중고차인피니티g37

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2023-03-30 13:25:39 댓글 0

본문

인피니티 G37~ 390만원! 300만원대 승차감 좋고 잔고장 없는 중고차 추천!!

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

주소-
경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 486호(고색동,도이치오토월드)

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#G37 #G35 #중고차추천
찬스카 : 판매완료 되었습니다
서현규 : 고급유 넣어야 합니다...^^
지효석 : 정말 좋은 차네요... 트렁크에 무드등 있고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 찬스카는 가성비는 인정 안할수가 없어요.... 오늘도 잘 보고 갑니다~
kyoung dug kim : 항상 가성비 좋은차 소개해
주셔서 잘보고 있습니다
핫이슈핫핫 : 공도의 제왕이네요

600만원대 인피니티 탈만할까?

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 소개할 차량은 인피니티 g25입니다.

저의 구독자님이 찾아오셨는데요 600만원대에서 인피니티를 골라오셨습니다.
가성비 수입차로 딱 좋은 차량으로 보이는데요
아반떼md 가격에 이정도 감성을 느끼기에는 손색이 없어보입니다.

물론, 600만원대에 이정도 감성을 느끼는 부분이지
그 이상의 눈높이가 높다면 어렵겠죠?

가격대비 내외관, 차량의 상태, 브랜드가치 등을 말씀드리는 부분입니다.
수리비나 다른부분이 걱정하신다면 국산차를 추천드립니다.

실매물이 궁금하시면
carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
킴바이어 : 언제나 좋은차는 카클릭에서만 소개되는거 같네요. 오늘도 잘 보고 갑니다.
달빛악마0506 : 고객의 결정을 가로막는딜러..정말 참다운 딜러십니다...언제가될진 몰라도 기회가되서 가게된다면 꼭 저의 결정에 터치를 부탁드립니다..
박승철 : 좋은차 사셨네요.축하드리고..
팀장님께서 잘 골라주셨네요~~
감사유 : 가성비 최고네요^^
리치아빠 : 여윽시 팀장님 ㅎㅎ

설명이 필요없다. 제가 본 수입차 가성비에 디자인까 이게 1등인듯;; 10년차 딜러가 장담하는 구매하면 1000%만족한다는 수입차 제발 무조건 이거사세요. 가격진짜 미쳤네?

차량의뢰 : http://www.xn--o70b73nk1jv8b9vn.kr/
매물검색 : http://www.xn--o70b73nk1jv8b9vn.net/

☎ 차량상담전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

안녕마이카는 중고차 중계업체 입니다.
민형사상 어떠한 법적 책임은 중계업체는 지지 않습니다.
찰리크리스마스 : G37 컨버라니...
진짜 레어 종이네요
뚜따도 잘되고
탐나는 시기
임형운 : 인피니티 G37멋있네
주행능력이야 이미 검증되었고
화이트바디 참이뻐요
금성섭 : 지금 당장 사고싶다
한경훈 : 아침부터 오픈카를 보니까 기분이 좋네요 멋있다
속초놀자 : 처음 댓글 답니다
물론 구독 좋아요도 꾸욱 했구요
좋은정보 감사합니다^^

... 

#중고차인피니티g37

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,612건 1 페이지
게시물 검색