아이폰블루투스이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 52회 작성일 2022-09-10 06:09:11 댓글 0

본문

[기즈모베스트5] 2022’ 무선이어폰 베스트5

올해도 무선이어폰 베스트5를 뽑아 봤습니다. 제가 만약 직접 고른다고 가정하고 여러가지 면을 고려해서 뽑아 봤습니다. 음질, 편의성, 특화기능, 노캔, 가격 등등. 언제나 감사드립니다.

특별상
오픈형 : 애플 에어팟 3세대
노캔 : 소니 WF-1000XMK4

10만원 이하 : 앤커 사운드코어 라이프닷2 ANC
10만원대 : 앤커 사운드코어 리버티3 프로
20만원대 : 애플 에어팟 프로
30만원대 이상 : 드비알레 제미니
정지수 : 1000xm4는 전작에 비해 꽤 많은 개선이 있어 성능면에서는 일체 부족함이 없습니다. 단, 착용감 만큼은 꼭 확인하고 사시길..ㅎㅎ사람에 따라 다르지만 유닛이 커서 오래 귓바퀴 연골을 누르는지라 착용하기 힘듭니다.
MOONC : 드비알레는 기존 무선 이어폰 초월할 정도의 스펙입니다. 게다가 노캔성능도 죽여요. 강추.
Cold Truth : 인트로를 식상하고 가식적인 새해인사보다 이런 현실적이고 진솔한 멘트로 해주는거 너무 신선하고 진정성이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ 올해도 진솔한 리뷰 많이 만들어 주세요~
Goo Gle : 헉... 방금 전에 다른 비교 리뷰 하나 보고 왔는데 거기서는 XM4보다 보스 QC가 노캔 성능이 더 낫다고 하던데 기즈모님은 반대의 평가를 하시는군요. 몇 시간 이상 연속 착용할 노캔 성능 강력한 이어폰을 찾느라 이것저것 검색해보고 있는데 이거 참 고민하게 되네요. 어디서는 보스 QC 노캔 성능이 탑이라 하고 어떤 분은 XM4 노캔이 더 낫다고 하고... 심지어 어떤 리뷰어는 JBL의 Live Pro 2가 기존 제품들을 다 제치고 원탑이라고도 하고... 평가들이 너무 달라요
Inbong Jeong : 자브라와 B&O가 좋다고 생각했는데, 그 외에도 좋은 제품들도 많네요
저는 삼성 폰을 써서 고민하다가 결국 버즈 프로 쓰고 있는데, 저도 다양한 제품들을 써봤으면 좋겠어요!! 그래도 항상 간접 체험 도와주시는 기즈모님 감사합니다ㅎㅎ

엄청 핫하다길래 저도 사봤습니다... 소니 WF-1000XM4 언박싱 [1편]

음향 \u0026 노이즈캔슬링에 대해 자세하게 다룬 2편은 내일 업로드 됩니다!!

제품명: 소니 WF-1000XM4

엔딩곡: 주연(ZUYONI) - 시작의 시작(Start)
들으러 가기: https://lnk.to/ZUYONI

00:00 인트로+오프닝
00:38 언박싱
02:39 외관, 디자인
03:50 첫 착용감
05:04 전용 앱(Sony Headphones Connect)
10:00 액티브노이즈캔슬링 설정 (2편에서 자세하게)
10:21 주변소리듣기
14:56 LDAC 코덱
16:13 멀티포인트 지원 안함
16:23 DSEE Extreme
17:13 각종 설정
18:10 2편 예고!

*해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없으며, 비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)
✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 주연 / 편집: 수정

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag:
노이즈캔슬링 이어폰, 소니 무선이어폰, 소니 블루투스 이어폰, 소니 WF-1000XM4, 에어팟 프로, 갤럭시 버즈 프로
주연 ZUYONI : 2편 노이즈캔슬링/ 통화품질 / 음질 리뷰 보러가기!

