아산여행

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 46회 작성일 2022-09-10 05:59:08 댓글 0

본문

아산 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 7✨아산 가볼만한곳국내 애견동반 여행지 추천‼️신정호, 모나무르, 외암민속마을, 지중해마을, 현충사, 은행나무길

#아산여행 #뚜벅이여행 #애견동반여행 #아산여행코스 #당일치기여행 #아산가볼만한곳 #서울근교여행 #국내여행 #신정호 #모나무르 #외암민속마을 #지중해마을 #현충사 #은행나무길

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 반려견과 함께하는 뚜벅이를 위한 아산
필수여행코스 Best 7, 충남 아산시 핫플레이스

그리고 여행경비와 교통정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨충청남도 아산 당일치기 여행코스✨

신정호 수변공원
- 충남 아산시 신정로 616

노커베이커리
- 충남 아산시 순천향로 413-13

모나무르
- 충남 아산시 순천향로 624 1층

외암민속마을
- 충남 아산시 송악면 외암리 595-106

지중해마을
- 충남 아산시 탕정면 탕정면로8번길 55-7

현충사
- 충남 아산시 염치읍 현충사길 126

은행나무길
- 충남 아산시 염치읍 백암리 502-3

----------------------------------------------------------------------------------

노래 \u0026 효과음

Epidemic Sound - https://bit.ly/34O1Df7

가입 시 한 달 무료로 사용이 가능합니다:)

----------------------------------------------------------------------------------

촬영장비

Gopro Hero Black 9
Gopro Hero Black 10
iPhone 12 Pro Max

편집장비

2021 맥북프로 16인치
2021 맥북프로 14인치
유일랜드 Uiland : 안녕하세요!! 유일랜드입니다
교통수단에 대해 추가 정보 남겨요!!

✔️온양온천역 신정호 수변공원

버스
600, 610

"온양온천 신한은행 정류장" 승차
"신정호 관광지 정류장" 하차

⏰ 소요시간
약 10분

출발시간

07:39 / 08:05 / 08:50 / 10:19 / 10:55
13:35 / 14:14 / 16:16 / 16:58 / 17:35

Or

택시
"신정호 수변공원"

택시요금
약 3,700 won

⏰소요시간
약 5분

✔️신정호 수변공원 노커베이커리 카페

도보
약 12분

✔️노커베이커리 카페 모나무르

버스

"가산1통 정류장" 승차
"엘크루아파트 정류장" 하차

⏰ 소요시간
약 15분

출발시간

08:42 / 10:32 / 11:52 / 13:52
15:11 / 17:12 / 18:32 / 19:51

Or

택시
"모나무르"

택시요금
약 3,400 won

⏰ 소요시간
약 4분

✔️모나무르 외암민속마을

택시
"외암리 민속마을"

택시요금
약 8,000 won

⏰ 소요시간
약 10분

✔️외암민속마을 지중해마을

택시요금
약 10,000 won

⏰ 소요시간
약 17분

✔️지중해마을 현충사

버스
970, 971

"트라팰리스 지중해마을 정류장" 승차
"현충사 정류장" 하차

⏰ 소요시간
약 15분

출발시간

12:10 / 12:40 / 13:12 / 13:42 / 14:12
14:41 / 15:12 / 15:43 / 16:13 / 16:42
(약 30분 간격으로 버스가 있음)

✔️현충사 곡교천 은행나무길

도보
약 15분

✔️곡교천 은행나무길 온양온천역

버스
700, 701, 702, 970, 971

"신일아파트입구 정류장" 승차
"온양온천역 신한은행 정류장" 하차

⏰ 소요시간
약 20분

출발시간

13:03 / 13:28 / 14:28 / 14:50 / 15:06
15:30 / 16:01 / 16:31 / 16:53 / 17:09
17:31 / 18:06 / 18:36 / 18:51 / 19:08

Or

택시
"온양온천역"

택시요금
약 5,000 won

⏰소요시간
약 10분

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
더니든 Dunedin : 귀여운 만복이와 함께하는 여행이라니! 영상을 보는 저도 너무 재미있고 기뻐요ㅎㅎ 아산에 뚜벅이로 여행을 할 수 있는 곳이 이렇게 많은지 몰랐어요. 특히 그 중에서도 반려견과 함께 할 수 있는 곳들이라 더 특이하고 좋았던 것 같습니다. 저는 강아지를 키우지는 않지만ㅠㅠ 주변에 반려견을 키우는 지인들에게 이런 장소를 추천해줘야겠어요! 그리고 농촌에서도 한번 살아보고 싶다는 생각을 가지고 있었는데 농촌민박체험이라는게 있어서 너무 신기했습니다. 거기에 있는 그네도 너무 타보고 싶었구요. 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ 아산을 가야겠다는 생각이 팍 드는 영상이었습니다! 꼭 가볼게요~ㅎㅎ
미니지 : 유일랜드님 영상과 사진에서 아산의 풍경들이 더 빛나는 것같아요! 예쁘게 담아내고싶은 마음이 느껴져요!
7:17 대결시작ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 넘 귀엽
10:52 만복이도 넘 귀엽❣️
영상 재밌게 보고갑니다
이상문 : 만복이 너무 귀여운거 아닌가요?! 반려견 키우는 분들한테 좋은 여행지 같아요!! 오늘 영상도 즐겁게 시청했어요
이상훈 : 저도 제반려견 포미를 키우는데 포미데리고 꼭가서 좋은 추억 만들어줘야겠어요!! 이번에도 영상에서의 대리 눈호강 너무좋아요!! 빨리 유일랜드님의 구독자수가 10 만 100 만이 되어서 더좋은 영상 많은분들게 알려줬음 좋겠어요!! 오늘도 영상 감사합니다!!

