업소용일식접시

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2021-12-08 16:34:37 댓글 0

본문

업소용 그릇을 키로당 5,000원에 판다?

경기도 안성에 위치한 주방인에서는 식당에서 주로 사용하는 그릇을 무조건 키로그램에 오천원에 판매한다고합니다. 오늘은 그 몇가지 제품을 보여드립니다.
집수리마스터 : 꼭한번갈게요.잘해주세요^^구독.좋아요하고감~~^^
성수미소 부동산TV : 고맙습니다
위치나 전화번호알수있을까요^^
창업준비중입니다
강종안 : 장난해
제인 : 저도 위치랑 전화번호 알려주세요
박성자 : 위치.전화번호좀요

너무 쉽게 알려주는 고급진 플레이팅 비법 대공개 | 70가지 특별한 요리사진 소개 | 그릇이야기

음식을 어떻게 담아야 하는지 모르시는 분들 이 영상을 꼭 보시길 추천드려요.
음식을 돋보이게 해주는 그릇 추천 및 플레이팅 방법 다 알려드릴게요.
좋은 그릇 살 필요 없어요..플레이팅 요령만 알면 싼 그릇을 사용해도 고급 요리로 바뀐답니다.
살림템 에쁜 그릇들을 이용하여 멋진 요리하세요~

#그릇
#살림템
#플레이팅
#손님상
#상차림
#그릇이야기
#살림공유

*거창유기 제품은 6개월전에 선물로 받아서 잘 사용하고 있는 제품입니다*

구독과 좋아요~부탁드려요!

음악이 마음에 드셨나요? 최고의 음악이 있는 아트리스트!
이 링크로 들어가시면 2개월 무료 혜택 받으실 수 있어요!~저에게도 혜택이 있구요 ^^
https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=GoodONETable_1446\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=GoodONETable_1446\u0026utm_campaign=GoodONETable_1446

INSTAGRAM http://www.instagram.com/g.one_t
더 많은 요리들을 보실수 있으세요~
JS Lee : 심플하면서도 우아한 멋을 주는 그릇들이 플레이팅을 한층 더 돋보이게 하네요.
탁월한 그릇의 선택도 중요하지만 님의 화려하고도 황홀한 플레이팅 솜씨에 눈이 뿅~~ 가네요.^^
유튜브에서만 보기엔 아까운 대단한 재능이십니다!!!
Maggie : 고네뜨님~~ 진정한 푸드아티스트세요~~ 실리콘소재나뭇잎그릇 정말 멋져요. 검정그릇은 안사봤는데 한번 도전해봐야겠어요. 여백의 미를 살리신 플레이팅 정갈함이 돋보여요~~
황윤희 : 선생님이 쓰시니까 그릇이 캔버스가 되네요. 정말 아름다운 작품들이네요. 훌륭한 영상 감사합니다!!!
CoCo Shani : 오왕~ 울고네뜨님 1만 넘으신거 축하 축하해요 저 나뭇잎처럼 생긴 접시 궁금했었는데 실리콘 접시였네요. 고네뜨님 요리는 작품같아요.
Rachel C : 그릇 보다 담는 사람의 마음과 솜씨에 따라 음식이 예술 작품이 될 수도 있다는 생각을 처음 해 봅니다 :) 올리시는 모든 영상들을 보며 늘 궁금했습니다. 마술을 하시는 분이신가 아니면 food stylist 이신지 presentation 이 너무 아름다워서 한번은 여쭤보고 싶었어요

식당에서 나오는 바로 그 '콘치즈'! Corn Cheese! A Dish of Peculiar Charm

#콘치즈 #2가지버전 #사먹는맛
에어프라이어가 없어도 걱정하지 마세요!
프라이팬으로도 쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다.

