여자캐쥬얼스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2023-04-27 21:35:57 댓글 0

본문

모든 코디에 어울리는 데일리 운동화 추천! 쉽게 살 수 있는 갓성비 운동화 위주로❣

안녕하세요.밍키쉬에요.
오늘은 우리 언니들이 좋아해주신 '반말Ver' 밍키쉬로 신발 추천하는 영상을 들고왔어요! 옷은 이제 알겠는데...신발은 뭘 신어야 할지 고민 많으셨던 언니들 여기서 데일리 운동화 골라보세요 스타일별. 코디별로 정리 해봤습니다!

구독과 좋아요, 알림까지 해주시면 재미난 패션 정보와 밍키쉬의 입담(?)을 즐기실 수 있습니다

+밍키쉬가 운영하는 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
*현재 클리어런스 세일 중! Up to 70%
https://www.joy-w.com

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
사랑해부추김치 : 언니시리즈 절대 멈추지말아줘 동생
류정화 : 뭐니뭐니해도 밍키쉬가 최고예요!! 40대 초반인데요~ 출근할 때, 아이들과 외출할 때, 친구들 만날 때, 남편과 둘만 나갈 때(드물지만) 아이학교 행사가 때나 봉사활동 갈 때 등등 모든 상황에서 알려준 팁을 활용할 수 있어서 너무 좋아요! 최근 소개된 영상들 정말 꿀! ^^ 특히나 코트 돌려입기, 포인트 색깔 매칭, 언니에게 조언해 준 영상은 저의 지갑을 지켜주었답니다. 새로 옷을 사지 않고 옷장템만으로도 충분히 멋낼 수 있고 기분전환까지! 도움줘서 고마워요 밍키쉬~ 복습할꼬야! 아, 잘할라니까 요거 너무 귀엽담서~^^
레미 ㅋㅋ : 나한테 딱맞는 시리즈였어 언니 ㅜㅜ 아무리 찾아봐도 뭐 패션컨텐츠는 많은데 언니만큼 이렇게 귀에 쏙쏙 들어오는 시리즈는 없는거같어 ㅜㅜ 이 시리즈 멈추지마 제발.. 계속하서 가줘~~ 가방도 고민이라구 ㅜㅜ 그래서 맨날 출근할때도 외출할때도 그냥 백팩만 주구장창 메고댕기네 ㅜㅜ 한번 양많이 넣고 다닌게 버릇이 되서 ㅜㅜ 언니 가방도 부탁해 제발 부탁이얗ㅎ
음악을 으마으마하게 좋아하는 사람 : 딱 단호하게 말씀해주셔서 너무 좋고, 신뢰감도 가고.. 저 같은 패알못 꿈나무들에게 큰 도움 주십니다 ㅠㅠ 정말 감사드려요!! 구독했는데 밍키쉬님을 알게 돼서 기뻐요 ㅎㅎ ☺
쁑쁑쁑 : 알고리즘으로 우연히 보게 됐는데 진짜 신발소개가 이렇게 재밌어도 되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력터짐 언니언니짱

운동화 대충 코디하지마!! 지금 무조건 알아야 할 겨울 신발 궁합 공식✔︎+떡상중인 운동화 대체템 추천까지

여러분 안녕하세요, 앨리스펑크에요!
우리 펑순이 펑돌이들도 신발장 앞에서 한참을 고민한적 있으신가요..?
저는 신발 고를 때 누구보다 엄근진인데요 ㅋㅋㅋ
그래서 오늘은! 저같은 고민을 하시는 분들을 위해서
스타일별 신발 조합 꿀조합 영상을 준비했어요!
뭘 신든지 정답은 없지만! 고민될때 참고하면 아주 좋겠져?
그럼 모두모두 설 잘 보내세요! 띠딧~!!!!!

