튼튼한이민가방

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2023-04-28 09:33:08 댓글 0

본문

이민가방의 실태! 시중에 판매되는 이민가방과 비교해보기

크리에이트 이민가방은 기존의 나무판에서 벗어나, 캐리어와 동일한 PC 100% 소재로 만들었습니다.

바퀴는 일반 플라스틱/고무 바퀴가 아닌, 저소음 우레탄 캐리어 바퀴를 달아서 이민가방을 가지고 이동시 매우 조용하면서 부드럽게 움직입니다.

바퀴도 한 쪽에 2개씩 되어있는 트윈 휠이라서 이동 중 더욱 안정감을 줍니다.

"시끄럽고, 힘만들고, 잘 굴러가지 않던 이민가방은 잊으세요~"

크리에이트 이민가방이 여러분의 여행을 도와줍니다.
@yonghee100 : 제가 지금까지 사용해본 이민가방 중에
"가장 혁신적인 제품" 이네요.

위 영상대로 무소음에 잘끌리는건 기정사실입니다.(엄지척 b)
20~30KG 되는 무게에 바퀴가 견디려면 내릴때 조금만 조심하면 문제 없을 것 같네요.
@zjqtm45 : (팩트) 사자마자 밖에서 2분만에 바퀴 하나 손절 절대사지마세요
@user-qh5fh9eb8s : 아 6개나샀는데..개고생하게 생겼네요

짐은 오직 이민 가방 4개. 20년 간 7개국을 여행한 방랑 가족의 세계 여행 I KBS 사람과 사람들 2016.12.14 방송

멕시코, 칠레, 미국, 중국, 뉴질랜드, 일본 그리고 독일. 20년간 7개국 방랑 가족의 장기체류형 세계여행! 전세계를 이웃집 삼아 여행하는 가족은 독일 베를린에 4년째 살고 있다. 방랑가족이 이민 가방 4개만 들고 나라를 옮기며 여행을 하는 이유는 무엇일까?
슛팀 : 와.이가족분들 참으로 부럽습니다.세상살아가는 맞을제되로 즐기시네요.응원합니다.
양수경 : 부부의 힘이 대단하시네요
남편의 뜻을 존중하는 아내의 사랑이 느껴집니다
아이들도 반듯하게 자라고 있는 모습도 대견해
보이구여~~^^
늘 건행하시길
cooljamong : 주어진 삶에 감사하고 행복의 의미를 찾아가는 가족의 모습이 너무 따뜻하네요❤ 항상 건강하고 행복하시기 바래요
vibranium : 멋지네요. 저도 평생 여행하고 싶은데 그 생각을 행동으로 옮기신 용기가 대단해요. 무엇보다 가족이 서로 사랑하고 아끼는 모습이 너무 보기 좋습니다. 그것만으로 더할게 없는 삶인 것 같아요. 아이들도 제가 다 자랑스럽네요ㅎㅎ
보비쥬 : 와우멋져요~ 다시 젎은시절로 돌아간다면 과연 나도 저런용기가 나올수있을까?!참 대단한 가족같아요.앞날에 늘 행운이 함께하길 기원합니다

미국 이민의 시작, 이민가방을 싸서 남편을 먼저 미국에 보내보자!

안녕하세요:)\r
\r
인스타 : ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요
미국이민생존일기 미국아빠레아 : 미국 이민자로써 많은 생각이드네요 앞으로도 좋은일들만 가득하시길 바랍니다 ^^
메리돌 : 이민 가셔도 소식 기다립니다. 늘 건강하시고 행복하세요!^^
직장인작가Part Time Artist : 지나놓고보면 지금 한 고생이 제일 기억남는 추억이 되실거에요~ 저도 가끔은 아무것도 몰라서 무모하기도하고 좌풍우돌했던 9년전이 생각나서 피식 웃기도하고~ 아 그때 우리 대단했다 감탄도 하고, 젊었던 우리가 너무 그립기도 해요~ 이민 선배로서 해줄 수 있는 말은 그져~ just enjoy the moment!! 요거네요!^^
[뉴욕] 이승우 변호사 | Seung Woo Lee, Esq. : 라니티비 오랫동안 잘 보고있습니다. 미국에 자주 오시더니 이제 이민을 오시네요 ㅎㅎ 저도 2008년에 아내와 뉴욕으로 이민와서 살고 있네요. 이민 생활에 도움 필요하시면 알려주세요!
K : 오랜만에왔는데..이민이라뇨 ㅜㅜ
아무탈 없이 지내시길

... 

#튼튼한이민가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,615건 23 페이지
게시물 검색