아산에서 꼭 가봐야 할 여행지 베스트 7 (국내여행)(충청도여행)

#아산 #아산여행 #충청도여행

아산 여행지 추천 영상입니다.

0:00 #지중해마을 : 그리스 산토리니 모습의 외국같은 국내여행지

0:42 #아산그린타워 : 아산의 모습을 한 눈에 볼 수 있는 전망대
(입장료: 성인500원 / 청소년-아이 300원)

1:18 #공세리성당 : 2005년 한국관광 공사가 선정한 대한민국을 대표하는 가장 아름다운 성당

2:13 #외암민속마을 : 한국인이 꼭 가봐야 할 한국관광 100선에 선정된 아름다운 마을
(성인 : 2000원, 학생 : 1000원)

3:13 #모나무르 : 카페와 레스토랑 미술관이 한 곳에 있는 복합문화공간

4:12 #현충사 : 조선 전기의 무신 충무공 이순신의 사당

5:10 #은행나무길 : 곡교천을 따라 예쁘게 심어져 있는 은행나무 가로수길, 가을에 가장 유명한 국내여행지 중 하나

#국내여행 #국내여행지 #여행지추천 #충청도여행지

Song: Simon More - Meant To Be (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song : Circle.S - High Gaze
Follow Artist : https://bit.ly/35TO4fh
Music promoted by DayDreamSound :

✔️Track - [아판뮤직] "Remember" 나를 꼭 기억해줘요
박지윤(노래), 신정훈(작곡)
✔️YouTube - https://bit.ly/2mT64zM
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12491453
San & Sanya. 산과 산야. : 아산의 가 벌만한 곳 베스트 7을 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
용준준 우주이야기 : 지중해 마을과 민속마을은 꼭 가보고 싶네요..
두장소가 서로 완전 다른 느낌이라서
같은날 가본다면 느낌이 완전 다르게 다가올것 같네요 ^^
소개해주신 7곳 모두 화면정말 예술로 잘봤습니다.
여행작가 봄비 : 빠르게 지나가서 한시도 눈을 뗄 수 없는 영상이네요ㅎ 그린타워는 처음 봤는데 다음에 가봐야겠어요!ㅎ
할배의 1분정보 : 찬란한 느낌의 영상미 정말 좋습니다. 그에 맞는 배경음악도 너무 잘어울리구요
아산이면 그래도 수도권에서 가까운 곳이라 방문할만 하겠네요:)
좋은 정보 감사드려요! 다음영상도 기대하며 기다리겠습니다
Drawing Jabe 일상 그리는 자베 : 한국적인 느낌을 좋아해서
아산 베스트 7중에서 외암민속마을과 현충사가 제일 가보고 싶은 곳이네요

아산 여행 /국내여행 /단풍명소 /아산은행나무길 /아산 가볼만한곳/공세리성당 /이국적인 여행지 /지중해마을 /현충사 /충남 가볼만한곳

#아산여행 #국내여행 #단풍명소 #아산시가볼만한곳

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
비지니스 문의 : hundoct@naver.com
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram)
http://www.instagram.com/jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈

### 여행지 안내 ###
1. 곡교천 은행나무길 (송곡리은행나무길)
사람들이 많이 몰려서 주차가 어려울 수 있습니다.
2. 현충사 (네비 : 현충사)
3. 공세리성당 (네비 : 공세리성당)
4. 아산그린타워 (네비 : 아산그린타워)
5. 지중해마을 (네비 : 지중해마을)
호불호가 있는 곳으로 큰 기대 없이 방문하시기
바랍니다.
6. 신정호수 (네비 : 신정호국민관광지)
Jay쌤여행TV : ### 여행지 안내 ###
1. 곡교천 은행나무길 (송곡리은행나무길)
사람들이 많이 몰려서 주차가 어려울 수 있습니다.
2. 현충사 (네비 : 현충사)
3. 공세리성당 (네비 : 공세리성당)
4. 아산그린타워 (네비 : 아산그린타워)
5. 지중해마을 (네비 : 지중해마을)
호불호가 있는 곳으로 큰 기대 없이 방문하시기
바랍니다.
6. 신정호수 (네비 : 신정호국민관광지)
여행작가 봄비 : 드론으로 보는 곡교천 길이 너무 멋져요 특히 밤에도 저렇게 야경이 멋진 줄 몰랐어요ㅎㅎ 야경 보러 놀러가봐야겠어요
꿀벌티비 : 은하수길 너무 이뻐요ㅠㅠ 내년 가을엔 꼭 저기로 가야겠네요!
평범한 리뷰 셩쁘 : 이번 영상도 넘 멋지네요 ㅜㅜ!! 항상 좋은곳 소개해주샤서 감사해요~!!
1분여행 Short Korea Travel : 지중해 마을 꼭 가보고 싶네요
아산 여행지 소개해주셔서 감사합니다.

... 

#아산여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,621건 45 페이지
게시물 검색