------------------------------------------------------------------

앨리스펑크 착장 정보
인스턴트펑크 - 코듀로이 크롭 자켓 (베이지/Free)
https://han.gl/ohfVj

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

-------------------------------------------------------------------
#겨울신발 #신발조합 #겨울신발궁합

#신발추천 #여자신발 #운동화코디 #겨울신발코디

#패션디자이너 #스타일리스트 #패션유투버
@yool4651 : 너뷰트 신기신기 신발뭐살지 고민중이었는데....
@user-lh9dg5uk4w : 여기 나오는 예시 룩으로 한달살이 할 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 신발만 소개해주시는게 아니라 코디까지 알려주시니까 넘 좋아용
@user-lovelovedung : 삼바 운동화 잘 모르는 저도 예뻐보였는데 대체품 알려주시다요 이래서 지혜님 영상은 하나도 놓칠 수가 없다니까유
@miu-miu. : 베자 처음 들어 보는데 예쁜 브랜드 하나 건지고 가네요!! 깔끔한 디자인이라서 휘뚜루마뚜루로 신을 수 있는 게 제일 좋네요~~ 예시 사진 보니까 센스 터져요
@-H-i- : 구하기 힘들어서 눈으로 구경만 했는데 대체품도 추천해 주셔서 너무나 감동 펑순이들 힘들까 봐 총정리해 주신 거라 더더 감동이었어요 삼바 없어서 슈퍼스타로 갈아탈게요

드디어 결과..공개합니다! 여자가 좋아하는 신발 1등은??[2편]

#여자들이좋아하는​ #남친룩​​ #운동화 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
드디어 결과가 공개됬습니다 !
두분다 말씀을 너무 재밌게 잘해주셔서 좋은 촬영이 되었던거같습니다 앞으로도 이런 컨텐츠 자주 진행해볼게요 기대해주세용 ㅎㅎ

0:00 지난 이야기
0:13 부츠
2:48 더비슈즈\u0026로퍼
4:28 캐주얼 신발(조던, 뉴발란스, 테일윈드)
7:34 최종 선택 시간
9:07 게스트분들의 소감

인스타 https://www.instagram.com/dh_visual/​
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/p68iDoUup1rLVwxo6​​​​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/w8GooohQFnMeDue58​​
수박온니 : 안녕하세요 수박온니 입니다 ❤️
사실 저도 조던 많아요.. ✨
조금 유니크하거나 튀는 운동화는 옷에서 눌러주면 예쁘게 신을 수 있는 것 같아요
재미를 위해 오바해서 말씀드렸지만ㅋㅋ
어떤신발이든 코디따라 다 달라서 가장 무난하게 쉽게 신을 수 있는 신발을 뽑아봤습니당 ! 재밌게 봐주세요
깡스타일리스트님 채널 앞으로도 많이 사랑해주세요 또 초대해주시면 놀러올게요 안뇽~~~
한길 : 깡형 혼자 떠드는 것 보다 이렇게 편한 분위기 속에서 알찬 내용으로 영상 구성해서 너무 좋은 것 같아. 반응이 좋은데는 이유가 있는것 같아 형. 저번에 세분 콜라보도 재밌게 보고 유익했는데 이렇게 자주 해줬으면 너무너무 좋을것 같아 형. 고마웡 게스트 분들도 너무 수고하셨어요! 재밌고 유익했어요!
올니드 Allneed : 안녕하세요 여러분!! ㅎㅎ 아무리 객관적이려 해도 제 취향이 듬뿍 담긴 영상이네요 !! 사람에 따라 취향을 많이 탈 수 있는 부분이라서 참고 정도로 재밌게 봐주시면 좋을거 같아요..❣️ 사실 저는 어떤 룩이나 신발이든 본인에게 가장 잘 어울리는 룩!으로 입고 신는게 가장 중요한거 같아요⭐️ ㅎㅎ 이번 컨텐츠 넘 재밌었고 담에 또 불러주세오 깡쌤
GH J : 신발 가게 10년 정도 했었는데, 돌고 돌아도 오래오래 자주 나가는 건 클래식 러너들이라고 생각합니다.

뉴발은 쉐입따라 990~993, 327 정도가 요즘 이쁘기도 하고 신은 사람도 자주 보입니다. 나이키는 들어가는 종류가 원체 많은데 쉐입들이 약간씩은 다 다르니 어지간하면 신어보고 사는 걸 추천합니다. 현재 판매기준 나이키 클래식 러너는 에어 테일윈드 79, 와플트레이너2, 와플원, 데이브레이크 타입, 챌린저, 에어페가수스 83 등이 있네요.
오이이잉 : 세분 케미가 너무 잘맞네요! 다른 컨텐츠도 많이 같이 했으면 좋겠네요!!

... 

#여자캐쥬얼스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,624건 23 페이지
게시물 검색