기업체판촉업체

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2023-06-05 09:18:23 댓글 0

본문

인쇄 판촉용품 전문기업 업드림입니다

안녕하세요
인쇄 판촉용품 전문기업 업드림(updream)입니다.
http://www.updream.co.kr

2008년부터 인쇄와 판촉물 제작을 하고 있는데요
이제껏 저희 업체가 자부심이 있는것은
고객과 협의되지 않은 납기일에 대해서는 절대적으로 어기지 않고 운영해 왔습니다.

많은 납품을 주문을 하고 납기일 떄문에 많은 고민을 하시는 기업들이 많은데요
070-8269-5745를 여지껏 변하지 않고 운영한 것은 남에게 절대 피해를 주지 않았다는 것을 의미하지요

인쇄 판촉용품 전문기업인 업드림은 항상 고객님에게 최선을 다하는 기업이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

"판촉직도 정규직"...협력사 품은 유통기업들의 변화 / 머니투데이방송 (뉴스)

01/10 이슈\u0026뷰11

업종 특성상 비정규직이나 하청업체의 비중이 높은 유통업계가 변화하고 있습니다. 협력사의 매장 판촉직원들을 본사 소속 정규직으로 품은 기업들이 있어 주목되는데요. 당장의 비용은 늘지만 장기적으로 기업에게 큰 득이 될 것이란 전망이 나옵니다. 어떤 이유에서일까요? 유지승 기자의 보도입니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019011010590173614

▶MTN 유튜브 구독하기
https://goo.gl/JsNWZV

#이랜드그룹 #이랜드월드 #애경산업 #고용 #일자리 #SPA #패션 #뉴스다시보기 #경제

영업 직무 하는 일 I B2B영업 가장 자주 하는 일

B2B 영업 직무 지원하실 때 참조하시고 궁금한 점은 댓글로 달아주세요!

#B2B영업 #B2B영업직무 #B2B영업하는일 #B2B영업직무하는일 #영업사원하는일 #B2B영업역량 #B2B영업자소서 #B2B영업프로세스 #영업관리 #영업관리자소서 #영업직무 #영업직무하는일 #제조업영업 #영업자소서 #제조업마케팅 #B2B마케팅
그래쩌현 : 진짜 너무 감사합니다!!! 잘 활용해서 면접까지 골인했으면 좋겠네요
삽살개 : 정말 많은 정보를 들려주셔서 좋네요.
취준생으로 유통업계를 생각하고 있는 학생입니다.
제가 TR이라는 직군에 지원해보려는데, 해당 직무가 B2B 영업관리라고들 하더라구요.
혹시, 현 회사에 입사하실때, 해당 포지션은 어떤 면접을 받으셨나요? 보통
강문냥문쑤냥 : 아 정말 감사합니다
정말 취업할 때 도움이 많이 될 것 같습니다!
실례가 아니라면 영상 후반부에 SAP 소프트웨어를 회사에서 주로 사용하신다고 언급해주셨는데,
SAP 소프트웨어는 아니지만 더존 소프트웨어 기반의 'ERP 생산 정보관리사 자격증'을 취득하면 취업 시에 조금의 가산점이라도 얻을 수 있는지 궁금합니다!
아 그리구 "기존에 “지속적인” 거래가 이루어지지 않거나, 거래가 없었던 신규고객을 확보하는 업무" 에서 구체적으로 수행하는 업무에 대해서도 영상을 찍어 올려주실 수 있으실까요??
긴 이야기 읽어주셔서 감사하고 답글 달아주시면 너무 감사하겠습니다
좋은 하루 보내시길 바랍니다!
Taewoo Kim : 오... 짧은 시간내에 유익한 정보가 많이 담겨있는 영상이라 너무 좋은것 같아요! 다음화에서 하나하나 구체적으로 들려주실 수 있으면 너무 좋을것 같아요!ㅎㅎ 좋아요 누르고 가겠습니다~~!
JH : 안녕하세요 사회인님 영상 뒤늦게 시청 중인 취준생입니다. 올해 편의점 영업 관리직 두 곳에 서류 합격했고 역검 응시 후 결과 기다리는 상황입니다. 다만 관리가 들어간 직무들의 특성 상 물경력이 걱정되어 B2B 영업 쪽으로도 눈을 돌리고 있는데 경력 개발이 탄탄하게 이뤄질지 궁금합니다.

... 

#기업체판촉업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,624건 1 페이지
게시물 검색