맑아야 한다" ㅋ 大대박 !!!
Joonsik WON : 우리 최박사님은 혈행의 대가이신듯한 그 모습이 왜이리 행복해 보이십니까! 진심으로 감사합니다!

독일피엠] 핏트라인 세포회복반응(호전반응) 종류와 해결책!!!

안녕하세요^^
피엠 전문가이드 김진주입니다.

핏트라인 제품을 섭취하시면서 겪으시는 몸의 다양한 세포회복반응(호전반응)의 종류와 현상 그리고,솔루션을 알려드리는 영상입니다~

피엠 제품을 드시면서 이영상이 많은 도움이 되실가에요~

오늘도 핏트라인과 함께 건강하고 활력엤게!!!
질병으로 부터 벗어나 굿라이프 즐기세요^^

문의 010 9462 5019 김진주
나승복 : 김진주님
아프리카에서도 응원합니다
euikyung Jung : 진주님
좋아요
구독신청했어요
김진주[피엠리더사업가] : 감사합니다
김진주[피엠리더사업가] : 감사합니다

... 

#호전현상

댓글목록