===================

콘치즈

[재료]

* 프라이팬 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 1/10개(25g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
파슬리가루 약간

* 에어프라이어 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 약1/6개(40g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
후춧가루 약간
파슬리가루 약간

[만드는 법]

*프라이팬 버전

1. 옥수수 통조림은 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 팬에 버터를 녹이고 옥수수, 양파를 넣어 볶는다.
4. 옥수수와 양파의 수분이 날아가면 설탕을 넣어 볶는다.
5. 양파가 노릇하게 볶아지면 불을끄고 마요네즈를 넣고 섞어 넓게 펼쳐준다.
6. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 뿌린 후 뚜껑을 덮고 약불로 켠다.
7. 모짜렐라 치즈가 완전히 녹으면 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

*에어프라이어 버전

1. 옥수수 통조림은 체를 이용하여 물기를 빼준다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 유리 볼에 물기 뺀 옥수수, 양파, 마요네즈, 황설탕, 후춧가루를 넣고 섞는다.
4. 은박 도시락에 버터를 바르고 남은 버터는 그대로 둔 상태로 양념 된 옥수수를 넣어 펼친다.
5. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 올린다.
6. 에어프라이어 안에 콘치즈를 넣고 180도에서 약 9~10분 정도 돌린다.
7. 모짜렐라치즈가 완전히 녹고 노릇하게 구워지면 에어프라이어에서 꺼낸다.
8. 완성된 콘치즈 위에 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

Corn cheese

[Ingredients]

* Frying pan ver.

1 can (340g) canned corn
1/10 (25g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Parsley

* Air fryer ver.

1 can (340g) canned corn
1/6 (40g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Pepper
Parsley

[Directions]

* Frying pan ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Melt the butter in a pan and fry the drained canned corn and chopped onion.
4. Once the moisture is gone, add sugar and keep frying.
5. Once the onion turns golden, turn off the heat and add the mayonnaise. Spread out the mixture thinly.
6. Sprinkle the mozzarella cheese on top of the corn, cover with a lid, and put on low heat.
7. When the mozzarella cheese is completed melted, sprinkle some parsley to finish.

* Air fryer ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Mix the drained corn, chopped onion, mayonnaise, brown sugar, and pepper in a large glass bowl.
4. Coat the aluminum container with butter, and pour in the corn on top of the remaining butter. Spread out the mixture evenly.
5. Sprinkle some mozzarella cheese on top of the corn.
6. Put the corn cheese in an air fryer and cook for 9 – 10 min. at 180°.
7. Once the mozzarella cheese is completely melted and corn has turned golden, remove from the air fryer.
8. Sprinkle some parsley on top to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
악뀨 : 음식점가서 콘치즈줄때 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
GOLDEN J : 아니 왜 치즈하실때 표정이 그렇게 되시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 은근히 우리 팀원들한테 에어프라이기 자랑하시고계셔 어깨올라간게 여기까지보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기면서 귀여우심
페르COOK&VLOG : 와! 에어프라이 버전도있고 에어프라이 없는사람을 위한 후라이팬 버전도 있다니ㄷㄷ역시 갓종원...콘치즈하나면 퇴근하고 시원한 에어컨 밑에서 맥주 도둑으로 완벽하죠! 콘치즈 너무 좋습니다 ㅜㅜ
Minhee Kim : 모든게 완벽함.. 군더더기없는 핵심만 알려주는 영상 (심지어 대부분 재료 중 없어도 되는것도 많음) 더보기란에 요약 다 써있어서 시간없는사람이나 소리 키기 귀찮은 사람은 더보기만 봐도 됨.. 유튜브의 순기능 중 최대로 도움받고 있는게 요리가 아닐까... 백종원님 덕분에 맛있게 해먹습니당 감사합니다!!
r6오너 : 식당의 콘치즈가 맛있는 이유는 아쉬울마리 적당양보다 조금 적은 양, 추가주문하기도 애매한 매뉴, 매인요리가 아니다 라는 것 때문이다

... 

#업소용일식접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,784건 23 페이지
게시물 검색