사과멍멍이 : 소니 전작 오랜 사용자로써
유닛크기는 크지만 큰만큼 음질 하나는 일품입니다 물론 무선이어폰들 중에서요
이번작도 써보고싶네요
t.k lim : 개인적으로 구입하고 싶은 코드리스
이어폰인데 지갑을 열어서 살만한 보
람이 느껴지는?? 제품인가 보군요...
일단 전용앱으로 다양한 세팅이 가능
하게끔 되어 있군요... 이어폰 리뷰인
데 이렇게 열과 성을 다하는 정성스런
리뷰라니요...^^;;
SJ : 전작에 비해 또 좋아졌던건, 터치센서를 작동했을 때 꾹 꾹 하는 식의 작은 비프음이 실시간으로 나오면서 피드백이 확실해졌다는 거였습니다 전작은 유닛 자체도 긴데 터치센서는 제일 윗부분의 동그란 부분에만 존재했어서 정확히 그 위치를 터치했어야 했거든요. 게다가 터치에 실시간으로 반응해서 피드백 소리가 들리는게 아니라 실제로 기능이 실행될 때 비프음이 들렸어요. 그래서 안그래도 터치센서 부분이 좁은데 내가 한번 터치한건지, 두번 터치로 인식된건지 확인하려면 실제 기능이 작동될때까지 기다려야만 했었죠.... 디테일한 부분에서는 이 또한 굉장히 편리해진 변화라고 생각해요.
최지아 : 이번 소니의 코드리스 이어폰 상당히 괜찮아요+_+ 저도 나오자 마자 사서 사용 하는데 이번건 확실히 엄지척 입니다!! 보스랑 젠하이저및 여러 코드리스를 가지고 있지만 소니 만의 느낌이 한층 진해져서 전 만족 하고 있어요+_+ 영상도 중요 하지만 무엇보다 주연님 건강이 가장 중요해요!! 항상 건강 상하시지 않게 조심 하셔야 해요!! 아프시면 안되요 ㅠ ㅠ 빠른 회복 기도 드리고 항상 응원 합니다!!

아이폰 맥세이프로 뒤에 착 붙인다! 신개념 블루투스 DAC, 카다스 '티(Tea)' | #Review

고해상도 음원을 스마트폰과 연결해 듣기 위해 주로 사용하는 제품
바로 유무선 블루투스 DAC이죠.

선이나 블루투스와 연결하면 유선 이어폰으로
무선 이어폰보다 더 좋아진 사운드로 나만의 콘서트장을 만들 수 있습니다.

하지만 이 포터블 DAC들은 아쉽게도 무게도 제법 나가고, 또 선과 연결하면
밴드로 스마트폰과 묶어 두거나 주렁주렁 선과 함께 달고 다녀야 하죠.
이런 불편함을 아이폰12 시리즈 이후에 출시한 맥세이프를 활용해 만든,
신개념 유무선 블루투스 DAC이 등장했습니다.

카다스(Khadas)에서 만든 울트라 슬림 하이파이 DAC인 '티(Tea)'는
유선 연결 시 최대 32비트(bit) 384KHz 샘플 레이트 오디오 재생을 지원합니다.
또 74g 가벼운 무게에 바로 아이폰 맥세이프로 착 붙어 다니니
휴대성과 함께 사용성 또한 좋습니다.

새로운 콘셉트의 포터블 DAC, 카다스 티 리뷰를 지금 바로 소개합니다!

#카다스_티 #Khadas_Tea #블루투스DAC

===========

00:00 인트로\u0026소개
02:41 맥세이프 전용 DAC, 카다스 티
05:15 휴대성, 편의성을 살린 디자인
07:49 카다스 티, 음질은?
11:14 아쉬운 점
15:57 총 평

*씨넷코리아 홈페이지: www.cnet.co.kr
*트위터: twitter.com/cnetkorea
*페이스북: facebook.com/cnetkorea
*인스타그램❤: instagram.com/cnetkorea
*틱톡: tiktok.com/@cnet_korea
멍든나비 : 드디어 아이폰 유저들도 음감이 가능한 시대가 도래 했군요 ㅠㅜ
이홍남 : 곧 2번째 모델이 나오겠군요. 기다려야지 ㅎ
우재현 : 와 무친 이건 혁명이네요 얼마전 11에서 13으로 바꿨는데 얏호~
Dae-Seok Kim : 카다스티 국내 정발을 손꼽아 기다리고 있습니다. 그런데, 펀딩으로 시작이니 국내에는 빨라도 반 년은 지나야 들어오겠죠?
인클 : 흔히 쓰는 꼬다리DAC와 비교했을 때는 어떤가요?

... 

#아이폰블루투스이어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,615건 45 페이지
게시물 검색